война симхат тора ?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: война симхат тора ?
Цахаль придумали другое название "Харавот Барзель" Железные Мечи.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
-
Н. всегда виновных находил и найдёт, ни секунды не сомневаюсь. А харакири жена не разрешает.
-
Что такое Вы стали подпевать Либерману
А ведь его за такие мысли практически Биби выпер из правительства...
Последний раз редактировалось Сержант Сб окт 07, 2023 10:57 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Генинспектор полиции: «Это война. Дороги в центр страны блокированы силами безопасности»
Происшествия
7 октября 2023, 10:24:17
Генинспектор полиции Коби Шабтай назвал происходящее сегодня утром в Израиле «состоянием войны». По его словам, на юге страны есть 21 очаг боевых действий, туда направлены силы контртеррористического спецназа.
Шабтай сообщил о действиях сил безопасности по предотвращению движения боевиков ХАМАСа и «Исламского джихада» в сторону центра страны.
«Войска в масштабах страны перекрывают все пути сообщения с югом. В направлении Тель-Авива и центра установлены блокпосты. Мы наблюдаем за обстановкой в смешанных городах — разведка следит за тем, чтобы там что-нибудь не началось», - продолжил генинспектор.
«Мы подняли по тревоге резервистов и группы охраны в населенных пунктах, чтобы перекрыть въезды во все города. В данный момент указание для всех жителей: спрятаться дома. Закрыть двери, и чтобы никого на улицах не было».
Министр обороны Йоав Галант сделал первое заявление спустя четыре часа после начала войны на юге. «ХАМАС совершил большую ошибку утром, начав войну против Израиля. Во всех местах проникновения террористов солдаты ЦАХАЛа воюют с врагом. Израиль победит в этой войне», - сказал министр обороны.
Происшествия
7 октября 2023, 10:24:17
Генинспектор полиции Коби Шабтай назвал происходящее сегодня утром в Израиле «состоянием войны». По его словам, на юге страны есть 21 очаг боевых действий, туда направлены силы контртеррористического спецназа.
Шабтай сообщил о действиях сил безопасности по предотвращению движения боевиков ХАМАСа и «Исламского джихада» в сторону центра страны.
«Войска в масштабах страны перекрывают все пути сообщения с югом. В направлении Тель-Авива и центра установлены блокпосты. Мы наблюдаем за обстановкой в смешанных городах — разведка следит за тем, чтобы там что-нибудь не началось», - продолжил генинспектор.
«Мы подняли по тревоге резервистов и группы охраны в населенных пунктах, чтобы перекрыть въезды во все города. В данный момент указание для всех жителей: спрятаться дома. Закрыть двери, и чтобы никого на улицах не было».
Министр обороны Йоав Галант сделал первое заявление спустя четыре часа после начала войны на юге. «ХАМАС совершил большую ошибку утром, начав войну против Израиля. Во всех местах проникновения террористов солдаты ЦАХАЛа воюют с врагом. Израиль победит в этой войне», - сказал министр обороны.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Города очистят за день два. Потом войдут в Газу. Через 10 дней и мы и они скажем, что победили, и помиримся.
-
вопрос только один: КАК разведка проморгала подготовку арабов к войне?? это же не один террорист пролез в израиль.
мож завелись крысы?
мож завелись крысы?
-
до окончания военных действий на полит провокации ,тем более от тех,кто был в коалиции с арабскими патиями, не отвечаю.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это оптимистический вариант, кстати. Если ввяжется Хизбалла, будет по другому.
-
Нет, просто люди ушли в отставку, скопом..., в знак протеста. А те, кто остался - дилетанты.