В результате взрыва на оборонном химическом заводе в промзоне «Рамат ха-Шарон» есть погибшие и десятки раненых. К месту взрыва стекаются экстренные службы и пожарные со скорыми. Прессу на территорию не пускают, по крайней мере пока.
.....
Очень драматичная новость. Правда с опозданием на 2 суток.кролень писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 9:54 pmМощный взрыв на израильском военно-промышленном комплексе к северу от Тель-Авива
В результате взрыва на оборонном химическом заводе в промзоне «Рамат ха-Шарон» есть погибшие и десятки раненых. К месту взрыва стекаются экстренные службы и пожарные со скорыми. Прессу на территорию не пускают, по крайней мере пока.
.....
Скопление машин экстренных служб после взрыва на химическом военном заводе к северу от Тель-Авива
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Просто, эта новость мало кого заинтересовала.....И чем там закончилось? Причины, потрадавшие....?
Как обычно, в нашем деле. Невиновных наказали, непричастных наградили.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Ну вот меня эта новость заинтересовала. Поскольку я бывал на этом заводе, знаю, где это...
Как обычно. Вы правы. Комиссия будет долго заседать, а потом тихо растворится без выводов.
Да, все русскоязычные СМИ пестрят этими сообщениями. Мол, Биби с Сарой катаются в тель-авивском трамвайчике. Мол, давно не ездили в общественном транспорте, решили выйти в народ, только без народа.