Государство Газа
-
SlavaG
Re: Государство Газа
пока непонятно.
у меня на неделе назначены работы в димоне, кирят гате, б7, яхини, цомет шокет.
у меня на неделе назначены работы в димоне, кирят гате, б7, яхини, цомет шокет.
-
rianna
к сожалению,ментально дикие народы,такие как арабы,понимают только силу. всякие уступки они воспринимают не как акт доброй воли,а как слабость и глупость. таких надо только пиздить-так,чтобы надолго хватило. потом они оклемаются,поднимут морды-снова пиздить. и снова. и снова. к сожалению,проблема газы решается только чингисхановскими методами-всех мужчин с оружием в руках перебить,ценных специалистов с семьями переселить в другие места,остальных запугать вусмерть и обложить крупной данью. чтобы пахали до изнеможения,стараясь вовремя выплатить дань. потому что в противном случае снова придут воины чингисхана и снова отпиздят до смерти,запытают,изнасилуют,заберут в плен. когда вынужден пахать как проклятый,не до воен и бунтов. проблема газы-очень много молодых безработных мужчин,которым негде заработать,кроме как в бригадах хамаса,исламского джихада и прочих терорганизациях.
но времена чингисхана позади,так что мечтать не вредно.
однако можно отключить всей газе хашмаль,перекрыть воду,газ. почему до сих пор это не сделали? можем ведь. или нет?
-
rianna
метаплот работали и в разгар ковида,и во время обстрелов. у нас работа признана жизненно важной,как у врачей,медсестер,шотеров,аптекарей,пекарей и т.п. так что я лично собираюсь к 10 утра на работу к бабону,как обычно.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
На данный момент, завтра все работы как обычно. Служба тыла не выпускала сообщений, по этому поводу. Только школы закрыты.
Но если в Яхине встретите террористов из Газы, не предлагайте им работы.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ehidina
По опыту дороги могут быть весьма неспокойны. Помнишь именно БШ Димона хосму, покрышки жгли...
-
ehidina