Ну и что вас смущает? Вы не верите западным и израильским СМИ?
Российско-украинский кризис
-
-
Re: Российско-украинский кризис
Т.е. бежать из Крыма можно. И это хорошо.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб авг 12, 2023 9:38 pmРБК пишет, что уже на следующий день автомобильное движение было частично восстановлено: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/64d0d73a9a7947c34380f33d
Только чего это они сегодня все у крымского моста толпятся? РБК не читают?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Ну вот с этим в Крым и пойдут! Как только минные поля преодолеют…Фил писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 6:06 amВсе старье отдают Украине!
https://www.kasparov.ru/material.php?id=64D26D392C971
-
-
Вы ответили через неделю, я уже не помню, о чём разговор был...
Мне нравится Ваше "мы"...Лично Вас там никто не спрашивает. Как и меня у нас тут. Но вот люди выходят на демонстрации, в том числе против неравномерного распределения доходов государства лишь по причине присутствия в правительстве определённых партий. И в Кнессете, правительстве об этом всегда спорят.
У вас такое невозможно.
-
Вы опрос проводили? В Марике есть недовольные, что жилья мало дали, но вот с ненависть пока не сталкивался — а у нас с Марика много народу, документы делают и скупляются (у них дороговато пока).Сержант писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 10:05 amНу да...евреев не убивали,а Хрустальная ночь была всего лишь карнавалом...
То,что ты читал... это конечно...только читаешь всякую херню от псевдоисториков...
А Россия конечно возвращает территории с русским населением при этом бомбя и уничтожая это население...это население сейчас ненавидит твою рАссею похлеще самых отпетых западенцев...
Когда в Средней Азии громили русское население рассеи было похрен...и понятно почему...
Так что сказочки про защиту русского населения для вот таких вот лопухов...
Из Таджикистана русских на всём подряд вывозили, даже в товарняках — сам видел такой состав на нашей станции. А где ещё в СА громили?
-
Заинтриговали… Это что ж такое в Саратове происходит? Понаслышан только, что туда народ с Казахстана активно перемещается — с чьей стороны национализм-то?Dok писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 10:36 amРусские - другие. Во многом можно их обвинить, но не в национализме. Хотя..., у знакомых есть родственники, что живут в Саратове, так говорят, что там сейчас творится что-то невероятное... Отродясь не было такого национализма в этом регионе, а теперь - просто жуть.
-
Саня, это вполне объяснимо, что люди бегут из Крыма. Непонятное положение, проблемы, угрозы атак...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб авг 12, 2023 9:52 pmНа Крымском мосту вообще-то досмотр всего въезжающего транспорта.
Но получается, что Мост единственный путь уехать.
При этом Украина бомбит мост, чтобы предотвратить поставки вооружений, нефтепродуктов для российской армии.
Ваши не эвакуируют население, желающее уехать, чтобы не признать ущерб от украинских атак и возникающие угрозы.
-
Никогда не думал, что в россии столько народу с промытыми мозгами. Абсолютно стерильными, судя по комментам. Диванные сидельцы, потребители соловьевского помета и скобеевских помоев.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб авг 12, 2023 9:40 pmА там только словаки и никого больше нет? Вот тут есть интересные кадры (хотя конечно многое вы пропагандой назовёте):
А чего так слабо - давай 100000 наемников, давай 200 тысяч...
Но нафига эту хрень к нам на форум тащить? Поближе к таганрогу помойки не нашлось?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
535-й день войны: "огненнные" будни Крымского моста, снаряды от Евросоюза, бумеранг за Каховскую ГЭС прилетел в Приморье
Крымский мост сегодня был снова атакован (
ЕС передал ( 224 тысячи артиллерийских снарядов.
В Уссурийске Приморского края рф прорвало (
🛩Третий самолет за лето: на россии демитализировался ( истребитель.
Кремль отдаёт ( контроль Кадырова огромные активы.
Крымский мост сегодня был снова атакован (
ЕС передал ( 224 тысячи артиллерийских снарядов.
В Уссурийске Приморского края рф прорвало (
🛩Третий самолет за лето: на россии демитализировался ( истребитель.
Кремль отдаёт ( контроль Кадырова огромные активы.