Знаешь, таб , есть у меня одна старая аксиома. Мало условному артисту/художнику/музыканту классно играть/рисовать/музицировать. Совершенно необходима ещё и мало мальски подготовленная публика для восприятия ,да и просто для элементарного понимания увиденного/услышанного. Можно сколь угодно виртуозно исполнять Баха, но если перед тобой сидит племя мумбо юмбо ,для которых верх наслаждения это звук тамтама , то все усилия бесполезны. Так что, вам, вероятно, бесполезно объяснять в чем уникальность таланта Ахеджаковой . У вас другие кумиры... Но чисто по человечески вы должны понять , ну, как мужчина, что это совершенно неприемлемо, так отрзываться о женщине. Это не по мужски ... Это отвратительно ...
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Лия Меджидовна Ахеджакова (род. 9 июля 1938, Днепропетровск, Украинская ССР, СССР) — советская и российская актриса; народная артистка Российской Федерации (1994) лауреат Государственной премии РСФСР им. братьев Васильевых (1979). Двукратная обладательница национальной премии «Ника» за лучшие женские роли второго плана в фильмах «Небеса обетованные» и «Изображая жертву», в 2015 году удостоена почётного приза премии «Ника» в номинации «Честь и достоинство» за 2014 год.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Что там с Кадыровом? Одни пишут, помер, другие - по телику выступает.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
У меня тоже есть одна старая аксиома.ИМХО писал(а): ↑Вс сен 17, 2023 6:18 pmЗнаешь, таб , есть у меня одна старая аксиома. Мало условному артисту/художнику/музыканту классно играть/рисовать/музицировать. Совершенно необходима ещё и мало мальски подготовленная публика для восприятия ,да и просто для элементарного понимания увиденного/услышанного. Можно сколь угодно виртуозно исполнять Баха, но если перед тобой сидит племя мумбо юмбо ,для которых верх наслаждения это звук тамтама , то все усилия бесполезны. Так что, вам, вероятно, бесполезно объяснять в чем уникальность таланта Ахеджаковой . У вас другие кумиры... Но чисто по человечески вы должны понять , ну, как мужчина, что это совершенно неприемлемо, так отрзываться о женщине. Это не по мужски ... Это отвратительно ...
Не кусай руку,которая тебя кормит.
Лиечка эту руку кусала и дважды, и трижды,и многажды.
И когда проклинала коммуняк,хотя при них стала и актрисулькой,и в кино снималась,и росла при них; и когда призывала убивать пипл,законно избранных депутатов ,которые Белый Дом защищали.Потом она предала русский народ,когда за чеченов вписывалась.А потом уже это кусание было постоянным.
Я не говорю об ее актерских данных,она по сравнению даже с совковыми кино/ театро актерами даже не в первой двадцатке или тридцатке.
Я говорю об ее моральном облике.
Т.е. как чел она конкретное дерьмо.
Это мое личное мнение,я никого за него не агитирую.
Тем более что она не одна такая,в среде творческих личностей было очень много фронды.
И очень-очень мало порядочных людей.
Какие у ней лично претензиев к Путену?
Назначил того ею любимый эльцын,с работы при Путине ее не гнали,рот не затыкали ,в подъезде руки-ноги не ломали.
По масштабу личности она просто вша лобковая.
И причем тут то,что она женщина?
Это что,позволяет говорить ей то,что в голову взбредет?
Не открывай хлебало в том,что не петришь.
Как недавно талызина обделалась.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
6я палата...
-
ну а если чел в израиле рос и карьеру при правлении биби строил-нельзя биби ругать?
-
Любить страну и любить Его Превосходительство это разные вещи.
Если лия меджидовна лизала жопу эльцыну и не захотела лизать Путену,это ее личная проблема.
Не лижи,но и не пантуйся,плоскогубца.Кто ты вапче по жизни?
Я напомню еще пару таких типа фрондеров.
Мелкий гондончик жванецкий,упрекавший Кобзона за камсамольские песни.
Шестерка рязанов,снявший предвыборный фильм про эльцына.После этого он вапче ничего хорошего не снимал.
Крутой таки в натуре басилашвили,как актер очень даже высокой планки,но как общественник не очень.
На мой взгляд,канешно.
В этом плане круче всех был Кикабидзе,земля ему пухом.
Сказал,что в Расее выступать не будет - и не выступал.
Мужик,однако! Пацан сказал-пацан сделал.
Тот же Магомаев,земля ему пухом,тоже слова дурного про коммуняк не сказал.
Уважаю!
Той же Алле Пугачевой тоже,конкретно. Респект!
Не гавкала,а все прямо и открыто высказала,не трогайте мово мужа!
-
https://www.9tv.co.il/item/62500
Границу на замок? В российской Думе предлагают ответ на запрет российских автомобилей
Границу на замок? В российской Думе предлагают ответ на запрет российских автомобилей
-
https://www.9tv.co.il/item/62499
На вертолетах и с оружием: в России десятки людей в камуфляже захватили нефтяную компанию. ВИДЕО
На вертолетах и с оружием: в России десятки людей в камуфляже захватили нефтяную компанию. ВИДЕО
-
Обгадить тех, кто не может ответить - высшее достижение разума.tab писал(а): ↑Вс сен 17, 2023 8:07 pmЛюбить страну и любить Его Превосходительство это разные вещи.
Если лия меджидовна лизала жопу эльцыну и не захотела лизать Путену,это ее личная проблема.
Не лижи,но и не пантуйся,плоскогубца.Кто ты вапче по жизни?
Я напомню еще пару таких типа фрондеров.
Мелкий гондончик жванецкий,упрекавший Кобзона за камсамольские песни.
Шестерка рязанов,снявший предвыборный фильм про эльцына.После этого он вапче ничего хорошего не снимал.
Крутой таки в натуре басилашвили,как актер очень даже высокой планки,но как общественник не очень.
На мой взгляд,канешно.
В этом плане круче всех был Кикабидзе,земля ему пухом.
Сказал,что в Расее выступать не будет - и не выступал.
Мужик,однако! Пацан сказал-пацан сделал.
Тот же Магомаев,земля ему пухом,тоже слова дурного про коммуняк не сказал.
Уважаю!
Той же Алле Пугачевой тоже,конкретно. Респект!
Не гавкала,а все прямо и открыто высказала,не трогайте мово мужа!
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич