Берите деньгами. Я своему ветеринару благодарность на карту отправляю по номеру телефона.ehidina писал(а): ↑Чт сен 21, 2023 5:33 pmЯ вот не знаю, как отвадить несунов.
Особенно наши, мне хоть магазин алкогольно-конфетный открывай. Мне столько не съесть и не выпить. И не раздарить.
Подарки вещами вообще вставляют не по-деццки: носки самовяз, коврики-самовяз, какие-то кофты, которые я по расстрелом не надену, кофты хоть обратно отбилась отдала, с носками и ковриками эйн сикуй. Домашняя выпечка и жрачка.![]()
Убиццо
Я пыталась сказать, что мне конфеты, как героин наркоману, пожалейте меня, не добивайте, пожалуйста. И наезжала, что вы меня убить хотите, худеть мешаете. Бесполезно...
Медицина Израиля.
-
ruti
Re: Медицина Израиля.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Хирургу одному в Ассуте, что оперировал мне порванный мениск так, что я через полтора месяца смог
бегать, я принес вино и шоколад. На сколько он был удивлен и тронут, он получал это не часто.
Слышал, что знаменитым хирургам и кардиологам вроде принято платить после операции, и что это пошло от "русских". Но самому не приходилось, слава Б.гу.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
rianna
Рути,я уверена,что Кукумбер никогда не лапал пациенток и уж тем более не насиловал.
-
rianna
моя сестра рассказывала,что как-то принесла своей семейной в подарок продуктовую карточку в мегу,на 500 шек, и та взяла.VovaZ писал(а): ↑Чт сен 21, 2023 8:21 pmХирургу одному в Ассуте, что оперировал мне порванный мениск так, что я через полтора месяца смог
бегать, я принес вино и шоколад. На сколько он был удивлен и тронут, он получал это не часто.
Слышал, что знаменитым хирургам и кардиологам вроде принято платить после операции, и что это пошло от "русских". Но самому не приходилось, слава Б.гу.
но там у них вроде как кешер иши. они знакомы вне поликлиники. систер даже своей семейной на дом звонит. так что это не показатель. это скорее исключение из правил.
в принципе в израиле не принято таскать врачам подарки и деньги.
-
rianna
-
ОРЕАХ
-
SlavaG
я немного "соврал",
жена принесла "кучу сладостей" в приёмную "экмо", но не врачу лично, а всему отделению
и я принёс "кучу сладостей" в приёмню восстановительного центра, которые вытащили маму.
но это мне кажется не совсем как личный подарок врачу
жена принесла "кучу сладостей" в приёмную "экмо", но не врачу лично, а всему отделению
и я принёс "кучу сладостей" в приёмню восстановительного центра, которые вытащили маму.
но это мне кажется не совсем как личный подарок врачу
-
ehidina
Не нужны мне благодарности. Мне зарплату платят достаточную, чтоб не побираться. Есть частный приём, это частный приём, там платят. Я достаточно зарабатываю, чтоб купить себе и бухло, и шмотки. За всё время один единственный дедок вообще спросил, какие я люблю цветы. Сейчас как раз сезон, что-то давно его не было))) Я ему в своё время очень удачно посоветовала про то, как выжить в больнице. Всё, как по нотам прошло)))
Работаю сОло, так что несут персонально.
Выставляю народу периодически.
-
кролень
Минздрав вновь запретил купание на пляже в Бат-Яме
https://bit.ly/3t9OYzl
Аккурат на праздники море загрязнилось.....
https://bit.ly/3t9OYzl
Аккурат на праздники море загрязнилось.....