Медицина Израиля.
-
rianna
Re: Медицина Израиля.
моя родная племяшка,дочь моей сестры,работает в организации Сэла,они раздают нарикам адулан.
так она рассказывает,что нарики давным давно научились курить наклейки фенты,обезболивающие.
делят их на полоски и курят. фента это ж сильнодействующий опиат.
кстати,почему столько нариков перешло в купат холим клалит? а потому что там до сих пор дают фетну,которую можно делить на полосочки и курить.
а в других купот заменили наклейки фентанила на фентадол,что ли,который курить проблематично,сразу сгорает.
нарики были очень сим фактом возмущены и начался массовый исход наркошек из меухедетов и леумитов в клалиты.
так она рассказывает,что нарики давным давно научились курить наклейки фенты,обезболивающие.
делят их на полоски и курят. фента это ж сильнодействующий опиат.
кстати,почему столько нариков перешло в купат холим клалит? а потому что там до сих пор дают фетну,которую можно делить на полосочки и курить.
а в других купот заменили наклейки фентанила на фентадол,что ли,который курить проблематично,сразу сгорает.
нарики были очень сим фактом возмущены и начался массовый исход наркошек из меухедетов и леумитов в клалиты.
-
кролень
А где Вы в моем посте слово "прививка" обнаружили?
Много смертей молодых....очень много. Но никого это не волнует, никто не выясняет причины....Не странно ли это?
-
Richi
https://detaly.co.il/mat-trebuet-kompen ... onavirusa/
Мать требует компенсацию в 1 млн шекелей, утверждая, что сын умер из-за прививки против коронавируса
Мать требует компенсацию в 1 млн шекелей, утверждая, что сын умер из-за прививки против коронавируса
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
dodlod
11 больниц Израиля объявят о сокращении услуг и частичном увольнении персонала
https://news.israelinfo.co.il/114585
Главное - бардак в юридической системе устроил.
Главное, экономику расхерачили.
И ещё много чего сумели добиться.
Браво Биби и все его присные!
Главное, досов не обидели.Это касается самых крупных израильских больниц: «Шиба», «Ихилов», «Асаф а-рофе», «Рамбам», «Бней-Цион», «Вольфсон», «Зив», Галилейский медицинский центр в Наарии, «Барзилай», «Пория», «Гиллель Яфе».
Главное - бардак в юридической системе устроил.
Главное, экономику расхерачили.
И ещё много чего сумели добиться.
Браво Биби и все его присные!
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
SlavaG
нет лучше минфина от правых и минздрава от шаса.
и биби великий над ними.
они заботятся о нашем здоровье вседневно и всечастно.
==============================================================================
Государственные больницы переходят от предупреждений к практическим шагам на фоне тяжелейшего бюджетного дефицита. 12-й канал сообщил в среду вечером, что директора 11 больниц в ближайшее время сообщат минздраву и минфину о драматическом сокращении медицинских услуг во избежание полного банкротства.
Они планируют значительно сократить клиническую деятельность вплоть до полной отмены несрочных операций и проверок. Речь идет также о полном прекращении приема новых работников, в том числе студентов на стажировку и ординаторов. Во всех службах больниц пройдут увольнения и прекратятся переводы денег поставщикам.
Это касается самых крупных израильских больниц: «Шиба», «Ихилов», «Асаф а-рофе», «Рамбам», «Бней-Цион», «Вольфсон», «Зив», Галилейский медицинский центр в Наарии, «Барзилай», «Пория», «Гиллель Яфе».
и биби великий над ними.
они заботятся о нашем здоровье вседневно и всечастно.
==============================================================================
Государственные больницы переходят от предупреждений к практическим шагам на фоне тяжелейшего бюджетного дефицита. 12-й канал сообщил в среду вечером, что директора 11 больниц в ближайшее время сообщат минздраву и минфину о драматическом сокращении медицинских услуг во избежание полного банкротства.
Они планируют значительно сократить клиническую деятельность вплоть до полной отмены несрочных операций и проверок. Речь идет также о полном прекращении приема новых работников, в том числе студентов на стажировку и ординаторов. Во всех службах больниц пройдут увольнения и прекратятся переводы денег поставщикам.
Это касается самых крупных израильских больниц: «Шиба», «Ихилов», «Асаф а-рофе», «Рамбам», «Бней-Цион», «Вольфсон», «Зив», Галилейский медицинский центр в Наарии, «Барзилай», «Пория», «Гиллель Яфе».
-
Naaron
-
Cucumber
Я охранял два огромных комплекса по выращиванию конопли-каннабиса. Это было три года назад. Сейчас я уверен там давно идёт сбор конопли и изготовление медицинского каннабиса.
-
tab
Нефик болеть,нация стартапов должна быть здоровой!
Жрут некашерное,не моляца,не постяца,хамец в больницы таскают и еще и удивляюца!
Заместо миюна поехал к могилке бабы сали, помолился от души - все и прошло!
Купил амулетик - прививок не надо!
Дал хорошую цдаку на голодных ешиботников - выздоровел!
Жрут некашерное,не моляца,не постяца,хамец в больницы таскают и еще и удивляюца!
Заместо миюна поехал к могилке бабы сали, помолился от души - все и прошло!
Купил амулетик - прививок не надо!
Дал хорошую цдаку на голодных ешиботников - выздоровел!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше