актуальные новости, события и комментарии

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
вовочка
Благодарил (а): 504 раза

Re: актуальные новости, события и комментарии

Сообщение вовочка » Сб сен 30, 2023 2:13 pm

ehidina писал(а):
Сб сен 30, 2023 1:19 pm
Я и врачей скучающих вижу. Редко, правдо, если в туалет с боем удаётся выскочить...
Почему-то к ним не идут...
хаха! у нас, в леумит, к семейному врачу (из нашей алии) очередь с шумом и скандалами ....
эфиопы, маракаки, "наши"--все к ней!
а рядом кабинет с эфиопкой --пустой.

Naaron
Благодарил (а): 12991 раз

Сообщение Naaron » Пн окт 02, 2023 9:00 pm

https://www.newsru.co.il/israel/2oct202 ... d_124.html

Рам Бен-Барак выдвинул свою кандидатуру на пост главы партии "Еш Атид"
время публикации: 02 Октября 2023 г., 17:39
Депутат Кнессета Рам Бен-Барак ("Еш Атид") выдвинул свою кандидатуру на пост главы партии и встретится с действующим председателем Яиром Лапидом.

Сегодня, 2 октября, руководство "Еш Атид" объявило о проведении в декабре 2023 года партийной конференции, на которой будет выбран новый лидер партии.

Названы критерии для выдвижения кандидатуры на должность председателя партии, согласно уставу: "1. Он должен иметь право быть премьер-министром в соответствии с законом. 2. Должен являться членом партии не менее трех лет подряд до дня выборов на пост руководителя партии. 3. Он не был судим за преступление с позорным пятном ("колон") и также не находится под следствием за преступление, за которое может последовать приговор с "колоном"".

Это будет вторая конференция партии "Еш Атид" после того, как 4 января 2022 года партия провела свою первую конференцию спустя десятилетие после своего создания (на первой конференции голосование не проводилось, поскольку, кроме председателя партии Яира Лапида, ни одной другой кандидатуры выдвинуто не было).

О том, что Бен-Барак будет, скорее всего, баллотироваться на пост главы "Еш Атид", было известно еще полгода назад. Его не считают реальным соперником для Яира Лапида. Некоторые политологи считают, что выдвижение этой кандидатуры могло быть согласовано с Лапидом, который хочет таким способом продемонстрировать демократичность партии.

Раму Бен-Бараку 65 лет

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Ср окт 04, 2023 8:56 am

Не смотря на попустительство полиции в отношении анархистов,жители Тель Авив сорвали их митинг
https://www.9tv.co.il/item/62968

Все больше людей начинают понимать ситуацию
:6:

Richi
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Richi » Чт окт 05, 2023 10:24 am

https://www.vesty.co.il/main/article/sjjudxsxa
В Израиле отработают удары по "российским целям
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Сержант
Благодарил (а): 4222 раза

Сообщение Сержант » Чт окт 05, 2023 7:28 pm

Кто проклял Джозефа Кеннеди.

https://www.youtube.com/shorts/muUflTaIqPw

Фил
Благодарил (а): 539 раз

Сообщение Фил » Пт окт 06, 2023 7:54 am

Бывший президент США Дональд Трамп заявил, что он согласился бы стать спикером Палаты представителей на короткий срок. Об этом сообщает издание FoxNews.

Трамп заявил, что готов быть объединителем партии до тех пор, пока не будет избран новый спикер.

"Меня попросили выступить в роли объединителя, потому что у меня много друзей в Конгрессе", - рассказал экспрезидент США.

Он не сказал, кто именно его просил об этом, но добавил, что готов исполнять обязанности спикера в течение 30, 60 или 90 дней.

Напомним, Палата представителей США уволила спикера Кевина Маккарти. Это впервые в истории США, когда спикера Палаты представителей увольняют досрочно.

Dok
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Dok » Пт окт 06, 2023 8:28 am

Richi писал(а):
Чт окт 05, 2023 10:24 am
Глобальная война уничтожит прежде всего Израиль. При этом, никто в мире даже не заметит этого.
Поэтому, я бы всех украинских пропагандистов выслал бы нахер из Израиля, чтобы не мутили тут воду.
Почему?
Потому, что израильтянам чужого не надо, нам бы свое отстоять. И рейды в российский тыл нам не нужны до тех пор, пока на нас не нападут россияне. А им этого делать не выгодно по многим причинам. Значит - провокаторов прочь!
Хохлам - хохлосрач, а евреям - своего особенного!

:25:

Другими словами: мы сами будем себе выбирать гоев, с кем сотрудничать, и хохлы тут в очереди не стоят и никогда не были.

no:
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

Richi

Сообщение Richi » Пт окт 06, 2023 10:03 am

Dok писал(а):
Пт окт 06, 2023 8:28 am
Глобальная война уничтожит прежде всего Израиль. При этом, никто в мире даже не заметит этого.
Поэтому, я бы всех украинских пропагандистов выслал бы нахер из Израиля, чтобы не мутили тут воду.
Почему?
Потому, что израильтянам чужого не надо, нам бы свое отстоять. И рейды в российский тыл нам не нужны до тех пор, пока на нас не нападут россияне. А им этого делать не выгодно по многим причинам. Значит - провокаторов прочь!
Хохлам - хохлосрач, а евреям - своего особенного!

:25:

Другими словами: мы сами будем себе выбирать гоев, с кем сотрудничать, и хохлы тут в очереди не стоят и никогда не были.

no:
Надо выслать сначала тебя, как провокатора такой идеи, а потом посмотреть может на этом и закончить проект.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт окт 06, 2023 12:29 pm

Richi писал(а):
Чт окт 05, 2023 10:24 am
Какая Цель подобной провокативной трактовки учений цахаля на случай войны с ираном ?
Втянуть нас в войну с Россией ?
Нет уж,дорогие украинцы,разбирайтесь с дорогими россиянами сами,без нас,мы попьем кофе
:6:

Richi

Сообщение Richi » Пт окт 06, 2023 12:39 pm

5x1 писал(а):
Пт окт 06, 2023 12:29 pm
Какая Цель подобной провокативной трактовки учений цахаля на случай войны с ираном ?
Втянуть нас в войну с Россией ?
Нет уж,дорогие украинцы,разбирайтесь с дорогими россиянами сами,без нас,мы попьем кофе
Это ты сёрбаешь кофе, а Израиль напихивает азёров оружием и рашка "очень" этому "довольна"
Израиль на двух стульях не усидит, придётся выбирать между...времена другие нашим и вашим уже не канает...

Ответить