Ну так это если приспичит, а не лишь бы вам показать! Но в рай и Путин не спешит.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
А Европе зачем голодранцы? Только на грязную работу. Им Европу в своей стране надо было строить…
-
Как у Кобзона: Вы бурят? Как я рад!саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 5:43 pmЕвропа нас и так азиатами считает — кому это ещё доказывать нужно?
-
Ну так не рядовая страна — на весь мир пока влияет! И нам тоже нагадить может (да и пытается вообще-то) - поэтому и приходится за ней присматривать.
-
Вас двояко можно понимать - «другое энергетическое состояние» ещё и на кладбище бывает…dodlod писал(а): ↑Сб авг 19, 2023 10:06 amПродвигаются к другому энергетическому состоянию.
В отличие от россии, которая как жила при лучине, так и продолжает жить, но только при газовой.
А пророчества... Жить стало лучше, жить стало веселее? Все довольны войной, ростом цен, курсом рубля, призывом в армию... Значит ничего другого дорогие россияне и не заслуживают.
Да нормально живём! Большинство эту войну и не ощущает, а цены всегда росли — а за ними и пенсии с зарплатами.
-
Присматрелка не сломаетсясаня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 6:49 pmНу так не рядовая страна — на весь мир пока влияет! И нам тоже нагадить может (да и пытается вообще-то) - поэтому и приходится за ней присматривать.
Да уж...таким белым и пушистым все норовят подгадить...только о вас и думают...а вы сеете разумное,доброе,вечное...под лопатками не чешется,а то может это ангельские крылышки пробиваются ...
Последний раз редактировалось Сержант Ср авг 23, 2023 7:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Чисто пропагандонский нарратив...за других отвечать...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 6:51 pmВас двояко можно понимать - «другое энергетическое состояние» ещё и на кладбище бывает…
Да нормально живём! Большинство эту войну и не ощущает, а цены всегда росли — а за ними и пенсии с зарплатами.
-
Санкционные груши Конференция снова вернулись на полки магазинов. Любимый мой сорт.
В какое хорошее время я живу! В СССР фруктов вообще почти не было. За мандаринами стояли в очередях на морозе и хватало не всем. В маленьких городах их вообще не было. А сейчас 10 сортов апельсинов. Мандврины израильские, абхазские, клементин и др....
Свити, грейпфруты, лайм, желтые грейпфруты. Такое изобилие!
Груш разных дох.я, но я люблю Конференц.
В какое хорошее время я живу! В СССР фруктов вообще почти не было. За мандаринами стояли в очередях на морозе и хватало не всем. В маленьких городах их вообще не было. А сейчас 10 сортов апельсинов. Мандврины израильские, абхазские, клементин и др....
Свити, грейпфруты, лайм, желтые грейпфруты. Такое изобилие!
Груш разных дох.я, но я люблю Конференц.
-
https://www.vesty.co.il/main/article/syldqhqa3
СМИ: в России разбился самолет, принадлежащий Пригожину
ВОВАЗ СГЛАЗИЛ
СМИ: в России разбился самолет, принадлежащий Пригожину
ВОВАЗ СГЛАЗИЛ
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Ну не скажите. многие специалисты высококлассные закрытых заводов, строители.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 6:46 pmА Европе зачем голодранцы? Только на грязную работу. Им Европу в своей стране надо было строить…
У вас там украинцы на судостроительных заводах работают, весьма неплохо. Информация от бывшего ташкентца в России, ледоколы строит.
У нас тоже есть украинцы, приехавшие до войны. Работают неплохо.