Зачем мне Вики, если я эти межэтнические отношения своими глазами вижу?! В Таганроге масса народу с украинскими фамилиями, но все они русские!
Российско-украинский кризис
-
Re: Российско-украинский кризис
-
А зачем оружие? Если что, разбегаться без него легче.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс авг 20, 2023 1:16 pmКак-то несерьёзно - какой-то художник и охранник…
А оружие им кто даст? Без ведома МО такое не прокатит.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Это называется не межэтнические отношения, а русификация.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс авг 20, 2023 1:40 pmЗачем мне Вики, если я эти межэтнические отношения своими глазами вижу?! В Таганроге масса народу с украинскими фамилиями, но все они русские!
Когда не знаешь истории и смотришь телевизор, тогда конечно, конечно...
Я знаю женщину у которой мать украинка, а отец кореец. Но она русская. По паспорту. И пол сибири народу с узкими глазами, но они "русские". По паспорту.
А. Галич
А. Галич
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Украина получит от Швеции Saab JAS 39 Gripen? Ведутся переговоры о начале обучения пилотов ВСУ на шведские истребители?
Пока что никаких подтверждений, кроме вчерашнего заявления Зеленского.
Пока что никаких подтверждений, кроме вчерашнего заявления Зеленского.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Украинские паблики рассказывают, что в театре была выставка боевых дронов:Сержант писал(а): ↑Сб авг 19, 2023 2:55 pmhttps://www.newsru.co.il/world/19aug202 ... ig808.html
Сейчас санек расскажет,что в центре Чернигнова собирались наемники...
И от военкоров есть информация, что выставка была не для гражданских…Александр Ломако, исполняющий обязанности городского головы Чернигова, в эфире Radio NV об ударе российской ракетой по центру Чернигова и выставке дронов Люты птички, которая в это время проходила в Драмтеатре
-
-
Да, русификация, но не насильственная, а естественная. С евреями то же самое происходило - идиш может и использовали в своей среде, но русский чаще. А уже следующее поколение полностью переходило на русский и забывало идиш. Не раз уже писал - сама русская нация это лютый замес самых разных народов и племён. Мне вот тут больше всего нравится Красноярский камерный хор - какие удивительно славянские лица! И ведь тоже все русские:dodlod писал(а): ↑Вс авг 20, 2023 1:51 pmЭто называется не межэтнические отношения, а русификация.
Когда не знаешь истории и смотришь телевизор, тогда конечно, конечно...
Я знаю женщину у которой мать украинка, а отец кореец. Но она русская. По паспорту. И пол сибири народу с узкими глазами, но они "русские". По паспорту.
-
Я понимаю - в сов. школе это не учили. Идиш не забывали. Его запрещали. Правда, раньше запретили иврит.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс авг 20, 2023 2:08 pmДа, русификация, но не насильственная, а естественная. С евреями то же самое происходило - идиш может и использовали в своей среде, но русский чаще. А уже следующее поколение полностью переходило на русский и забывало идиш. Не раз уже писал - сама русская нация это лютый замес самых разных народов и племён. Мне вот тут больше всего нравится Красноярский камерный хор - какие удивительно славянские лица! И ведь тоже все русские:
А. Галич
А. Галич
-
Пока так:
Подписаться. (https://t.me/briefsmi)CNN: Украинские летчики начали совместные тренировки на истребителях F-16 с американскими инструкторами на Украине, заявил командующий ВВС Украины Александр Олещук. «F-16 находился на территории Украины, приземлялся на наших аэродромах, мы проводили совместные тренировки с пилотами F-16. День назад два моих пилота проходили тестирование у американских инструкторов», добавил Олещук. Олещук сказал, что хотя общий срок обучения составляет 32 месяца, «было принято решение, что для этого класса пилотов освоение самолета F-16 будет проходить за четыре месяца». #Украина
А. Галич
А. Галич
-
И в семейном кругу тоже говорить запрещали? В России и сейчас сотни языков — чем идиш выделялся среди прочих? Цыгане (даже не имея общего для всех них языка) почему-то свои диалекты сохранили, хотя всё чаще слышу, что они и между собой русский используют — особенно молодёжь. Ну если как минимум 90% общения приходится на русский, то поневоле на нём и заговоришь!