Arkan1939 писал(а): ↑Пн май 04, 2020 2:15 pm
саня из таганрога.
Но, я так понимаю, их итоги уже вам не нравятся.
Саня, да мне .... на ваши итоги,не мое это дело,я 30 лет живу не в России.
Вам нравятся итоги последних выборов в Израиле? Можете ответить?
Но разве выборы президента РФ были вчера?
Левада-центр-
независимая организация-проводит регулярные опросы населения по актуальным вопросам внутренней и внешней политики в России.Далее,Саня,вы стыдливо пропускаете ваши подозрения,что Левада-центр не умеет считать до ста. Умеет или нет,Саня?
Что касается того, что (по вашему) Левада-центр является платным агентом американского империализма,это мне знакомо. Других аргументов у пропагандиста (не платному, а по призванию),кроме перечисления зарубежных пожертвователей из Википедии, быть не может. В России даже благотворительные организации,получающие пожертвования из-за рубежа-это платные агенты зарубежных подрывных центров.
Если вам безразличны итоги президентских выборов в России, то почему вас так интересуют опросы Левады? И на выборах, и в этих опросах россияне выражали своё отношение к власти. И получается, что одно не стыкуется с другим. Да, выборы были не вчера, но и Левада опросила не более нескольких тысяч человек. Мнение всех остальных (моё в частности) ей неизвестно.
Если Левада получает финансирование из-за рубежа, то это сразу тянет шлейф вопросов. Сложно воспринимать такую организацию как независимую. И это нормальная реакция не только у россиян. Когда Шредер возглавил Совета директоров Роснефти, то очень многие немцы и немецкие СМИ осудили его за это. В их глазах он стал путинским наймитом. Да и в Израиле очень многие осуждают Биби за то, что он всего лишь пригласил Путина в Иерусалим. Да и вообще слишком часто в Россию летает. Не о финансировании даже речь!
Ну а умеет Левада считать или нет – я не видел их опросник, по какому принципу он составлялся. Может и умеет, но когда вы тут выложили их цифры, то сразу бросилось в глаза, что в сумме больше 100% получается. Да и цифры явно не все озвучены, а выборочно. Не говоря уже о том, что у меня нет возможности проверить их достоверность.