Карабах. Что будет дальше?
-
Cucumber
Re: Карабах. Что будет дальше?
БАКУ, 1 окт — РИА Новости. Члены миссии ООН проехали через Агдам в направлении Ханкенди (Степанакерта) в Карабахе, сообщило агентство Sputnik Азербайджан.
"Миссия ООН прибыла в Карабах. Утром члены миссии проехали через Агдам в направлении Аскеран — Ханкенди. Цель миссии — ознакомление с ситуацией на местах и определение гуманитарных потребностей жителей. В состав миссии входят представители различных агентств ООН", — пишет издание.
"Миссия ООН прибыла в Карабах. Утром члены миссии проехали через Агдам в направлении Аскеран — Ханкенди. Цель миссии — ознакомление с ситуацией на местах и определение гуманитарных потребностей жителей. В состав миссии входят представители различных агентств ООН", — пишет издание.
-
Arkan39
[The Insider]В Нагорный Карабах через Азербайджан прибыла миссия ООН. Сообщается, что ее участники планируют ознакомиться с ситуацией на местах и определить гуманитарные потребности населения региона. В то же время, практически все население региона, более 99% которого составляли этнические армяне, выехало из него.
Я ошибся в темпе покидания армян Карабаха,всё происходит намного быстрей.
-
Richi
Израиль направил в Армению двоих врачей для помощи беженцам из Нагорного Карабаха
Об этом сообщает общественный телеканал "Кан". Азербайджан разгромил сепаратистский анклав, в том числе, израильским оружием
А ПОЧЕМУ ТАК МНОГО СРАЗУ ДВУХ ВРАЧЕЙ

Об этом сообщает общественный телеканал "Кан". Азербайджан разгромил сепаратистский анклав, в том числе, израильским оружием
А ПОЧЕМУ ТАК МНОГО СРАЗУ ДВУХ ВРАЧЕЙ
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
rianna
Степанакерт(азер-цы называют его Ханкенди) недолго будет пустовать. В Шушу с 2020 активно заселяются азербайджанцы,уже открыты школы,детские сады,поликлиники,отремонтированы дороги.
В Степанакерт тоже поедут азербайджанцы,беженцы девяностых и их потомки,имеющие право на бесплатное жилье в Карабахе(остальные азеры тоже могут поехать туда жить,но жилье придется купить).
В Степанакерт тоже поедут азербайджанцы,беженцы девяностых и их потомки,имеющие право на бесплатное жилье в Карабахе(остальные азеры тоже могут поехать туда жить,но жилье придется купить).
-
rianna
прожив 25 лет в баку,я ни разу не услышала от бакинских армян ни одной антисемитской фразы.
с карабахскими и другими армянами не общалась,так что ничего не могу сказать об их отношении к евреям.
с карабахскими и другими армянами не общалась,так что ничего не могу сказать об их отношении к евреям.
-
Cucumber
«Вроде бы армян не назовешь антисемитами, - писал Барук, - потому что они христиане и так же, как и евреи, большая часть армянского народа живет за пределами своей родины. Однако глубокий обзор армянской истории и отношение армян к евреям в настоящее время подтверждает, что ненависть армян к евреям существовала многие столетия».
-
rianna
некоторые армяне (подавляющее меньшинство) все же решили остаться в карабахе и получить азербайджанский паспорт.
https://news.day.az/society/1602844.html
https://news.day.az/society/1602844.html
-
rianna
христиане вообще евреев не любят. во-первых,не захотели креститься. во-вторых,изю якобы распяли.Cucumber писал(а): ↑Вс окт 01, 2023 5:04 pm«Вроде бы армян не назовешь антисемитами, - писал Барук, - потому что они христиане и так же, как и евреи, большая часть армянского народа живет за пределами своей родины. Однако глубокий обзор армянской истории и отношение армян к евреям в настоящее время подтверждает, что ненависть армян к евреям существовала многие столетия».
исключение некоторые протестантские группы. не то чтоб они любили евреев,но считают,что,когда все евреи соберутся на земле обетованной,придет мессия.
-
tab
Это во всём виноваты Ленин,Сталин и Путин.
Все знают,что армяне мирный и невоинственный народ,а Великая Армения была одним из самых гуманистических государств мира.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше