Я что-то про гордость писал? Когда происходит сезонный рост цен на фрукты, кто-то возмущается, а кто-то ждёт «низкого» сезона и перебивается запасами. Экономика у нас рыночная — производители дизеля тоже кушать хотят. Ну не в тюрьму же их сажать!
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Зачем сочинять сказки?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт авг 24, 2023 6:12 pmКонечно не производим — это самолёт из 70-х годов и первые модификации уже сняты с вооружения. Другие производим…
Самая последняя модификация Ту-22М3 выпускалась до 1993 года, но разработки еще СССР. А вовсе не в 70-х. Тем не менее прошло 30 лет и россия ничего подобного не производит. Никакие "другие" его не заменили.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Да,точно,совсем по-русски,сначала всё у себя обосрать и изгадить,потом пытаться из говна поднять.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт авг 24, 2023 6:05 pmДа пусть даже какает — лишь бы страну поднимал.
А когда не получится,сказать,что все засрали американцы,гейропа,масоны и иноагенты.
-
Какое-то раздвоение личности - плохо, потому что большие, но будем большими, потому, что иначе плохо.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт авг 24, 2023 6:27 pmСвою делите… СССР разделили — у кого из отколовшихся сейчас норма? Только прибалтов не приводите в пример — у них у всех жуткая депопуляция, как независимыми стали. А в СССР почему-то размножались...
Что касаемо Нестора — выражение «наряда нет» означало отсутствие высшего управления (нарядника), а не отсутствие порядка. Согласно новгородской летописи у ильменских славян пресеклась правящая династия с кончиной князя Гостомысла, т. е., не было законного наследника — пришлось звать со стороны. И был призван внук Гостомысла Рюрик (от его дочери Ульяны, жены князя из южно-балтийских славян). Можно легендой считать, но подобные ситуации во многих странах случались.
Ориентируйтесь на А. Толстого. Он понятнее писал. Но суть то не меняется. Как управлять своей страной не получалось, так и идет более 1000 лет. А россиия во всех своих ипостасях все время с колониями прихваченными порядок так и не навела.
Россия тоже когда-то размножалась ( больше, правда, за счет окраин захваченных). А что сейчас?
А. Галич
А. Галич
-
Именно что модификация того же самого самолёта! Планет и движки когда были разработаны? Далее только начинка менялась. Ту-22М это СВЕРХдальний бомбер, сейчас в таких особо и нужды нет — развитие ракетной техники во многом закрыло эту нишу.
-
да и хрен с рашкой. размножаются они или нет. лижут зад путлеру или уже сосут с причмокиванием. лишь бы к другим не лезли. но ведь лезут. лезут к адекватным людям со своим мерзким,душным,замшелым и садомазохистским русским миром.
-
Что именно Путин изгадил? Он страну из ельцинского наследия поднимал и с этим неплохо справился.
-
Т.е. вот этосаня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт авг 24, 2023 6:32 pmЯ что-то про гордость писал? Когда происходит сезонный рост цен на фрукты, кто-то возмущается, а кто-то ждёт «низкого» сезона и перебивается запасами. Экономика у нас рыночная — производители дизеля тоже кушать хотят. Ну не в тюрьму же их сажать!
, это не гордость, а жалоба?Сезонный спрос — сейчас уборочная идёт. Каждый год такое, хотя и запасы делают.
Значит не гордитесь, а просто терпите?
Да не робей за отчизну любезную…
Вынес достаточно русский народ,
Вынес и эту дорогу железную —
Вынесет всё, что господь ни пошлет!
Некрасов, как поэт, зная российскую душу, использовал здесь слово "вынести", а мог бы проще и конкретнее "украдет". Но дворяне, они такие, вежливые попадались.
А. Галич
А. Галич
-
Это,как у Жванецкого...Какие другие Кто их видел ..Вы нормальные Лады,это ведро с гайками,произвести не можете...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт авг 24, 2023 6:12 pmКонечно не производим — это самолёт из 70-х годов и первые модификации уже сняты с вооружения. Другие производим…
-
с чем неплохо справился? сколково-осколково,над которым сами же расеяне смеялись в своих юмористических программах,пока не запретили? космодром "восток",который так и не достроили,украв миллиарды? рогозин,который просрал роскосмос? сидение на нефтяной игле? целые регионы без газа и канализации? воровство и коррупция на всех уровнях? чего он поднял-то,ну разве что свое собственное благосостояние и благосостояние своих родственничков и друганов,это да. надо сказать спасибо,что в нулевые были очень высокие цены на нефть и можно было воровать миллиарды,но при этом и народу что-то швырять с барского стола в виде ипотек и анталий. и что теперь-пугало засунул страну в войну на годы,обещал,что нато не будет расширяться,а в результате финляндия уже в нато,и швеция скоро вступит. бахмут,несчастный городишко,брали дольше,чем немцы сталинград. да и тот взяли благодаря вагнеровцам ныне покойного повара. честно,я даже не ожидала такого позорища от рашки.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт авг 24, 2023 6:49 pmЧто именно Путин изгадил? Он страну из ельцинского наследия поднимал и с этим неплохо справился.
про то,что он что-то там поднял...с помощью виагры и кабаевой-это вы пенсионерам из расейской глубинки втуляйте и зет-алкашам,которые кроме пары федеральных каналов ничего не смотрят.