война симхат тора ?
-
Richi
Re: война симхат тора ?
https://www.vesty.co.il/main/opinions/article/bkx6xa0lp
Удар из Газы: почему атака ХАМАСа застала Израиль врасплох
Удар из Газы: почему атака ХАМАСа застала Израиль врасплох
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/opinions/article/hje2ascla
После атаки ХАМАСа: у израильтян больше нет ощущения безопасности.
Обозреватель: 7 октября войдет в историю как день полного провала руководства Израиля.
Но никто не представлял себе, что произойдет в ближайшие часы. Никто не думал, что террористы будут приземляться с парашютами, свободно разъезжать по израильскому городу в Негеве, захватывать заложников и стрелять на улицах средь бела дня, пока из сектора Газы летят сотни ракет.
Провал потерпело в первую очередь политическое руководство. В течение последних десяти месяцев правительство Нетаниягу занималось главным образом тем, что раскалывало народ, пытаясь установить контроль над всеми центрами власти. Именно с этой целью министры продвигали юридическую реформу, которая возвела непробиваемую стену между разными группами общества.
После атаки ХАМАСа: у израильтян больше нет ощущения безопасности.
Обозреватель: 7 октября войдет в историю как день полного провала руководства Израиля.
Но никто не представлял себе, что произойдет в ближайшие часы. Никто не думал, что террористы будут приземляться с парашютами, свободно разъезжать по израильскому городу в Негеве, захватывать заложников и стрелять на улицах средь бела дня, пока из сектора Газы летят сотни ракет.
Провал потерпело в первую очередь политическое руководство. В течение последних десяти месяцев правительство Нетаниягу занималось главным образом тем, что раскалывало народ, пытаясь установить контроль над всеми центрами власти. Именно с этой целью министры продвигали юридическую реформу, которая возвела непробиваемую стену между разными группами общества.
-
dodlod
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Richi
Амнон Абрамович: «сравнение с войной Судного дня возмутительно»
Тогда мы воевали против двух сильнейших армий региона и положили сотни солдат, чтобы не пропустить их в поселки и города. Сегодня террористы беспрепятственно захватили десятки израильских поселков, - сказал ветеран военной журналистики Израиля
Тогда мы воевали против двух сильнейших армий региона и положили сотни солдат, чтобы не пропустить их в поселки и города. Сегодня террористы беспрепятственно захватили десятки израильских поселков, - сказал ветеран военной журналистики Израиля
-
Cucumber
12 часов войны: более 200 израильтян убиты, более 1,100 ранены, многие десятки захвачены в заложники
эвакуация раненых солдат в «Адассу Эйн Керем»
Noam Revkin Fenton/Flash90: эвакуация раненых солдат в «Адассу Эйн Керем»
Происшествия
7 октября 2023, 12:46:05
В полдень пресс-служба «Маген Давид Адом» сообщила, что с начала военных действий убиты не менее 22 израильтян. Сотни машин «скорой помощи» и десятки добровольцев на своих автомобилях везут в больницы раненых. По данным на 13:00, в больницы Южного округа были доставлены более 540 раненых, десятки из них в тяжелом состоянии.
Больница «Сорока» приняла около 300 раненых, не менее 60 из них в тяжелом состоянии. Более 136 раненых поступили в ашкелонскую больницу «Барзилай».
эвакуация раненых солдат в «Адассу Эйн Керем»
Noam Revkin Fenton/Flash90: эвакуация раненых солдат в «Адассу Эйн Керем»
Происшествия
7 октября 2023, 12:46:05
В полдень пресс-служба «Маген Давид Адом» сообщила, что с начала военных действий убиты не менее 22 израильтян. Сотни машин «скорой помощи» и десятки добровольцев на своих автомобилях везут в больницы раненых. По данным на 13:00, в больницы Южного округа были доставлены более 540 раненых, десятки из них в тяжелом состоянии.
Больница «Сорока» приняла около 300 раненых, не менее 60 из них в тяжелом состоянии. Более 136 раненых поступили в ашкелонскую больницу «Барзилай».
-
Richi
https://www.newsru.co.il/israel/7oct2023/minz_1023.html
Минздрав Израиля сообщил о почти 1500 пострадавших в ходе войны с ХАМАСом
Минздрав Израиля сообщил о почти 1500 пострадавших в ходе войны с ХАМАСом
-
Richi
-
Dok
Чушь собачья.
А в предыдущих войнах с Газой и Хамасом, кто был прав? Кто просрал эти войны? И Галанта тогда не было и в помине.
Пропагандист Бабуина выглядит жалко и неубедительно.