Израиль в период правительства "единства" 2020

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Re: Израиль в период правительства "единства" 2020

Сообщение Arkan1939 » Чт май 07, 2020 8:01 am

VovaZ писал(а):
Чт май 07, 2020 7:57 am
А на коня можно и вдвоём залезть.
Да,теперь будет новый тренд-на все залезать вдвоем, и друг за другом присматривать.
Скучно не будет.

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Чт май 07, 2020 8:29 am

Еще вчера прочитал вот эту статью Друкера, теперь это актуально:
https://detaly.co.il/soglashenie-netani ... ogda-libo/
Посмотрим, что будет дальше. Хотя и раньше было понятно, что БАГАЦ не примет иски левых, взбешенных предательством ганса.
Когда нет правовой основы в демократическом государстве, да еще в такой сложный период, трудно ломать любую систему ценностей, даже, если они и вредят государству и людям.
Итак правительство "единства" начинает свою деятельность.
Цирк продолжается.

:17:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Чт май 07, 2020 10:39 am

Хорошо, хоть бюджеты появятся, а значит и новые проекты. И посмотрим, как будут решены проблемы наших пенсионеров...

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 528 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт май 07, 2020 10:47 am

Закон о ротации принят в окончательном чтении, 72 против 36.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Чт май 07, 2020 11:11 am

VovaZ писал(а):
Чт май 07, 2020 10:47 am
Закон о ротации принят в окончательном чтении, 72 против 36.
Ёфи.
А 25 мая начнутся слушания по уголовным делам Нетаниягу. На этот раз судить его будет не БАГАЦ, а просто суд и длиться это будет дольше, чем слушания по апелляциям левых. Это будет тоже интересно: сплетни, слухи, сливы, помидоры и пр. овощи. А чернь откроет свои рты и будет жрать все подряд. А БибИ уж расстарается преподать им то, что заставит их отправиться на много лет вперед - в этом он дока.
А вообще интересный прецедент: действующий премьер-министр управляет страной и дает показания в суде о своем коррумпировании.
Это называется демократия?
Нет, я этого не понимаю.
Это разврат какой-то, падение нравов.
Нет, ну никто же не заставляет его посадить за решетку во время судебного процесса, никто не предлагает его лишить зарплаты депутата кнессета на время суда, но зачем последственного назначать (выбирать) премоер-министром, главой государства, если он находится под подозрением в коррупции?
Мой мозг отказывается это понимать.
Презумпция невиновности говорит о другом: пока вина не доказана - человек не преступник! Но на время суда подозреваемый должен быть отстранен от власти, ибо есть вариант, что он виновен. А если так, то то, что происходит в Израиле, это правовой нонсенс!

Впрочем, хрен с ними со всеми, пущай сами из себя выбирают, сами с собой судятся, сами себя назначают и увольняют. Ибо все это им позволил "АМ!". А когда я вижу что-то, состоящее из двух букв..., то воодушевления, а тем более доверия не испытываю. НИКАДА!

no:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 528 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт май 07, 2020 12:01 pm

Коалиционный договор так же одобрен Кнессетом, Ривлин получил документ, подписанный Ликудом и КЛ о поручении формирования правительства Нетаниягу.
Присяга нового, 35-го правительства Израиля, в среду 13 мая.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Чт май 07, 2020 12:28 pm

VovaZ писал(а):
Чт май 07, 2020 12:01 pm
Коалиционный договор так же одобрен Кнессетом, Ривлин получил документ, подписанный Ликудом и КЛ о поручении формирования правительства Нетаниягу.
Чур меня, чур, число-то какое несчастливое - 13... И месяц май - значит маяться будут люди, не позавидуешь.

:28:

pakah
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение pakah » Чт май 07, 2020 12:40 pm

Tom писал(а):
Чт май 07, 2020 12:28 pm
VovaZ писал(а):
Чт май 07, 2020 12:01 pm
Чур меня, чур, число-то какое несчастливое - 13... И месяц май - значит маяться будут люди, не позавидуешь.

Бей, вы еврей, или...? :shock: :29:
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт май 07, 2020 12:43 pm

Похоже,маяться придется антибибистам,своим собственным дерьмом ,а не хватит,то подсосут у общего списка.
:6:

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Чт май 07, 2020 1:14 pm

pakah писал(а):
Чт май 07, 2020 12:40 pm
Tom писал(а):
Чт май 07, 2020 12:28 pm

Бей, вы еврей, или...? :shock: :29:
Я - еврей!
Ну..., вы ж понимаете, вокруг женщины со своими предрассудками: там не положь, тут не поклади, здесь не повешай; подкову на дверь, мезузу в сумочку...
Когда меня в мае долбануло сердце, они мне сказали, что это потому, что в месяце мае - вот я и маялся!
Когда я однажды побил одного наглеца, за грубость, то в момент удара по лицу, он повернул свою голову не на ту сторону, и я попал ему в затылок. В результате..., у него сотрясение чего-то там в голове, у меня поломатые костяшки на кулаке, гипс, и в довершение ко всему, в цеху мне устроили товарищеский суд, шобы больше не дрался.
Я запомнил это число - 13!
Ну и что с этим со всем еврею делать?
До сих пор комплексую...

Ответить