Китай
-
Re: Китай
Всегда носил трусы боксеры из хлопка и покупаю их в Гольфе. Верю пришитым лейбам, что 100% хлопок. Чьё производство даже не обращаю внимание. лежат в шкафу больше десяти трусов и не уверен. что успею их износить до конца жизни. А китайцы хорошо делают, что производят машины и другие товары не обращая внимания на лицензии и права. И китайская продукция пользуется в мире спросом.
-
просто наконец-то появилось свободное время и свободные деньги.
дети выросли и слава Богу все работают и сами зарабатывают.
даем на праздники и днюхи денежные подарки,но к счастью они не нуждаются в регулярной помощи.
младшая пока с нами,но она тоже уже работает.
так что мы с мужем можем наконец пожить для себя и поездить по миру,как давно мечтали.
муж уже два раза ездил с друзьями в таиланд,я что,не могу один раз съездить в японию?
-
Ты отпустили мужа одного в Таиланд??? Зная про тайских массажисток???rianna писал(а): ↑Вт авг 15, 2023 8:27 amпросто наконец-то появилось свободное время и свободные деньги.
дети выросли и слава Богу все работают и сами зарабатывают.
даем на праздники и днюхи денежные подарки,но к счастью они не нуждаются в регулярной помощи.
младшая пока с нами,но она тоже уже работает.
так что мы с мужем можем наконец пожить для себя и поездить по миру,как давно мечтали.
муж уже два раза ездил с друзьями в таиланд,я что,не могу один раз съездить в японию?
-
что значит-отпустила? ему что,пять лет? даже удивительно такое читать! кто хочет пойти к массажисткам-и в израиле их найдет до кучи.
я смотрела много видосов про таиланд, и мне он не особо интересен. ни шоу трансвеститов,ни плавучий рынок,ни огромные и уродливые статуи будды.
а вот на гору фудзи хочу подняться. смотрела фильм познера и урганта про японию. они там поднимались на фудзи. и я тоже загорелась.
-
Вспомнилась песенка про Таиланд из Камеди клаб...rianna писал(а): ↑Вт авг 15, 2023 7:37 pmчто значит-отпустила? ему что,пять лет? даже удивительно такое читать! кто хочет пойти к массажисткам-и в израиле их найдет до кучи.
я смотрела много видосов про таиланд, и мне он не особо интересен. ни шоу трансвеститов,ни плавучий рынок,ни огромные и уродливые статуи будды.
а вот на гору фудзи хочу подняться. смотрела фильм познера и урганта про японию. они там поднимались на фудзи. и я тоже загорелась.
"Недавно гостил я в чудесной стране.
Там мальчики с сиськами нравились мне"...
-
муж смотрел шоу трансвеститов,они конечно все с густым макияжем,но движения,пластика,даже как волосы поправляют-реально как девушки.
кстати,в третий раз муж туда ехать не хочет. говорит,что это не та страна,куда хочется ездить снова и снова.
вот наша дана интернешнл конечно звезда. но все равно видно,что фальшивая тетя,не настоящая.
а тайцы реально как женщины! обычно трансов выдают ноги,голос и кадык. у тайских трансов нет кадыков и ноги девчоночьи.
сейчас прочитала,что в коммунистическом китае лгбт легализованы и не преследуются.
операции по смене пола разрешены и мальчикам,которые стали девочками,и наоборот,разрешается вступать в законные браки.
в юго-восточной азии видимо нет гомофобии,как в странах авраамических религий.
в японии например многие самураи были геями.
была удивлена.