Кто-то читает книги?
-
Re: Кто-то читает книги?
В дорогих частных школах на ваших детей не будут орать матом, детей в классах там меньше, %плохих детей меньше.
Гувернантки под камерой будут милыми, а воспитатель в саду скажет ребенку: "заткнись, уродина", когда по телефону будет говорить.
Так моя мать-воспитательница сказала одной девочке, когда я ей позвонила на работу и говорила с ней. В гос.сады и школы идут работать многие садисты и тетки, жаждушие власти.
Ладно б еще знания давали, а то даже инглиша на выходе не получают дети. Но у вас школы лучше по качеству преподавания.
Гувернантки под камерой будут милыми, а воспитатель в саду скажет ребенку: "заткнись, уродина", когда по телефону будет говорить.
Так моя мать-воспитательница сказала одной девочке, когда я ей позвонила на работу и говорила с ней. В гос.сады и школы идут работать многие садисты и тетки, жаждушие власти.
Ладно б еще знания давали, а то даже инглиша на выходе не получают дети. Но у вас школы лучше по качеству преподавания.
-
Я читаю только бумажные книги и смотрю российские сериалы. Они все скопированы с иностранных сериалов. Например "Пекарь и красавица" с израильского сериала. Но снят красиво и артисты играют прекрасно.
-
- persona non grata
Книга профессора Юваля Ноя Харари, впервые опубликована на иврите в Израиле в 2011 году. Переведена более чем на 45 языков. Работа Харари сфокусирована на истории человечества в рамках естественных наук и исследует историю человечества от эволюции архаичных человеческих видов в каменном веке до XXI века.
Книга вошла в список бестселлеров по версии The New York Times и завоевала Книжную премию Национальной библиотеки Китая...
Если кто то заинтересовался, то жмём СЮДА.
-
История такая наука, которую каждый может написать по своему. Главное, чтобы читать было интересно.
-
Очень правдиво и интересно пишет о ельцинской России Кирилл Шелестов. Но в Израиле его книги убрали из библиотек. Там отрицательные герои евреи и поцриоты считают эти книги антисемитскими. Но пишет интересно и правду.
-
рекомендую
рэд райли,«быть готовым ко всему»
Грегори Дэвид Робертс
" Шантарам"
рэд райли,«быть готовым ко всему»
Грегори Дэвид Робертс
" Шантарам"
-
Интересно библиотека в Хадере ещё работает? Много лет был в ней активным читателем. Но начался ковид и она закрылась. А я увлёкся написанием мемуаров и чтением своих дневников, которые пишу с 1996-го года. Интересно вспоминать подробности многолетней давности. После моей смерти всё пойдёт в мусор. Никто на русском читать не будет. Да вообще сейчас нет любителей чтения. Тонны книг уйдут на свалку. На всех языках.
- mad bird
То-то Автор.тудей процветает. А так же онлайн-магазины электронных книг и пиратские библиотеки. И даже Самиздат Либ.ру не заглох.
Cucumber, Вы вцепились в бумажные книги, как будто есть какая-то разница. Точнее, разница есть, не в пользу бумажных книг. Моя бабушка читала с увеличительным стеклом. А мама просто сделала шрифт покрупнее...
Я уж не говорю, что в онлайн-библиотеках океан книг, ни одна обычная библиотека и рядом не стояла.
Cucumber, Вы вцепились в бумажные книги, как будто есть какая-то разница. Точнее, разница есть, не в пользу бумажных книг. Моя бабушка читала с увеличительным стеклом. А мама просто сделала шрифт покрупнее...
Я уж не говорю, что в онлайн-библиотеках океан книг, ни одна обычная библиотека и рядом не стояла.