Местные выборы
-
Naaron
-
кролень
Re: Местные выборы
Вам в корону показали как легко и быстро решить и ограничить ,когда разрешали 200 метров от дома отойти.На 201 метре поджидал ковид.....Запрещали пляж ,ходьбу ( если не докажешь,что это спорт)....Naaron писал(а): ↑Вт окт 03, 2023 5:41 amНикто не решает, никто не ограничивает.
Но иметь возможность иметь всё под рукой это нормально. Никакого заговора.
Иногда при строительстве новых районов власти забывают о транспорте, торговых заведениях и прочем.
Вижу это в Петах Тикве. Видел и в Афуле.
Мы и выбираем местожительство, учитывая наличие всего вокруг.
Если хотят просто удобства в каждом микрорайоне,то не называют это пилотным проектом.Просто,строят удобно: это не вчера придумали,чтобы все было под рукой и удобно для граждан.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
-
кролень
Две стороны одной монеты.
Вы живете в мире, где о Вас правительство заботится,принуждая к здоровью, миру и послушанию.
А я живу в реальном мире, где есть все :хорошее и плохое и стараюсь не дать запудрить себе мозги.
-
tab
В Хайфе на выборах будет весело.
Много интригалов ,однако.
Много интригалов ,однако.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
кролень
Ну, мне запрещено только острые вопросы поднимать, чтобы случайно до кого-то что-то не дошло....Naaron писал(а): ↑Вт окт 03, 2023 7:03 amзато у неё есть своя автономия на Форме--Непознанное...
http://vovaz.me/forum/viewforum.php?f=29
Хотя она делает набеги и в другие темы...
А в других темах , ....десяток лет одно и тоже обсуждать , не имея возможность повлиять ,ссорясь .... никому не запрещено.
-
кролень
То-то я смотрю со всеми их нововведениями и реформами все больше и больше пробок и аварий.
Когда у Вас не будет авто ( их планы) , тогда и пробок не будет.И это не из области фантастики
https://nashe.orbita.co.il/read/70724
https://www.newsru.co.il/auto/26jun2022 ... t_009.htmlИзраильтян призвали отказаться от использования личных автомобилей
Это не их неумение работать во всех городах и в масштабах страны, а граждане должны ...(пока не должны , но еще не вечер), отказаться.Правительство утвердило программу по сокращению использования личного транспорта
-
кролень
-
Фил
Вчера кандидата в мэры Герцлии Рафи Кдушим посетили Ярив Левин, Израиль Кац и другие министры от Ликуда. Они поздравили своего товарища, ранее 4 раза судимого...
-
Фил