Я уже давно понял, что чукча не читатель...Dok писал(а): ↑Ср сен 13, 2023 11:36 amРоссияне зомбированы своей властью, украинцы - своей.
Правды тут вы не найдете и не докопаетесь до нее.
Да и не нужна она по большому счету, ибо ситуация там, судя по всему, стабильно кровавая, стабильно ненавистническая, стабильно беспросветная.
Поэтому, статистика там не работает, одна пропаганда; посредники заинтересованы в продолжении войны, иначе бы не слали оружие; нам-израильтянам этот конфликт - по барабану, т.е. все как начиналось, продолжается.
И главное: для американцев Россия - неведомый край, для израильтян - страна повышенного риска. Все остальное - игры наших политиков, которые обсуждать невероятно трудно. Ибо мы не имеем достаточной информации, чтобы дать оценку происходящему.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
https://detaly.co.il/rossijskomu-zammin ... hraneniyu/
Российскому замминистра отказали во въезде в Данию для участия в европейской конференции по здравоохранению
Российскому замминистра отказали во въезде в Данию для участия в европейской конференции по здравоохранению
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Зашла сегодня на какой-то сайт (не украинский вроде) Ошо почитать. И вверху страницы был текст о том, что в ближайшие дни в Мsк планируются либо ракетный обстрел со стороны ВСУ, либо "хлопки" от ФСБ.
Автор сказал "будет жарко" и призвал срочно эвакуироваться из города.
Я ничего не почувствовала от этого сообщения. Мне так спокойно в Москве как нигде. Не боюсь умереть в своем доме даже если что-то будет.
Автор сказал "будет жарко" и призвал срочно эвакуироваться из города.
Я ничего не почувствовала от этого сообщения. Мне так спокойно в Москве как нигде. Не боюсь умереть в своем доме даже если что-то будет.
-
https://www.vesty.co.il/main/article/bjwjmz1ja
Литва, Латвия и Эстония запретили въезд машинам с номерами России
Литва, Латвия и Эстония запретили въезд машинам с номерами России
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
Меня раньше удивляло, что Саня столько всего сюда приносит, ссылки, картинки, видеоролики, отвечает всем и каждому. При этом на работе и дома готовится к "выступлению"...
Но ведь форум этот небольшой пока, нераскрученный, несмотря на обилие тем, рубрик, сообщений... Пользователей активных на форуме не так много.
Хотя на многих других израильских форумах, если таковые вообще есть и активно функционируют, я думаю, его бы оттуда попросили. Тем более что где-то существует предмодерация.
Но зато его сообщения и вообще присутствие делают форум более активным. И всё-таки он выражает настроения таки большой части россиян.
-
Что именно антисемитского вы тут услышали? То, что в ноябре 2022-го Чубайс улетел в Израиль, вроде не секрет.Arkan39 писал(а): ↑Вт сен 12, 2023 12:25 pmhttps://meduza.io/news/2023/09/12/putin ... h-kakoy-to
------------------------------------------------
Несет всякую херню (антисемитскую).
Лучше бы рассказал,кому он обязан,что попал Кремль.
».
https://www.kommersant.ru/doc/4170225
Березовский тоже рассказывал, что это он Путина президентом сделал. В 99-м приход в Кремль если не Путина, так кого-то подобного стал уже неизбежным — и это понимали и Ельцин, и Чубайс, и Березовский. Искали того, кто дал бы уходящей команде хоть какие-то гарантии. Как раз Путин и был известен тем, что выполняет данные обещания. На первый срок премьером приставили к нему своего «смотрящего» Касьянова — Путин и тут честно терпел его 4 года. Постепенно убирал из власти старую команду — Чубайс, пожалуй, последний был.
-
В данном случае это как раз западная гидравлика. Но возможно причина в другом. Следствие разберётся.Dok писал(а): ↑Вт сен 12, 2023 10:25 amГидравлика - это серьезно.
В СССР не умели делать хорошую гидравлику, мы на наши экскаваторы, идущие на экспорт, заказывали гидравлику у французов за валюту.
Сейчас не знаю, но, если бы в России занимались развитием промышленных предприятий, то за эти 33 года наверняка научились бы у западных фирм, как надо делать гидравлику. Да, в конце концов, можно было бы и украсть нужные технологии, если у самих мозгов нет создать что-то путное.
Для выпуска гидравлики нужны современные станки, РТИ и материал, т.е. все это в изобилии есть в России.
Мозги?
140 миллионов душ, среди которых нет мозгов?
Такого не бывает в природе.
Значит власть... тупая и безнадежная.
-
Нет, просто этот «корабль» больше не их. Поживиться уже не получится, а по шапке запросто могут получить за старые дела. Вот и побежали…
-
ОРЕАХ, полной газификации даже в Израиле нет, хотя таких идеальных условий, как у вас, пожалуй, нигде не найти — территория мизерная и свой газ имеется. А в Сирии Россия прежде всего себе помогает.
-
Ну на днях тут Додлод картинку притащил с лесенкой в Якутске, которую вроде как местный чиновник открывал. Это из каких СМИ? И Фил из Одноклассников старый видос притащил про пенсов, собравшихся за просрочкой. Это откуда?