Блин, Саня, ну и кому талибы угрожают, или теракты в мире проводят?
Американцы сбросили куда надо "маму всех бомб" в Афганистане. Не просто так. Знали куда.
Выборы как выборы. Сейчас просто Путин на голову выше всех конкурентов — и все это в России понимают...
Чего американцы 20 лет в Афгане делали и чего в итоге добились? Одно только содержание армии там каких денег стало с тамошней логистикой! Ещё и Россия на транзите заработала.
Да. Я даже больше процитирую: "Западные кураторы поставили во главе современной Украины этнического еврея, с еврейскими корнями, с происхождением еврейским и таким образом, на мой взгляд, они как бы прикрывают античеловеческую сущность, которая положена в основу современного украинского государства."
Подонок во главе государства и оболваненные подданные, на телевизионной соске.
Нет, вы не дети малые.
Зеленский уже потом был, а Майдан Запад таки поддержал, несмотря на пролитую там кровь. Вам просто нечего сказать.
Ну, как обычно. Мешочки ворочать тяжелее. Есть подтвержденные доказательства? Есть доказанные осколки? Нет ни того, ни другого. Даже не было официальных российских привычных стонов - это не мы, нас там не было. И у вас любая бомбежка мирных граждан всегда к чему-нибудь приурочена.
Сегодня в Киеве мининдел Германии. Сегодняшний обстрел приурочен к его приезду.
Пи.си. Интересно, сколько ещё должно пройти времени, чтоб мозги у Сани начали промываться? В Украине уже проблема с потоком российских дезертиров, и офицеров, в том числе. На фронте мозги промываются быстрее.
А кто вам эти осколки собирать должен? Зеленский что-ли? Эта версия не моя, а немецкого «Бильда» в изложении «Дождя» - а это не российские подпевалы. С ними и спорьте.
А что Россия обстреляла? Не видел информацию про пострадавших гражданских.
А у России проблемы с украинскими дезертирами — уже взводами сдаются. Этому вы тоже поверите, как и украинским СМИ?
Разовые точечные акции с большим пиаром и практически не влияющие на ситуацию на фронте. Такое впечатление, что ни на что другое ни Украина, ни Запад уже не способны. Пару месяцев назад и в мой Таганрог такая же прилетела. Чего добились? Тут корабли в ремонте стояли, т. е. и так были небоеспособными — только в туманной перспективе.
Исход войны на фронте решается, а не прилётами дронов по Москва-Сити. Кстати, по Москве давно новых дронов не было. И легион «Свободная Россия» пропал куда-то…