Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dok
Благодарил (а): 44 раза

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Dok » Вт авг 29, 2023 11:13 am

dodlod писал(а):
Вт авг 29, 2023 9:27 am
Какие-то бестолковые специалисты, экономисты, финансисты высказывают своё мнение.
Но Саня не согласен. У него свое мнение. Твердое, патриотическое.
Телевизор для Сани все ещё убедительнее холодильника.
Ну и что?
:29:
А мы с вами в СССР как жили без товаров европы?
Испугали ежа голой жопой... Квашенная капуста, соленый огурец, стакан водки - это... второе-первое для русского человека! Он с этим хавчиком не только до Берлина дойтить может, до самой Аляски в лаптях дотопает, шобы вернуть ее взад!
А тут какой-то Донбасс... Игрушки и только, захотел бы, давно все сравнял с землей.

dodlod
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение dodlod » Вт авг 29, 2023 11:59 am

Dok писал(а):
Вт авг 29, 2023 11:13 am
Ну и что?
А мы с вами в СССР как жили без товаров европы?
Испугали ежа голой жопой... Квашенная капуста, соленый огурец, стакан водки - это... второе-первое для русского человека! Он с этим хавчиком не только до Берлина дойтить может, до самой Аляски в лаптях дотопает, шобы вернуть ее взад!
А тут какой-то Донбасс... Игрушки и только, захотел бы, давно все сравнял с землей.

Вы точно тот текст читали, на который отвечаете? Донбасс откуда?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Dok

Сообщение Dok » Вт авг 29, 2023 12:19 pm

dodlod писал(а):
Вт авг 29, 2023 11:59 am
Вы точно тот текст читали, на который отвечаете? Донбасс откуда?
Нет, я текст не читал и вовсе, я ограничился вашей репликой о том, что ... Телевизор для Сани все ещё убедительнее холодильника.

Из чего я сделал вывод, что Саня верит в пропаганду путинцев и не желает объективно оценить ситуацию с продовольствием в России.

Поэтому я ответил не Сане, а к вам, что россиянам похер что жрать: они верят в своих царей и готовы жить впроголодь, лишь бы царь-батюшка был в здравии и хорошем настроении. Тогда, быть может, и им перепадет чего-нибудь.
И это правильно!
А то наши демонстранты ходют и ходют, скандируют и скандируют, в СМИ пишут и пишут, а воз и ныне там... Так чего силы понапрасну тратить? На это питаться нужно от пуза, а россияне этого не могут позволить себе, поэтому пребывают в состоянии летаргического сна, для кторого и вовсе кушать не надо. Так, одними капельницами с физраствором вполне можно обойтись.

:34:

dodlod

Сообщение dodlod » Вт авг 29, 2023 12:26 pm

Dok писал(а):
Вт авг 29, 2023 12:19 pm
Нет, я текст не читал и вовсе, я ограничился вашей репликой о том, что ... Телевизор для Сани все ещё убедительнее холодильника.

Из чего я сделал вывод, что Саня верит в пропаганду путинцев и не желает объективно оценить ситуацию с продовольствием в России.

Поэтому я ответил не Сане, а к вам, что россиянам похер что жрать: они верят в своих царей и готовы жить впроголодь, лишь бы царь-батюшка был в здравии и хорошем настроении. Тогда, быть может, и им перепадет чего-нибудь.
И это правильно!
А то наши демонстранты ходют и ходют, скандируют и скандируют, в СМИ пишут и пишут, а воз и ныне там... Так чего силы понапрасну тратить? На это питаться нужно от пуза, а россияне этого не могут позволить себе, поэтому пребывают в состоянии летаргического сна, для кторого и вовсе кушать не надо. Так, одними капельницами с физраствором вполне можно обойтись.

:34:
Да, я заметил, что вы часто отвечаете, не читая.
А. Галич

Dok

Сообщение Dok » Вт авг 29, 2023 12:39 pm

dodlod писал(а):
Вт авг 29, 2023 12:26 pm
Да, я заметил, что вы часто отвечаете, не читая.
Если есть ваше резюме, зачем мне анализировать остальное?
А вам верю больше, чем ангажированному Путиным Сане.

:22:

dodlod

Сообщение dodlod » Вт авг 29, 2023 2:50 pm

dodlod писал(а):
Вт авг 29, 2023 9:27 am
Какие-то бестолковые специалисты, экономисты, финансисты высказывают своё мнение.
Но Саня не согласен. У него свое мнение. Твердое, патриотическое.
Телевизор для Сани все ещё убедительнее холодильника.
Есть все-таки в россии думающие головы. Сразу предложили, как решить проблему.
Две проблемы — одно очевидное решение. Первая проблема — оказывается, регионы не знают, куда вкладывать рупии. Вторая — регионы пытаются повысить рождаемость, в том числе с помощью неких программ «сексуальной грамотности». Очевидно, что все деньги нужно вкладывать в индийских инструкторов: толкователей Камасутры, практиков тантры и так далее. Регионы будут платить им в рупиях, а они — повышать рождаемость в регионах. Только никаких там практик обмена, вроде «вы нам инструкторов по сексу, а мы вам — военных инструкторов». А то от рупий так и не избавимся. @stupormundiofficial
А. Галич

Dok

Сообщение Dok » Вт авг 29, 2023 4:43 pm

dodlod писал(а):
Вт авг 29, 2023 2:50 pm
Есть все-таки в россии думающие головы. Сразу предложили, как решить проблему.
Я не понимаю, о чем вы говорите.
Какие Камасутры? Какие рупии?
:shock:
Трахаться разучились, что ли?
Дык, надо меньше пить, а то импотент на импотенте и в молодом возрасте, кстати. Бабам только и остается, что рожать от черных, производя на свет мулатов.

