Почему пилота не показали? Рассказывают, что семью загодя вывезли на Украину (значит нет смысла прятать). Ещё, что вёз авиационные детали (это на вертолёте-то!) в прифронтовой полосе. Содержимое салона тоже не показали…Richi писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 6:14 pmhttps://www.newsru.co.il/world/23aug202 ... r_513.html
ГРУ: в Украине приземлился российский вертолет Ми-8, пилот сдался ВСУ
Российско-украинский кризис
-
Re: Российско-украинский кризис
-
О разборке самолетов на запчасти стало известно буквально после начала войны. Ничего нового в этом плане быть не может. Да, некоторые запчасти добываются по серым схемам. А расходные материалы? Интересно, масляные фильтры двигателей так и продолжают промываться соляркой?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт авг 29, 2023 3:04 pmЕсли официальная информация недоступна, что вы про дерибан знать можете? И сейчас у нас уже вторая половина 2023-го — эта ваша информация сильно устарела (даже если принять её за достоверную). Что сейчас Flightradar рассказывает?
Конечно, серые схемы несколько затянули процесс разрухи, но он идет и не останавливается. Ну и получили опыт с ТО первого борта в Иране. Пол года прошло, хотят еще столько же. Интересно, кто контролирует процесс ТО - кто-то от компании, или они сами? Эксперимент интересный. Кроме того, ТО на несертифицированной базе, это потеря самолетом сертификации. Вероятно, навсегда.
При чем тут Flightradar, не понял.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Если 30 лет кричать «Москаляку на гиляку», то москали когда-нибудь услышат…Фил писал(а): ↑Чт авг 24, 2023 1:02 amhttps://detaly.co.il/gasan-gusejnov-ya- ... -intervyu/
Гасан Гусейнов: «Я в 2015 году написал статью о неизбежности войны с
Украиной». Интервью
-
В вашем комменте от Ср авг 23, 2023 3:52 pm (стр.1529) есть вот такое:dodlod писал(а): ↑Вт авг 29, 2023 3:22 pmО разборке самолетов на запчасти стало известно буквально после начала войны. Ничего нового в этом плане быть не может. Да, некоторые запчасти добываются по серым схемам. А расходные материалы? Интересно, масляные фильтры двигателей так и продолжают промываться соляркой?
Конечно, серые схемы несколько затянули процесс разрухи, но он идет и не останавливается. Ну и получили опыт с ТО первого борта в Иране. Пол года прошло, хотят еще столько же. Интересно, кто контролирует процесс ТО - кто-то от компании, или они сами? Эксперимент интересный. Кроме того, ТО на несертифицированной базе, это потеря самолетом сертификации. Вероятно, навсегда.
При чем тут Flightradar, не понял.
«Проект» также проанализировал данные авиатрекера Flightradar и установил, что на земле простаивают не менее 11,4% авиапарка 12 ведущих компаний России — 80 из 700 самолетов. Часть из них можно было разобрать на запчасти , отмечает "Проект". Ранее о « каннибализации » сообщали агентства Reuters.
-
Плацдарм захватили и героически удерживают?Dina S писал(а): ↑Чт авг 24, 2023 1:41 pmСпецоперация украинской разведки в Крыму — новые подробности и видео.
Поднятие флага Украины в Крыму.
https://cursorinfo.co.il/cis-news/spets ... i-i-video/
-
Кто ж тогда с российской стороны фронт держит?5x1 писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 4:43 am"...российские военные потери приближаются к 300 тысячам, включая до 120 тысяч погибших и 170-180 тысяч раненых. Потери украинской стороны оцениваются в 70 тысяч погибших и 100-120 тысяч раненых.6 дней назад..."
500 000 с обеих сторон,200 000 убитыми.
Дорого обходится славянам дружба между Байденом и Зеленским.
-
Так в том-то и дело, что без референдумов - население никто на спрашивал! Таганрог вернулся в Россию только потому, что активно не хотел жить под Украиной — в Москву постоянно шли и ходоки, и телеграммы о желании быть в России (благо, что Ростов поддерживал в этом). Так Украина ещё и на Кубань претендовала, а вот Крым в то время российским признавала. Представляете, как бы в этом случае граница выглядела!
-
-
Уже три дня прошло — в Бердянск вошли?Richi писал(а): ↑Сб авг 26, 2023 5:24 pmhttps://detaly.co.il/reuters-ukraina-za ... berdyansk/
Reuters: Украина заявила, что прорвала самую сложную линию российской обороны и идет на Бердянск
Про Бахмут как-то тихо стало, а вроде почти окружили ещё пару недель назад…
-
שגיאה
Обнаружил у себя неточность, исправлять лень. А у Сани все равно личный телевизор показывает желаемое, а не действительное.
Обнаружил у себя неточность, исправлять лень. А у Сани все равно личный телевизор показывает желаемое, а не действительное.
Последний раз редактировалось dodlod Вт авг 29, 2023 4:25 pm, всего редактировалось 2 раза.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич