... в США на переподготовку!VovaZ писал(а): ↑Пн сен 04, 2023 7:30 amПо общему тону западных СМИ победа над Россией перенесена с этой осени на "середину 2024-начало 2025". Вероятно, проект всё же решено продолжить.
Между тем, как говаривал злодей Вальтер Шелленберг (Олег Табаков), "полная смена караула" в незалежном военном министерстве. Министр Резников, и говорят много генералов полетят.
Российско-украинский кризис
-
Dok
Re: Российско-украинский кризис
-
Dok
А заодно и прикупит себе там чё-нить из недвижимости, ну так, на всякий случай.
Евреям надо быть очень осторожными и предусмотрительными.
-
dodlod
https://t.me/bbcrussianУмеров занимался обменом пленными: это он летал в Саудовскую Аравию во время сложного обмена осенью прошлого года. Находился он там уже в ранге главы Фонда госимущества Украины – на эту должность он был назначен в сентябре 2022 года.
Сейчас, судя по всему, у него есть все шансы стать министром обороны. Гражданским, но это не должно смущать. Во-первых, это является обычной практикой для стран НАТО, присоединиться к которым стремится Украина. Во-вторых, с самого начала большой войны в Украине была создана система, когда воюет Генштаб, а Минобороны обеспечивает логистику войны, принимает политические и хозяйственные решения, обеспечивающие войну, но точно не лезет «помогать» генералам проводить атаки и организовывать оборону.
По отзывам – Умеров умен и компетентен, имеет широчайшую сеть контактов в Украине и за ее пределами, что показательно – владеет не только английским, но и турецким языком, является хорошим коммуникатором.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Cucumber
Будет в США новый президент и новая политика в отношении Украины. И Европе надоела Украина и украинцы.
-
Dok
Резников - от слова "резник", кошерный еврей, умертвляющий живность специальным способом. Как правило, это должны быть религиозные евреи. да и вообще, статус "резника" - обязывал!
Моя бабушка резала курей только у проверенного ею резника, иначе она кур не готовила. И деду всегда поручала резать курей только у резника на рынке Львова.
А он покупал их в госмагазине, срезал со шкуры кур синие печати и привозил бабке домой.
- Ты резал их у Хаима на базаре?
- Да, миленькая, - отвечал дед.
- Ты не врешь? - грозно продолжала бабка.
- Клянусь своей жизнью! - протягивал руки к верху дед.
И тогда она готовила некошерных курей.
А однажды она его поймала на вранье, он плохо срезал госпечать со шкурки одной курицы.
Ой, шо там было, шо там было... Дед еле успел выскочить из квартиры в тапочках в галифе с подтяжками.
- Сволочь, убью тебя! - кричала ему вслед бабка. - Не возвращайся домой, если не хочешь сдохнуть!
Но, дед всегда возвращался...
Три раза сидел, и три раза возвращался... И бабка его всегда принимала, потому, что он был не злым, веселым и не жадным.
Тогда, когда он обманул бабку с курями, он ей подарил кольцо с бриллиантом в два карата. Загладил свою вину, и она его простила...

Моя бабушка резала курей только у проверенного ею резника, иначе она кур не готовила. И деду всегда поручала резать курей только у резника на рынке Львова.
А он покупал их в госмагазине, срезал со шкуры кур синие печати и привозил бабке домой.
- Ты резал их у Хаима на базаре?
- Да, миленькая, - отвечал дед.
- Ты не врешь? - грозно продолжала бабка.
- Клянусь своей жизнью! - протягивал руки к верху дед.
И тогда она готовила некошерных курей.
А однажды она его поймала на вранье, он плохо срезал госпечать со шкурки одной курицы.
Ой, шо там было, шо там было... Дед еле успел выскочить из квартиры в тапочках в галифе с подтяжками.
- Сволочь, убью тебя! - кричала ему вслед бабка. - Не возвращайся домой, если не хочешь сдохнуть!
Но, дед всегда возвращался...
Три раза сидел, и три раза возвращался... И бабка его всегда принимала, потому, что он был не злым, веселым и не жадным.
Тогда, когда он обманул бабку с курями, он ей подарил кольцо с бриллиантом в два карата. Загладил свою вину, и она его простила...
-
Dok
-
Cucumber
Украины платить не может и все военные расходы из бюджета этих же государств. Казна в США и Европе не бездонная.
-
Dok
А как же заводы, выпускающие оружие? Рабочие места? Новые разработки? Испытания новой техники?
И потом, вы же не знаете, что вывозится сегодня с Украины в виде оплаты... И я не знаю.
Только я знаю другое: американцы очень прагматичный народ и без выгоды для себя никогда никуда не лезут.
Вспомните войну во Вьетнаме - сколько было демонстраций, возмущений, выступлений, критики правительства в США, даже своего президента убили.
А что сейчас угрожает Америке, когда она даже не посылает своих солдат умирать на Украину?
Сочатся деньги из бюджета?
Не смешите мои тапочки.
На Украине вырабатываются устаревшие американские запасы оружия. Как и в России, кстати. Когда-нибудь это оружие должно было бы выстрелить - вот оно и стреляет!
Будут воевать! И пока всем эта война выгодна, кроме бедных украинцев..., ввязавшихся по дури в противостояние США и России.
Но, они сами виноваты - выбрали себе идиота в президенты, а тот привел за собой свою комедийную команду №95... А, когда клоуны у власти - кричи пропало!
-
Martoch
Не надо беспокоиться о казне США и Европы...В Украине достаточно своих олигархов, накопивших деньги на этой войне...Понадобится - народ заставит их платить...Захотят выжить - будут платить...