Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
7
23%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
20%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
3
10%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
14
47%

Всего голосов: 30

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение Dok » Чт сен 28, 2023 9:31 am

Фил писал(а):
Чт сен 28, 2023 7:25 am
https://www.currenttime.tv/a/semsorok-s ... 13568.html
Обратите внимание на заголовок, Фил:
Все, что нужно знать на 28 сентября - так там пишется.
Т.е. вы хаваете все это умышленно, не подозревая, что все это может быть дезой. Но вам говорят, что это важно вам знать и вы верите.
Вы не верите российским СМИ, но верите украинским СМИ. Вы запрограммированы на впитывание украинской дезы, поэтому верите в перерезанные дороги к Крыму и полное разрушение моста. А также в взорванную и спаленую пожарами Москву.
А Ричи верит в уничтожаемых российских солдат на территории Украины - ему об этом тоже постоянно сообщает проукраинизированные СМИ.

А в 1941 - 1944 годах германские СМИ поступали таким же образом, как сегодня СМИ Украины. Т.е. с "непоколебимым" мужеством и стойкостью войска СС громили красные банды, партизан и... пархатых казаков, которые воевали на конях против немецкой механизированной армады танков и др. бронетехники.
И они победили! Самих себя... А Советы тут не причем, это все сделали мериканьцы с ангичанами, ну и немножко французы, воевавшие с немцами под полами.
А русские, советы и все, что с этим связано - говно, которое никогда не умело воевать. То ли дело ОУН, или СС Галичина! - эти наворотили дел...

Фил, от ваших новостей - блевать хочется, как и от СМИ России.
:33:

Richi
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Richi » Чт сен 28, 2023 12:53 pm

https://www.vesty.co.il/main/article/sjavinzet
В Украине назвали потери российской армии с начала войны
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Dok

Сообщение Dok » Чт сен 28, 2023 1:21 pm

Richi писал(а):
Чт сен 28, 2023 12:53 pm
https://www.vesty.co.il/main/article/sjavinzet
В Украине назвали потери российской армии с начала войны
Да...
Вот, воюют они, не воюют, а потери есть, 300 - 400 солдат вынь да полож!
:17:
Когда закончится эта войны, а я надеюсь, что еще при моей жизни, то СМИ Украины будут передавать потери россиян уже в России... Каждый день, в нюансах, с подробностями.
А у себя дома, в Багдаде, все спокойно..., да?

:lol:

Cucumber
Благодарил (а): 1835 раз

Сообщение Cucumber » Чт сен 28, 2023 2:58 pm

12:11 27.09.2023
"Долго не проживут". Маневр России по Украине вызвал панику в США
Military Watch: Abrams не проживут долго на передовой из-за артиллерии и мин
Артиллерия 2-го армейского корпуса Южной группировки войск ведет огонь - РИА Новости, 1920, 27.09.2023
© РИА Новости / Евгений Биятов
Перейти в медиабанк
Артиллерия 2-го армейского корпуса Южной группировки войск ведет огонь. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 сен — РИА Новости. Танки Abrams станут легкой мишенью для российских военных, широко применяющих артиллерию и мины, пишет Military Watch Magazine.

"Поставку “Абрамсов” предваряют значительные потери немецких “Леопардов” модификации 1 и 2 и британских “Челленджеров 2”. Ожидается, что без брони с обедненным ураном американские машины едва ли покажут большую живучесть. Более того, их бронезащита заметно легче, чем у “Челленджеров”, первые из которых были уничтожены в начале сентября", — говорится в публикации.
Уничтоженный танк ВСУ - РИА Новости, 1920, 27.09.2023
В США раскрыли неожиданную причину частых поломок западного оружия у ВСУ
Вчера, 10:53
В статье отмечается, что еще одна неопределенность в отношении операций с участием “Абрамсов” на Украине заключается в том, какие экипажи будут ими управлять.

"Степень участия американских и других натовских подрядчиков стала особенно важным вопросом после недавних сообщений о том, что поставленными ВСУ танками управляет немецкий и другой западный персонал", — пишут авторы.

Фил
Благодарил (а): 419 раз

Сообщение Фил » Чт сен 28, 2023 3:17 pm

Dok писал(а):
Чт сен 28, 2023 9:31 am

Фил, от ваших новостей - блевать хочется, как и от СМИ России.
:33:
Док, меня тошнит от всех ваших постов! Вы врунишка и похвальбишка (неологизм мой)!

Dok

Сообщение Dok » Чт сен 28, 2023 3:25 pm

Фил писал(а):
Чт сен 28, 2023 3:17 pm
Док, меня тошнит от всех ваших постов! Вы врунишка и похвальбишка (неологизм мой)!
Ну да, если я врунишка, то как можно назвать все сводки украинских СМИ, которые вы постите тут на форуме?
:4:
Пропагандой?

А на что оно нам тут в Израилях нужно?
:29:
Мало своих цуресов?

dodlod
Благодарил (а): 579 раз

Сообщение dodlod » Чт сен 28, 2023 5:43 pm

Западный Крым, в результате действий ВСУ" обнажился" для ракет и дронов, в том числе морских.
Прячутся по щелям.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Фил

Сообщение Фил » Пт сен 29, 2023 6:58 am

Фил

Сообщение Фил » Пт сен 29, 2023 8:09 am

Как Путин освободил донбасс!

Cucumber
Благодарил (а): 1835 раз

Сообщение Cucumber » Пт сен 29, 2023 12:07 pm

Подбитый танк ВСУ. Фото: Сергей Аверин / РИА Новости.
Линия обороны ВС РФ оказалась крепче, чем полагали на Западе, в связи с чем украинское контрнаступление идет медленными темпами. Об этом заявил начальник штаба обороны ВС Великобритании адмирал Тони Радакин, слова которого приводит газета The Times.

По его мнению, сторонним наблюдателям следует снизить свои ожидания от итогов украинского контрнаступления в краткосрочной перспективе. Радакин считает, что в настоящее время фактически идет «война на истощение», для победы в которой нужна как военная, так и экономическая мощь.

«Военные выигрывают битвы, но именно экономика и устойчивость, как правило, выигрывают войны»,
— сказал он.
Радакин подчеркнул, что задача киевских войск усложняется недостатком военной подготовки у украинских мобилизованных солдат, а также неоднородностью вооружения, где встречается техника как советского периода, так и западного образца. Кроме того, он намекнул на то, что Киев запоздал с решением начать контрнаступление.

«Если вы посмотрите на начало контрнаступления, то были моменты, когда Украина хотела добиться большего количества единиц техники и боеприпасов. Затем пришла плохая погода, и это повлияло [на начало контрнаступления]. Затем был проведен военный анализ относительно [возможностей] России. А потом [выяснилось], что в действительности некоторые из российских оборонительных сооружений оказались крепче, чем изначально предполагалось»,
— указал британский адмирал, который в четверг совершил визит в Киев вместе с министром обороны королевства Грантом Шэппсом.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2023/09/29/ ... ii-oborony

Ответить