Российско-украинский кризис
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Российско-украинский кризис
Бендер, вы с утра на анаше, что ли? Или лекарства какие берёте?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Dok
-
Матрица
Нашли общий язык:
Если тебе должны родители - ты ребёнок.
Если тебе должно государство - ты пенсионер.
Если тебе должен весь мир - ты украинец.
А если ты во всём виноват - ты русский.
Согласны?
https://www.youtube.com/shorts/WTdkztERbfc
Я вижу дно в глазах людей. И целый мир в глазах собаки. @
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
"Во всём виноваты", это наше место.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Сержант
Это и сами русские подтвердят...протоколы допроса сионских мудрецов опять же...
-
Dok
А..., теперь я понял, о чем вы.
Так вот, я так не считаю. Я больше согласен с теми англичанами, которые говорят:
- Что, евреи жалуются, что они самые несчастные в мире? Мы так не считаем. Что, они говорят о мировом антисемитизме, что их не любят? Ну и что, нас тоже многие не любят в мире, но... это проблемы тех, кто нас не любит, мы же себя считаем не глупее других народов в мире и, в частности, евреев. Поэтому на англофобство не реагируем.
Т.е. все зависит от восприятия.
Современный Израиль, как я понимаю, и был создан для того, чтобы евреи мира избавились от этого комплекса неполноценности.
Хотя это и не просто, после тысячелетнего галута.
Теперь моему бывшему коллеге по партийному онанизму, Филу:
Может вам и кажется, что я пишу глупости, очень может быть. Но... я согласен с англичанами, когда вы так думаете про меня.
-
Dok
Теперь по теме:
https://www.9tv.co.il/item/62136
Очень неплохой ответ Путину, на первый взгляд, но... как-то не вяжется с заголовком статьи, ведь Подоляка так и не ответил, зачем американцы назначили Зеленского президентом? Шо, хохлы нынче на Украине в дефиците?
Или вы таки думаете, шо Зеленского предпочел украинский народ?
Тогда я вам приведу еще такой, аналогичный пример из недавнего прошлого: Саакашвили! Тоже ставленник США, избравшийся на деньги янки. Правда с Зеленским и тут вышло совсем некрасиво... Он-то избрался на деньги Игоря Коломойского, который очень хотел задружиться с США. Но, они его кинули и даже объявили персоной нон грата. А, если США говорит - "рубить концы!", то Зеленский, воюющий на деньги американцев, обязан выполнить приказ.
Таки бедный Коломойский, еще один еврей абисиле просчитался...
Обо всем этом Подоляка молчит.
Бог с ним с нацизмом, он всегда присутствовал за Западе Украины (чем, собственно, и пользуется Путин в своих заявлениях), но почему не ответить на "еврейские корни" у своего президента и в связи с этим на участие США в этом конфликте? Что, то, что не вышло с хохлятскими президентами, получилось с евреем?
Очень скользкий вопрос...
Собственно и Путин тоже малость недодумал, тыкая пальцем в США, я бы обязательно на его месте проанализировал, чем это все заканчивалось для постсоветских республик и, какие "плюшки" получили от США все те, кто связывал с ними свое будущее. В частности - Саакашвили...
Нет, только не подумайте, что я против евреев (это для филообразных), я просто не люблю, когда евреи лезут не в свое дело, тем более зная историю судьбы евреев на Украине!

https://www.9tv.co.il/item/62136
Очень неплохой ответ Путину, на первый взгляд, но... как-то не вяжется с заголовком статьи, ведь Подоляка так и не ответил, зачем американцы назначили Зеленского президентом? Шо, хохлы нынче на Украине в дефиците?
Или вы таки думаете, шо Зеленского предпочел украинский народ?
Тогда я вам приведу еще такой, аналогичный пример из недавнего прошлого: Саакашвили! Тоже ставленник США, избравшийся на деньги янки. Правда с Зеленским и тут вышло совсем некрасиво... Он-то избрался на деньги Игоря Коломойского, который очень хотел задружиться с США. Но, они его кинули и даже объявили персоной нон грата. А, если США говорит - "рубить концы!", то Зеленский, воюющий на деньги американцев, обязан выполнить приказ.
Таки бедный Коломойский, еще один еврей абисиле просчитался...
Обо всем этом Подоляка молчит.
Бог с ним с нацизмом, он всегда присутствовал за Западе Украины (чем, собственно, и пользуется Путин в своих заявлениях), но почему не ответить на "еврейские корни" у своего президента и в связи с этим на участие США в этом конфликте? Что, то, что не вышло с хохлятскими президентами, получилось с евреем?
Очень скользкий вопрос...
Собственно и Путин тоже малость недодумал, тыкая пальцем в США, я бы обязательно на его месте проанализировал, чем это все заканчивалось для постсоветских республик и, какие "плюшки" получили от США все те, кто связывал с ними свое будущее. В частности - Саакашвили...
Нет, только не подумайте, что я против евреев (это для филообразных), я просто не люблю, когда евреи лезут не в свое дело, тем более зная историю судьбы евреев на Украине!