Posted by VovaZQuote: — Твои враги — дешевый портвейн и крашеные блондинки.
— Значит, я истинный христианин. Ибо Христос учил нас любить врагов.by Сергей Довлатов
Но однако за них болеете… Ваше жлобство приведёт к тому, что когда-нибудь именно Израиль назовут виновником поражения Украины. Европа даёт, Америка даёт, Израиль не даёт… А может ваша помощь и была бы решающей! Короче, не филоньте — зачем вам столько оружия? Да и денег тоже…
Куда я прийти должен? Речь о том, как Европа будет переживать вторую военную зиму — первую на старых запасах прошла, когда ещё СП работал. Уже и DW ёрзает:
А тут ещё и Украина своё законное требует! Она же Европу от Путина защищает…
Бывшая…
Ваша ссылка для меня недоступна — про что там? Кроме собора вроде ничего в Одессе из «прекрасной архитектуры» не зацепили, да и тот новодел вообще-то. В собор явно влетела ракета ПВО — для «Искандера» разрушения незначительные (он бы этот собор просто снёс, как сносит портовые терминалы). А рядом порт — основная цель для атак, которая, естественно, сильнее всего прикрыта ПВО.
Путин решил потратить 20 миллиардов долларов, 2 триллиона рублей на восстановление и развитие захваченных четырёх областей (не полностью) Украины, в течение двух лет, из федерального бюджета.
Радуйтесь.
Ну так есть основания для уверенности! А Сталин в войне победил.
Наши деньги — куда хотим, туда и тратим. Это мы уже свою экономику развиваем.