Трудно несведущим проверить информацию, когда медики с энтузиазмом бегут на медицинские опыты и радуются, что хвост не вырос.ehidina писал(а): ↑Вт авг 22, 2023 6:01 pmЧёт навеяло...
Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не делайте экг. А то вас заразят инфарктом. На цинтур потащат. Им же надо на ком то тренироваться. Потом мешок таблеток, фармкомпаниям надо же иметь сверхприбыли...
На самом деле, никаких инфарктов не бывает. Просто надо же оправдать непонятные смерти от ядов, которыми нас травит закулиса. Вот и придумали экг, какое-то. Это ж полный идиотизм, где сердце, а где электричество. А ведь есть такие, что верят... Еще и бегут таблеточку выпрашивать.
Или вот, придумали же мипуй. Это ж про радиацию. При чем тут вообще сердце. Не, не умеют люди перепроверять информацию...
Медицина Израиля.
-
кролень
Re: Медицина Израиля.
-
кролень
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это бесполезно. Фил непрерывно ссылается на свой личный раздел а ФБ, который закрыт для других. Я устал ему это объяснять, другие тоже.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
Надо больше принимать студентов в медицинские факультеты и уравнять зарплаты начинающих врачей с врачами со стажем. Одинаковая зарплата за одинаковый труд!!!
-
Naaron
К тому же некоторые юзеры не заходят на Фэйсбук. Категорически.
Я обычно вкупе со ссылкой привожу текст. Иногда и со ссылки Фила.
Кто-то тут даже раньше давал ссылки на его личные переписки в чатах...))))
Кролень права, ну её, эту цифровизацию, технологии, а ИИ вообще последний негодяй...
В аптеке ни посидеть, ни пообщаться...Только пришёл с заказанной очередью, как тут же вызывают к окошку и иди гуляй.
В Битуах леуми уже много лет не ходили. Жена пенсию через сайт оформляла. И поругаться с пкидой никак...
-
Naaron
Кстати, жене надо было отправить через сайт в БЛ копии тлушей за несколько лет. А оригиналы у неё дома на синей бумаге, сложно копировать, плохо видно. Пришлось просить главную бухгалтершу на заводе где жена работала, прислать на мэйл с ихнего компа. А так, могли бы съездить в Афулу, прогуляться, отдохнуть...
Кто придумал эту цифровизацию?
Кто придумал эту цифровизацию?
-
Naaron
Кстати, хоть и не по теме. В Йохананов на кассах самообслуживания меня там опознают камерой, вижу себя там на экранчике...
Если в супере могут, то страшно подумать, где ещё могут...))))))
Если в супере могут, то страшно подумать, где ещё могут...))))))
-
5x1
-
Richi
https://detaly.co.il/vrachi-ne-diagnost ... -shekelej/
Врачи не диагностировали рак, и больнице пришлось выплатить рекордно высокую компенсацию – 9,6 миллиона шекелей
Врачи не диагностировали рак, и больнице пришлось выплатить рекордно высокую компенсацию – 9,6 миллиона шекелей
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Naaron
Я подумаю...Жене, думаю, будет интересно...
Остальным наврядли. Я никуда не баллотирусь...