Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
9
30%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
20%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
2
7%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
13
43%

Всего голосов: 30

rianna
Благодарил (а): 2306 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение rianna » Вт авг 22, 2023 9:39 pm

кукумбер,сталин,когда жил в баку,бегал за несовершеннолетними девочками.
и ходил в публичный дом на бакинском арбате,между площадью фонтанов и торговой,и всегда там заказывал малолеток 13-14 лет.
аллилуева тоже была несовершеннолетней,ей было 15,а сталину 38,когда они стали жить вместе.
сейчас иосифа виссарионовича посадили бы за растление несовершеннолетней.
это не поклеп на вождя и отца народов,это есть в википедии.
а в баку,где жили аллилуевы,все и так хорошо знали эту историю. и про наклонности сталина относительно малолеток тоже знали прекрасно.
я еще застала старых людей,которые знали аллилуевых,известная была в баку семья,и большая,у нади было 2 брата и сестра.
сергей аллилуев не хотел,чтоб его дочь-школьница жила со взрослым мужиком,вдовцом,но сталин уже овладел надей,так что оставалось делать?
если бы сталин был ровесником нади или ненамного старше ее,то это было бы нормально-первая подростковая любовь,первый секс. а так...взрослый,почти сорокалетний дядька,прошедший огонь и воду,уже овдовевший,склоняет к сексу школьницу. это многое говорит о твоем кумире.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%BD%D0%B0

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Вт авг 22, 2023 9:44 pm

tab писал(а):
Пн авг 21, 2023 4:18 pm
Саня,чего не знаете - не пишите.
Формально идиш не был запрещен,но изучать его было НЕГДЕ.

Я имею в виду простому шольнику.

Это было унизительно - всякие малые народности кавказа и сибири могли официально изучать свои языки,а евреи нет.
Кем был бы аварец расул гамзатов без его переводчика - еврея Наума Гребнева?
Может и не знаю, но я всегда считал, что язык прежде всего в семье познаётся — от папы с мамой. Только тогда он родной. У малых народностей Кавказа были свои автономии, там они свои языки в школах и изучали — те, кто жил в Москве, учились уже на русском. Хотя теоретически могли организоваться в национальный класс и добиться обучения на родном языке. Но, если честно, кто-то использовал такую возможность, проживая в русских регионах?

Сержант
Благодарил (а): 3429 раз

Сообщение Сержант » Вт авг 22, 2023 10:07 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Вт авг 22, 2023 9:39 pm
Что, Леопарды не помогли? Обещают через полгода, когда у ВСУ мотивированных бойцов уже не останется. Хотя уже и так не густо…
После каждой вашей ракеты,которя убивает мирных жителей,появляются сотни мотивированных бойцов...вы их сами им поставляете...
Зато ваши чмобики,видать,мотивированы по самые бакенбарды...
Последний раз редактировалось Сержант Вт авг 22, 2023 10:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сержант
Благодарил (а): 3429 раз

Сообщение Сержант » Вт авг 22, 2023 10:09 pm

rianna писал(а):
Вт авг 22, 2023 9:39 pm
кукумбер,сталин,когда жил в баку,бегал за несовершеннолетними девочками.
и ходил в публичный дом на бакинском арбате,между площадью фонтанов и торговой,и всегда там заказывал малолеток 13-14 лет.
Парапет,кажется,назывался...

tab
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение tab » Вт авг 22, 2023 10:22 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Вт авг 22, 2023 9:44 pm
Может и не знаю, но я всегда считал, что язык прежде всего в семье познаётся — от папы с мамой. Только тогда он родной. У малых народностей Кавказа были свои автономии, там они свои языки в школах и изучали — те, кто жил в Москве, учились уже на русском. Хотя теоретически могли организоваться в национальный класс и добиться обучения на родном языке. Но, если честно, кто-то использовал такую возможность, проживая в русских регионах?
Мы говорим про СССР?

Вы петрушку не слушайте,максимум его идиш это "киш мир ин тухес".

Нащет автономии - большинство в Черновцах до ПМВ было евреи и австрийские немцы.
Потом пришли румуны,потом это хохландией назвали.

Последний еврейский профессиональный театр на идиш закрылся именно в Черновцах.

http://chibur-chernivtsi.blogspot.com/p ... _8084.html
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

rianna
Благодарил (а): 2306 раз

Сообщение rianna » Вт авг 22, 2023 10:43 pm

Сержант писал(а):
Вт авг 22, 2023 10:09 pm
Парапет,кажется,назывался...
сейчас этот дом называют домом Анара,так как там долгое время жил писатель Анар,ну который написал "Шестой этаж пятиэтажного дома".
да черт с ним,со сталиным и его малолетками,в принципе,это я в пику огурцу пишу. :P

.

Фил
Благодарил (а): 342 раза

Сообщение Фил » Ср авг 23, 2023 6:25 am

5x1
Благодарил (а): 1279 раз

Сообщение 5x1 » Ср авг 23, 2023 7:29 am

нет у меня по поводу путина сантиментов,но если уж по-справедливости,то преступный сговор байдена с зеленским ,в результате которого началась фактически гражданская война между родственными народами,должен быть расследован и преступники должны быть наказаны,на их совести десятки тысяч жертв.
:6:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 435 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср авг 23, 2023 7:38 am

Вчера русские каналы активно рассказывали, как два СУ-30 "уничтожили скоростной украинский военный катер американского производства". Долго гонялись за ним.

Облом наступил, когда опубликовали его тип, Willard Marine. Это резиновая лодка с мотором, у нас она для морской рыбалки продаётся.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Cucumber
Благодарил (а): 1730 раз

Сообщение Cucumber » Ср авг 23, 2023 8:12 am

Рианна я считаю Сталина убийцей и злодеем уничтожившим российское крестьянство и создавший государство террора и насилия. А молодых девочек в те времена любили многие. Даже в США разрешали жениться на двенадцатилетних девочках.
Не забывай, что в иудаизме батмицва у девочек в 12 лет.

Ответить