Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
-
5x1
rianna писал(а): ↑Вс авг 20, 2023 4:29 pm
я бы не сказала,что дети от разных рас очень уж красивые.
вчера ездили в сахнэ,там были две пары,мужики-израильтяне,уже возрастные,судя по всему,выходцы из северной африки.
и две их жены-филиппинки,в возрасте 35 плюс-минус пару лет.
у них на две пары было человек семь детей,и все довольно страшненькие.
особенно одна девочка,с вытянутым левантийским лицом и при этом с довольно широким филиппинским носом.
понятное дело,что эта девочка любима своими родителями такая,какая есть, и возможно она весьма удачно выйдет замуж или добъется успехов в карьере-против самого ребенка я ничего не имею.
но уже не в первый раз было опровергнуто мнение,что дети от разных рас всегда хорошенькие.
думаю,ребенок от папы-папуаса и мамы-эскимоски тоже получится не айс.
Очень давно перестал ездить в сахнэ,-очень много арабов,хамулы на коврах,со своей музыкой,шумом,криками,вонью.
Когда то в начале 90-х арабы там вообще не появлялись.
-
rianna
да,двоюродных там много,арабки купаются прямо в одежде и хиджабах. шашлыки жарят. правда,и наши тоже шашлыкуют.имхо,в таких местах надо запретить шашлыки,выделить один участок и там разрешить,а не по всему шетаху.
но в целом народу было для шабата не много. хотели ехать на кинерет,если честно,но пляжи были переполнены,это объявили по радио. в результате свернули в сахне. там еще рядом парк с кенгуру,там тоже погуляли,покормили кенгуру,попугаев. вообще само место красивое,у подножья гор гильбоа.
-
Cucumber
5x1 писал(а): ↑Вс авг 20, 2023 5:33 pm
Очень давно перестал ездить в сахнэ,-очень много арабов,хамулы на коврах,со своей музыкой,шумом,криками,вонью.
Когда то в начале 90-х арабы там вообще не появлялись.
Сейчас арабы везде. В суперах вся обслуга арабская. В мясных отделах везде работают арабы. А в приморской зоне строят новые дома и это будет еврейское гетто. Если арабы не захотят тоже поселиться. Но это вряд ли, квартиры по 2-3 миллиона шекелей.

-
Aleko
rianna писал(а): ↑Вс авг 20, 2023 4:29 pm
я бы не сказала,что дети от разных рас очень уж красивые.
.
но уже не в первый раз было опровергнуто мнение,что дети от разных рас всегда хорошенькие.
думаю,ребенок от папы-папуаса и мамы-эскимоски тоже получится не айс.
А не от смешанных браков дети всегда красавцы 
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
rianna
конечно,нет! я вообще считаю,что это генная лотерея.
иногда у невзрачных родителей очень даже симпатичные дети.
а иногда у красивых родителей,как у пьехи и броневицкого,или как у магомаева и его первой жены-дочки страшко.
или вот алферова ирина. красавица,а дочка ксюша обычная,ничем не примечательная внешность.
про дочку гурченко вообще молчу,кому интересно,фотки погуглит в инет. хотя у гурченко как раз дочка от смешанного брака,от мужа-грузина андроникашвили.
а у другой кинокрасавицы,анны самохиной,и дочь красивая,вылитая мама.
так что-лотерея! и расы тут не при чем.
-
Cucumber
rianna писал(а): ↑Вт авг 22, 2023 8:54 am
конечно,нет! я вообще считаю,что это генная лотерея.
иногда у невзрачных родителей очень даже симпатичные дети.
а иногда у красивых родителей,как у пьехи и броневицкого,или как у магомаева и его первой жены-дочки страшко.
или вот алферова ирина. красавица,а дочка ксюша обычная,ничем не примечательная внешность.
про дочку гурченко вообще молчу,кому интересно,фотки погуглит в инет. хотя у гурченко как раз дочка от смешанного брака,от мужа-грузина андроникашвили.
а у другой кинокрасавицы,анны самохиной,и дочь красивая,вылитая мама.
так что-лотерея! и
расы тут не при чем.
Ты путаешь понятия раса и национальность. Расы это европеоидная, негроидная и монголоидная. То есть белые, чёрные и жёлтые узкоглазые. Ещё американских индейцев выделяют четвёртой краснокожей расой. Есть, конечно, у каждой национальности свои характерные черты во внешности. Но это терпимо и потомки похожи на своих предков цветом кожи и чертами лица.

-
rianna
папуасов,жителей океании сейчас тоже считают отдельной расой,австронезийской,что ли.
-
Cucumber
rianna писал(а): ↑Вт авг 22, 2023 7:11 pm
папуасов,жителей океании сейчас тоже считают отдельной расой,австронезийской,что ли.
Рас в мире очень много. Согласно Советскому энциклопедическому словарю, существует около 30 человеческих рас (расово-антропологических типов), объединённых в три группы рас.

-
Cucumber
Жена обычно принимает религию мужа. Так что Россию накрыла мусульманская волна. А в Израиле пятьсот, примерно, тысяч гоев, то есть евреев по отцу.
-
rianna
тут у нас полно смешанных браков,так как евреи из разных общин вступают в браки.
даже в моей семье уже так.
у старшей дочки муж с кавказскими и белорусскими корнями.
у сына жена с венгерскими и иракскими корнями(ух там темперамент!)
у младшей парень из франции,папа ашкеназ,потомок польских и немецких евреев,мама с алжирскими и тунисскими корнями.