война симхат тора ?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Richi
Благодарил (а): 120 раз

Re: война симхат тора ?

Сообщение Richi » Сб окт 07, 2023 12:55 pm

https://detaly.co.il/s-sushi-s-morya-i- ... -vrasploh/
С суши, с моря и по воздуху: как ХАМАС застал ЦАХАЛ врасплох
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

tab
Благодарил (а): 1501 раз

Сообщение tab » Сб окт 07, 2023 12:58 pm

Я не буду высказываца в данной теме по двум простым причинам.

Первая : еще ничего не ясно и ничего не закончилось.
Вторая : цензурных слов по поводу данной темы у меня нет.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Фил
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение Фил » Сб окт 07, 2023 1:00 pm

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Сб окт 07, 2023 1:05 pm

https://detaly.co.il/telefony-sluzhb-ek ... -pomoshhi/
Телефоны служб экстренной помощи
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

кролень

Сообщение кролень » Сб окт 07, 2023 1:54 pm

Cucumber писал(а):
Сб окт 07, 2023 11:27 am
Опят уговоры, переговоры и соглашения. Египетские посредники и все террористы живы и здоровы. Победит еврейская гуманность и я в этом уверен. Или трусость? |~| :28:
Это уже не еврейская гуманность, а глупость

ehidina
Благодарил (а): 3567 раз

Сообщение ehidina » Сб окт 07, 2023 1:55 pm

Беэр-Шевцы, аппликация час молчит про БШ. Стихло хоть у вас?

rianna
Благодарил (а): 3439 раз

Сообщение rianna » Сб окт 07, 2023 1:56 pm

у нас час как тихо. мои все поскакали в туалет и в душ.

Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Сообщение Cucumber » Сб окт 07, 2023 2:04 pm

Страны Запада выразили полную солидарность с Израилем
meunierd/Shutterstock.com
В мире
7 октября 2023, 12:29:51
Западные страны выразили поддержку Израилю, подвергшемуся крупномасштабной террористической атаке со стороны террористов Газы.

Исполняющая обязанности посла США в Иерусалиме Стефани Хэллет написала в Твиттере, что обескуражена кадрами убитых и раненых террористами израильтян на юге Израиля. «Я решительно осуждаю ракетные обстрелы ХАМАса по Израилю и нахожусь в постоянном контакте с израильским руководством. У Израиля есть полное право защищать себя. США с Израилем».

Председатель Европейского совета Шарль Мишель заявил, что «ЕС решительно осуждает нападение, совершенное утром на Израиль и его народ». «Эта атака направлена против невинных граждан», - подчеркивает глава Евросоюза.

МИД Франции заявил о «самом решительном осуждении террористических атак по Израилю и его населению». «Мы выражаем полную солидарность с Израилем и жертвами этого нападения, полностью отвергаем терроризм и подтверждаем свою приверженность безопасности Израиля», - заявили в Париже.

Лидер правоцентристской партии «Республиканцы» Эрик Сиотти написал в Твиттере о «полной поддержке Израиля, на который обрушились 5000 ракет и десятки террористов проникли на его территорию». «Долг Франции быть полностью на стороне еврейского государства, единственной демократии на Ближнем Востоке».

В таком же духе высказались лидеры Италии и Великобритании. Джорджа Мелони заявила, что «полностью поддерживает право Израиля на защиту от брутальной атаки».

МИД Великобритании назвал происходящее в Израиле «ужасающими атаками». «Британия всегда будет поддерживать право Израиля на самооборону», подчеркнул глава ведомства.

«У Израиля всегда есть наша поддержка, - заявила глава МИД Германии Аналена Бербок. В соответствии с международными законами у Израиля есть право на самозащиту от террора».

Египет выразил тревогу по поводу нападения ХАМАСа на Израиль. «Это будет иметь плохие последствия. Надо действовать с максимальной сдержанностью, чтобы избежать дополнительных жертв среди гражданского населения», - заявили в Каире, очевидно, имея в виду обе стороны.

Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Сообщение Cucumber » Сб окт 07, 2023 2:07 pm

Израильское правительство запретило солдатам и полицейским стрелять на поражение по террористам и они посчитали это еврейской слабостью и трусостью и пошли в атаку. И побеждают. И захватывают в плен безоружных евреев.
Трусость всегда наказуема!!! :28:

Сержант
Благодарил (а): 4042 раза

Сообщение Сержант » Сб окт 07, 2023 2:13 pm

Cucumber писал(а):
Сб окт 07, 2023 2:07 pm
Израильское правительство запретило солдатам и полицейским стрелять на поражение по террористам и они посчитали это еврейской слабостью и трусостью и пошли в атаку. И побеждают. И захватывают в плен безоружных евреев.
Трусость всегда наказуема!!! :28:
Это трусость руководства брать на себя ответственность...а то вдруг потом в Европу не пустят гулять...

Ответить