Медицина Израиля.
-
5x1
Re: Медицина Израиля.
Вот ещё светофоры суки понаставили,тоже инструмент принуждения,за гражданина решили,что переход или переезд только на зелёный,а где же свобода передвижения ?
-
rianna
у меня были и есть непривитые родственники и знакомые,которые не сделали ни одной прививки от ковида. никаких особых неприятностей,связанных с этим,у них не было. да,за границу стали летать позже на несколько месяцев,когда все ковидные ограничения отменили.
на моей работе никого не заставляли прививаться. проверки на корону,еженедельные,были у тех,кто работали в хостелях. кто работал в частных квартирах и домах у подопечных-не проверялись.
были случаи,когда бабушки,опасаясь ковида,требовали привитую метапелет. но вообще-то это право подопечной -просить заменить метапелет,если она чем-то не устраивает. были и метаплот,которые отказывались работать с непривитыми бабками и дедками. и это тоже наше право-отказаться от подопечного,если что-то не устраивает. одна метапелет из украины отказалась работать у бабки,потому что та смотрела российское тв. ничего,нашли ей другую,которая вообще не говорила по-русски и никакое тв не смотрела,так как была религиозной.
-
кролень
А я участвовала в сборе продуктов матери -одиночке, которую на работу без прививки не пускали.А другая знакомая, не желая потерять работу хорошую и вакцинироваться, пошла в гости больным короной, пила с их чашек чай , целовалась с ними, пока не заболела. Вылечилась и не потряла работу.
Народ, вы как-будто в вакууме жили и дальше своего носа не видели.
-
кролень
-
кролень
Еще для Вас...На иврите и долго, но не ФБ,не ОБС, а рав с документами и отрывками из откровений наших медицинских работников.
https://weact.live/flexi/%d7%94%d7%a8%d ... %9e%d7%94/
-
Сержант
Мои близкие,включая родную сестру,и знакомые медицинские работники говорят другое...кролень писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 5:00 pmЕще для Вас...На иврите и долго, но не ФБ,не ОБС, а рав с документами и отрывками из откровений наших медицинских работников.
https://weact.live/flexi/%d7%94%d7%a8%d ... %9e%d7%94/
-
rianna
я не знаю,может и были случаи увольнения работников,отказывающихся прививаться.
я с этим не сталкивалась и не знаю ни одного такого случая.
в нашей хевре точно никто не заставлял делать прививки от короны.
хотя больных ковидом,и бабок,и метаплот было много.
я с этим не сталкивалась и не знаю ни одного такого случая.
в нашей хевре точно никто не заставлял делать прививки от короны.
хотя больных ковидом,и бабок,и метаплот было много.
-
кролень
Вы же просили без ФБ и одна баба( один знакомый, родственник) сказала. Официальные источники ,пожалуйста.Ваши знакомые, мои знакомые....это не официальные источники.
-
Сержант
Я не нашел в первом официальном источнике ничего особенного...а второй ,таки,частный...
-
кролень
Что особенного Вы хотели обнаружить? А чем Вас не устраивает частный источник с приведенными высказываниями, интервью медиков, работников минздрава?
Что для Вас явится доказательством того или иного события?
Вы то пока что ни одного источника не привели....
А когнитивный диссонанс не дает сил признаться как всех нае... обманули.
Приведите мне только официальный отчет минздрава о побочках.
Последний раз редактировалось кролень Ср авг 09, 2023 6:50 pm, всего редактировалось 1 раз.