Новый китайский вирус
Re: Новый китайский вирус
....
Последний раз редактировалось кролень Чт авг 15, 2024 10:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
специально для пети перевожу надпись крупными буквами-это не новый вид короны,это тест на ай-кью.
....
Последний раз редактировалось кролень Чт авг 15, 2024 10:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
....
Последний раз редактировалось кролень Чт авг 15, 2024 10:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Удивительно, но все переболели короной, в хрен знает какой раз. Мы с женой, родители, все дети и внуки. И не знали бы, если бы жена не купила тесты в аптеке.
День температуры, как при гриппе. Небольшой насморк, сильная головная боль, слабость, боли в мышцах, нарушение сна у всех.
День температуры, как при гриппе. Небольшой насморк, сильная головная боль, слабость, боли в мышцах, нарушение сна у всех.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Когда последний раз болели?VovaZ писал(а): ↑Вс фев 18, 2024 8:50 amУдивительно, но все переболели короной, в хрен знает какой раз. Мы с женой, родители, все дети и внуки. И не знали бы, если бы жена не купила тесты в аптеке.
У меня лично пару лет назад, и то узнал, когда подопечный в больнице заразился. Я проверил дома тестом, и неделю отдохнул от работы и забот.
А жена привезла из Португалии. Конкретно болела. Летом 2022...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Болел один раз, в 2022. Когда не помню, но зимой или весной, поскольку ходил по иудейским гора на карантине, на цветочки любовался.
Хуже всего нарушение сна, остальное фигня.
Хуже всего нарушение сна, остальное фигня.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Мне лишь бы не было нарушения аппетита...
От бессоницы в крайнем случае Амбиен и травяные чаи, хотя от последних иногда ночью тянет встать пописать...
Вау!!!! Какие люди заглянули в мою ссылку ( в смысле в то место, куда меня они сами же и сослали)VovaZ писал(а): ↑Вс фев 18, 2024 8:50 amУдивительно, но все переболели короной, в хрен знает какой раз. Мы с женой, родители, все дети и внуки. И не знали бы, если бы жена не купила тесты в аптеке.
И что Вам удивительного?
Мы с мужем не болели .Ну было пару раз простуда, пару дней температура- сезонный грипп. Тесты не делали . Чтобы понять , что у тебя насморк, тесты не нужны.