Нет, я не понимаю, о чем вы говорите. На Руси испокон веков существовало повальное блядство, причем, не в публичных домах, а под каждым кустом, так дешевле выходило. А сколько баб приносили в подоле новорожденных? Байстрюками их называли.
Водка и безнадега - вот настоящий бич нынешней России. А все потому, что бабло идет не туда, куда нужно. Что казнокрад сидит на казнокраде и казнокрадом погоняет! И нет никому до этого дела.
Много проблем на Руси, но характер у русских такой, что взяться и довести до конца полезное дело они не могут. Бросают на пол пути и спиваются, не веря в свои силы.

Значит надо показать как, но не индийцам ведь!
:oops:
Эти сами дохнут, как твари, где попало и живут, как животные. Рассказывали наши инженеры, работавшие там строительстве комбината: лежат на циновках вдоль трасс, а по ночам проносящиеся машины давят их просто десятками, во сне. Ни дома тебе, ни шалаша - под открытым небом. И едят не каждый день, шатаются без работы и только и знают, что сношаться прямо на виду друг у друга. Видать, единственное у них развлечение по жизни. А мрет сколько? Целые эпидемии косят этих, с позволения сказать, людей.
Это не нищета, это просто не имеет названия...

А вы - рупии, Камасутра...
Тьфу, прости Господи.

fire:

dodlod

Сообщение dodlod » Вт авг 29, 2023 5:03 pm

Dok писал(а):
Вт авг 29, 2023 4:43 pm
Я не понимаю, о чем вы говорите.
Какие Камасутры? Какие рупии?
:shock:
Трахаться разучились, что ли?

А вы - рупии, Камасутра...
Тьфу, прости Господи.

fire:
Вы всегда автора произведения олицетворяете с его героем?

А теперь специально для вас - две проблемы россии.
1-я проблема

2-я проблема

Решение, как совместить решение обеих было предложено выше. Не мной, но автором.

Если опять не понятно, то объясняю. Совсем кратко.
1. В россии некуда девать рупии. Они никому не нужны, кроме Индии, но там покупать нечего.
2. В россии, в регионах проблема с деторождением.
Автор предлагает - на эти рупии закупить индийских мужиков (вместе с Камасутрой). Дальше я не понял, то ли обучать рассейских Камасутре, то ли просто заменить в регионах ненужных мужиков на индийцев.
Главное, чтоб был результат, а в какой позе - неважно. Ну, а россиян вестимо, на передовую, чтоб рожать не мешали.
Теперь понятно?
А. Галич

ruti
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение ruti » Вт авг 29, 2023 5:17 pm

Позвонил мужской голос, сказал, что проанализировав данные моей медицинской электронной карты, врачи рекомендуют пройти мне обследование в павильонах здоровья или моей полтклинике и предложил записать меня. :D
Вот те на. На ЭХо Кг выбить направление с одышкой и тахикардией у терапевта не смогла, а тут вдруг такая забота.
Кровь что ли нужна?

Naaron
Благодарил (а): 9715 раз

Сообщение Naaron » Вт авг 29, 2023 6:57 pm

"Российским властям необходимо решить проблему с зависшими в Индии рупиями за российский экспорт, чтобы укрепить курс рубля. Об этом пишет экономист, экс-глава Минфина Михаил Задорнов в колонке для РБК. По его словам, рупии стали «неочевидной» причиной ослабления российской нацвалюты. «Нам нечего покупать в Индии, но мы не можем эти рупии вернуть, поскольку рупия — неконвертируемая валюта», — считает Задорнов. По его словам, Россия поставила в Индию нефти и нефтепродуктов в первом полугодии на $30 млрд, а импорт России из Индии оценивается в $6-7 млрд в год. $30 млрд за полгода — «больше, чем все положительное сальдо текущего счета», отметил автор."

Частично проблему с рупиями можно решить, если привезти индийских работников в Россию и платить им рупиями.
-----------
https://detaly.co.il/indijskie-gosti-v- ... i-sidelok/

Индийские гости: в Израиль прибудут тысячи строительных рабочих и сиделок
Walla!

28.05.2023

правительства Израиля и Индии подписали масштабное соглашение, которое обеспечит приезд в Израиль 10 тысяч индийских гастарбайтеров. Половина из них будут работать в строительной отрасли, остальные – в сфере ухода за немощными.

Ответить