Я что тот совсем нить повествования потерял . Кто мне что навязывает ? С чем я соглашаюсь или нет ?
актуальные новости, события и комментарии
-
ИМХО
Re: актуальные новости, события и комментарии
-
кролень
Конец времён в чем заключается ,по Вашему? Не в истреблении человека ЛЮБЫМИ способами?
-
Naaron
В который тут не все заходят. Фил тоже любит оттуда приносить ссылки.
Я обычно копирую текст и даже скриншот с ФБ....
-
ИМХО
Мне кажется бедствие гораздо шире , чем истребление человека. Природа полностью хочет сбросить с себя весь прежний облик, полностью поменяться . Человек тут оказался триггером со своей промышленной революцией и заодно сопутствующей жертвой.
Мне лет 20 назад один рав в Цфате сказал- тому миру,что мы знаем , осталось существовать лет 200. По моему, он ошибся лет на 150.
-
кролень
Если не будет человека , то какая разница что будет с природой.ИМХО писал(а): ↑Вс авг 27, 2023 6:19 pmМне кажется бедствие гораздо шире , чем истребление человека. Природа полностью хочет сбросить с себя весь прежний облик, полностью поменяться . Человек тут оказался триггером со своей промышленной революцией и заодно сопутствующей жертвой.
Мне лет 20 назад один рав в Цфате сказал- тому миру,что мы знаем , осталось существовать лет 200. По моему, он ошибся лет на 150.
Да , человек внес свою лепту и продолжает вносить,истребляя природу, дающую ему жизнь.Но не Вы и не я уничтожаем ее,мы не мешаем .Нам навязывают уничтожение , а мы не препятствуем, значит согласны.
Нам навязывают другой мир ( рав из Цфата сказал), мы молчим, значит позволяем.
Да тут же ж , поглядите, никому это даже не интересно .
Потому все жизненноважные в непознанном.
-
кролень
Вы и в непознанное не заходите ( а там не только из ФБ), как-то ж переживаете эту печальку. Уверенна, не сильно пострадаете, если не откроете ту или иную мою ссылку.
Дину читайте, она Вас просветит. Она все знает , везде побывала....
- Dina S
ИМХО,
лицо с рогами на моем ролике как исчадие ада, и есть разгадка, на что намекает, полная отчаяния, кролень.
Это лицо - Билл Гейтс, по совместительству, сатана, который в одно и то же время поджигает нашу матушку Землю в разных концах света, устраивает наводнения и др.стихийные бедствия.
В этом и заключается отчаянье кролень, а не отчаянье самой природы, начавшей процесс самоубивства, как рассказывает рав из Цфата.
лицо с рогами на моем ролике как исчадие ада, и есть разгадка, на что намекает, полная отчаяния, кролень.
Это лицо - Билл Гейтс, по совместительству, сатана, который в одно и то же время поджигает нашу матушку Землю в разных концах света, устраивает наводнения и др.стихийные бедствия.
В этом и заключается отчаянье кролень, а не отчаянье самой природы, начавшей процесс самоубивства, как рассказывает рав из Цфата.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Странное событие вчера в районе Заводов Мёртвого Моря. Цахаль получил сообщение о нахождении группы неизвестных на заминированном участке закрытой военной зоны. Прибыли военные, спасатели и полиция. Обнаружили группу из 5-6 человек - двое израильтян из Бат-Яма гражданин Грузии, умирающий от обезвоживания (его спасти не удалось) и граждане или гражданки Индонезии, что ли...
Израильтяне арестованы по подозрению в торговле людьми. Остальные подробности пока что не публикуются.
Израильтяне арестованы по подозрению в торговле людьми. Остальные подробности пока что не публикуются.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- mad bird
Вообще, для прекращения, имело смысл не спасать. Никого.
"Всё, что происходит на минном поле, на нём и остаётся".
А потом, понятно, раздуть в новостях, пропихнув в новостные сайты Грузии и Индонезии. Не сенсации ради, а устрашения для.
"Всё, что происходит на минном поле, на нём и остаётся".
А потом, понятно, раздуть в новостях, пропихнув в новостные сайты Грузии и Индонезии. Не сенсации ради, а устрашения для.