Я тебе мастурбировать не запрещаю...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт авг 24, 2023 7:32 pmДа я даже и отрицать не буду! При дальнейших нападениях на наши танкеры под замес и западные попадут. Заодно и цена на нефть поднимется - дополнительный бонус...
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Распоротые девочки,если они вообще были,на вашей же совести...Гиркин подтвердит...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт авг 24, 2023 7:38 pmА распоротые осколками девочки? Фото в ссылке:
https://ria.ru/20220727/gorlovka-1805159474.html
-
Я ж говорю , у чела талант пропадает , цирковые репризы писать...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт авг 24, 2023 6:05 pmПутин не какает под себя — зачем же врать? Вы вот этим россиян задеть пытаетесь? Да пусть даже какает — лишь бы страну поднимал. А вот с этим у него пока неплохо получается — и уж тут нас сложно переубедить.
-
Я не большой специалист по дальней авиации, но двигатели на Ту-22 и Ту22М были не просто разные, о даже разных конструкторов. Дальше уже не интересно.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт авг 24, 2023 6:46 pmИменно что модификация того же самого самолёта! Планет и движки когда были разработаны? Далее только начинка менялась. Ту-22М это СВЕРХдальний бомбер, сейчас в таких особо и нужды нет — развитие ракетной техники во многом закрыло эту нишу.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Россияне установили рекорд: Самая массовая эмиграция с 1920-х годов
https://mignews.com/news/lifestyle/ross ... godov.html
https://mignews.com/news/lifestyle/ross ... godov.html
-
Без комментариев.
Доля доллара в мировой торговле достигла рекорда после заявлений Путина о «необратимой дедолларизации»
Доля доллара в мировой торговле достигла рекорда после заявлений Путина о «необратимой дедолларизации»
https://t.me/moscowtimes_ruДоля доллара в мировых торговых расчетах выросла до нового рекорда, сообщает Bloomberg со ссылкой на статистику международной платежной системы SWIFT.
В июле в американской валюте проходило 46% всех транзакций в мире против примерно трети 10 лет назад.
Доля евро, наоборот, с пика в 46%, показанного в 2012 году, скатилась до 24% — нового исторического минимума. На китайский юань пришлось лишь 3% транзакций. Однако это в 100 раз больше, чем было в 2010 году (0,03%).
О статистике SWIFT, которая охватывает 200 млн транзакций в год, стало известно на следующий день после того, как президент РФ Владимир Путин, выступая онлайн на саммите БРИКС, заявил, что дедолларизация набирает ход и стала уже «необратимой». В прошлом году Путин говорил, что доллар «скукоживается», а в 2023-м — что используется как инструмент политической борьбы.
Ранее Путин обвинял США в паразитировании на мировой экономике за счет своей валюты и прочил доллару крах из-за политики санкций, которая проводится в том числе в отношении России. «Своими руками начали пилить сук, на котором сидят. И
А. Галич
А. Галич
- mad bird
Вы не поверите, но и сами Ту-22 и Ту-22М - это разные самолёты. Почему тогда одинаковый индекс? А это была большая политика: не новый бомбардировщик, а глубокая (ну очень глубокая ) модификация.
Но вообще-то, они там возобновили производство Ту-160, так что 22-ой не очень актуален.
-
Наконец-то относительно реальная версия.
Но после замены ТХ должна быть проведена проверка его работы на запущенном двигателе. Это выполняет ИТС, выполняющий техническое обслуживание. Это настолько элементарное требование, что нарушить его никто не догадается. Если взамен ТХ, в его корпусе, поставили что-то взрывающееся, то при проверке это бы выявили. Значит тот, кто должен проверять знал, что ТХ работать не сможет, т.е. как-то замешан в событии. Экипаж, после взлета и включения кондиционирования, тоже должен был увидеть, что ТХ не функционирует, (но их два) и вполне мог принять решение продолжать короткий полет с одним ТХ.
А. Галич
А. Галич
-
Я в курсе. Но я отвечал на утверждение Сани, что это один и тот же самолет - планер, двигатели, только начинка разная. Поэтому я ограничился упоминанием только двигателей.mad bird писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 11:58 amВы не поверите, но и сами Ту-22 и Ту-22М - это разные самолёты. Почему тогда одинаковый индекс? А это была большая политика: не новый бомбардировщик, а глубокая (ну очень глубокая ) модификация.
Но вообще-то, они там возобновили производство Ту-160, так что 22-ой не очень актуален.
А. Галич
А. Галич