Медицина Израиля.
- Dina S
Re: Медицина Израиля.
Так что не дай бох заразившихся ожидает эффект кота Шредингера. Или или.
Но вскрытие покажет точно.
Но вскрытие покажет точно.
-
ehidina
Таких родителей жизнь ничему и не учит
https://www.vesty.co.il/main/article/skaa6del6
И комментаторы такие же. Единственный способ , увы, учить рублём. Стоимость лечения, конечно, родокам не по зубам, если не миллионеры, а вот дифференцированный медицинский налог сам бог велел...
https://www.vesty.co.il/main/article/skaa6del6
И комментаторы такие же. Единственный способ , увы, учить рублём. Стоимость лечения, конечно, родокам не по зубам, если не миллионеры, а вот дифференцированный медицинский налог сам бог велел...
-
кролень
Сказки не рассказывайте. Кто не привился не получал зеленый паспорт, а это значило, что мой сын младший должен был каждую неделю ковырять нос палкой, типа , тест делать, а то не пускали на работу. А теперь молодые страдают от сердечных приступов и Галия Рахав изрыгнула, что молодым делать прививку не нужно.=Naaron post_id=434983 time=1695484334 user_id=65]
Третья прививка была почти необязательна. Только в особых местах.
У Вас что-то с памятью неладное. Именно прошлое правительство и при них угрожали всеми карами небесными тем, кто не привьется, со всех утюгов. У Журналиста Ави Барака целый ролик снят со всеми их "испражнениями" в адрес неуколовшихся.Страха как такового уже не было особенно.
Многие ещё не выходили на работу, пока платили авталу. Ну а потом отменили авталу до 45 лет. И вообще особого нагнетания этого страха при прошлом правительстве уже не было.
Да, да. Веяли и навевали бактерии и болячки от нестерильных тряпок через которые заставляли всех дышать.Опять же переставшие быть дефицитом маски вселяли уверенность незаражения.
Последний раз редактировалось кролень Сб сен 30, 2023 10:06 am, всего редактировалось 2 раза.
-
кролень
После вранья с ковидом и факцинами , которые ни разу не защищают, сокрытия фактов от побочек , можно верить деятелям от минздрава?ehidina писал(а): ↑Пн сен 25, 2023 10:23 am"каждый восьмой заболевший коклюшем ребенок имеет шанс развития пневмонии, каждый двадцатый – получить осложнение в виде воспаления мозга. Каждому третьему заболевшму младенцу потребуется госпитализация, и один из ста госпитализированных с коклюшем малышей, вероятно, умрет."
"коклюш чаще всего встречается среди нескольких групп населения, и в первую очередь в тех секторах, где по тем или иным причинам значительная часть населения не имеет прививок от коклюша. В Израиле это религиозные евреи (ультраортодоксы) и религиозные арабы. Еще одну группу составляют новые репатрианты, приехавшие в последние годы.
После развала существовавшей в СССР системы здравоохранения за несколько десятилетий антипрививочное движение на постсоветском пространстве выросло в десятки раз. "
https://detaly.co.il/nad-izrailem-navis ... -epidemii/
-
ehidina
Не верьте. Только платите из своего кармана, ктгда заразитесь. Только и всего.
-
кролень
Я страховку плачу по полной программе за медицинское обслуживание .В условиях страхования не написано, что я обязана участвовать в медицинских опытах .Так что, не забывайтесь , угрожая мне , что лечиться буду за свой счет.
Пока что , за три года , Бог миловал, в отличие от рассказов всех, кто укололся:сколько раз после уколов они позаболевали.
-
кролень
Сколько по закону положено , столько и плачу. Ни копейки меньше. Так что, за меня Вы платите в своих фантазиях.
- mad bird
Так уж и ВСЕХ?кролень писал(а): ↑Сб сен 30, 2023 10:11 amЯ страховку плачу по полной программе за медицинское обслуживание .В условиях страхования не написано, что я обязана участвовать в медицинских опытах .Так что, не забывайтесь , угрожая мне , что лечиться буду за свой счет.
Пока что , за три года , Бог миловал, в отличие от рассказов всех, кто укололся:сколько раз после уколов они позаболевали.