Россия глазами израильтян, американцев...
-
Richi
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
https://tsn.ua/ru/svit/inscenirovanie-m ... 96530.html
На Западе считают, что Путин мог отомстить Пригожину.
На Западе считают, что Путин мог отомстить Пригожину.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://tsn.ua/ru/svit/vagnerovcy-obesc ... 96572.html
"Вагнеровцы" обещают отомстить Путину за смерть Пригожина
"Вагнеровцы" обещают отомстить Путину за смерть Пригожина
-
Arkan39
Нет ,не боялись плакать,но и не смеялись особенно.Я был в 7-м классе московской школы,у нас никто не плакал,даже учителя.Были траурные собрания,при входе в школу был бюст Сталина в траурных знаменах.Да ,кто-то плакал,дома,на похоронах,но от страха неизвестности,типа, а что же теперь будет? В Москве много народу поперли повидаться с трупом,но тогда передавлено было тысячи народу.
-
ИМХО
Закон мафии . Не просто наказать отступника, но и ужас навести , потенциальных бунтарей охолонить, показать, что не будет никаких преград ,ни моральных ,ни материальных , для свершения приговора мафии.Arkan39 писал(а): ↑Чт авг 24, 2023 9:28 amДва частных смолета летели из Москвы в Питер.Спокойно,если бы захотели,специалисты взяли бы их,нужных,без шума, людей там, в Питере.А то поднялся мировой шум-для чего?Зачем взрывать один самолет,погибли невинный экипаж ( 3 чел) +стюардесса.
А второй сел без помех-почему?-так кто был? Что-то не все ясно. Видимо,старые методы ОПГ.
Путин как был, так и остался пацаном с питерской подворотни ....
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/113590
По самолету Пригожина была выпущена ракета класса «земля-воздух»
По самолету Пригожина была выпущена ракета класса «земля-воздух»
-
ruti
Наоборот: боялись НЕ плакать. Мой отец был детсадовцем. Его заставили плакать на похоронах Сталина воспитатели и толпа чуть не задавила. Потащили его туда против воли. Не думаю, что в его возрасте он сам проявил инициативу проститься с Виссарионовичем.Arkan39 писал(а): ↑Чт авг 24, 2023 9:48 am
Нет ,не боялись плакать,но и не смеялись особенно.Я был в 7-м классе московской школы,у нас никто не плакал,даже учителя.Были траурные собрания,при входе в школу был бюст Сталина в траурных знаменах.Да ,кто-то плакал,дома,на похоронах,но от страха неизвестности,типа, а что же теперь будет? В Москве много народу поперли повидаться с трупом,но тогда передавлено было тысячи народу.
-
Arkan39
Оказывается,среди т.н.ура-патриотов много сторонников Евг. Пригожина (кстати,еврея по дедушке),например,отстраненный ген-полковник Суровикин-"мясник" -(кстати,тоже еврей по дедушкепо информации от Нвзлина) и Захар Прилепин
Евгений Пригожин
«Жень, поживи еще». Прилепин — о возможной гибели Пригожина
23 августа 2023, 22:07
Писатель Захар Прилепин прокомментировал слухи о гибели Пригожина
«Не буду в это верить, сколько еще возможно. Жень, Евгений Викторович, поживи еще», — пишет Прилепин.
Также нижегородец вспомнил, как очнулся в больнице после искусственной комы после покушения в Борском округе в мае, и первое, что увидел в телефоне — пост Пригожина. Там было написано, что «Вагнер» держит за писателя кулаки.
«Всякий раз такое ощущение, что был должен, а долг не отдал. И думаешь: вот останется жив, и отдам долг. Не знаю какой. Какой-нибудь», — добавил Прилепин.
-
ИМХО
-
Richi
https://www.newsru.co.il/world/23aug2023/list_0017.html
Опубликован список пассажиров и членов экипажа разбившегося самолета Пригожина
Опубликован список пассажиров и членов экипажа разбившегося самолета Пригожина
-
Arkan39
Я говорю о своих впечатлениях,мне уже было 13 лет,не детсадовец,я жил в Москве,помню реакцию соседей,школьных товарищей,учителей и т.д.Конечно,по стране были
траурные собрания,выступали и говорили ,как надо,но чтобы кто-то показательно навзрыд рыдал,чтобы не наказали-этого я не помню.
Хотя конечно, в стране были немало плачущих в те дни,но они действительно
верили тов Сталину как может быть не верили себе,потеря вождя и учителя
для них была такая,что им было не удержать слез,но не потому,что боялись наказания.
Все-таки те времена режим был не чучхэ правителей Кима Северной Кореи.
траурные собрания,выступали и говорили ,как надо,но чтобы кто-то показательно навзрыд рыдал,чтобы не наказали-этого я не помню.
Хотя конечно, в стране были немало плачущих в те дни,но они действительно
верили тов Сталину как может быть не верили себе,потеря вождя и учителя
для них была такая,что им было не удержать слез,но не потому,что боялись наказания.
Все-таки те времена режим был не чучхэ правителей Кима Северной Кореи.