Тридцать седьмое правительство Израиля
-
Richi
Re: Тридцать седьмое правительство Израиля
https://detaly.co.il/za-nepolnye-dve-ne ... u-araviyu/
За неполные две недели: уже третий израильский министр собирается в Саудовскую Аравию
За неполные две недели: уже третий израильский министр собирается в Саудовскую Аравию
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Naaron
-
tab
Погонщики верблюдов и ишаков всех стран,а также их потомки и родители, объединяйтесь!
Призрак бродит по Израилю...
Все силы старой Европы объединились для священной травли этого призрака: папа и царь, Меттерних и Гизо, французские радикалы и немецкие полицейские.
Где та оппозиционная партия, которую её противники, стоящие у власти, не ославили бы коммунистической? Где та оппозиционная партия, которая в свою очередь не бросала бы клеймящего обвинения в коммунизме как более передовым представителям оппозиции, так и своим реакционным противникам? (Ц)
Призрак бродит по Израилю...
Все силы старой Европы объединились для священной травли этого призрака: папа и царь, Меттерних и Гизо, французские радикалы и немецкие полицейские.
Где та оппозиционная партия, которую её противники, стоящие у власти, не ославили бы коммунистической? Где та оппозиционная партия, которая в свою очередь не бросала бы клеймящего обвинения в коммунизме как более передовым представителям оппозиции, так и своим реакционным противникам? (Ц)
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
https://www.ynet.co.il/news/article/ske5qfxwt
Вчера вечером прошла первая встреча между Михаэлем Равлив, и Роненом Авиани, адвокатами Нетаниягу и Ганца, соответственно. Речь о создании "черезвычаянного правительства". Я как не понимал, так и не понимаю смысла этого термина.
Вчера вечером прошла первая встреча между Михаэлем Равлив, и Роненом Авиани, адвокатами Нетаниягу и Ганца, соответственно. Речь о создании "черезвычаянного правительства". Я как не понимал, так и не понимаю смысла этого термина.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Чрезвычайное...Согласование действий, возможности принимать решения без согласования с Верховным судом, объявлять ограничения прессе и гражданам...VovaZ писал(а): ↑Пн окт 09, 2023 8:48 amhttps://www.ynet.co.il/news/article/ske5qfxwt
Вчера вечером прошла первая встреча между Михаэлем Равлив, и Роненом Авиани, адвокатами Нетаниягу и Ганца, соответственно. Речь о создании "чрезвычаянного правительства". Я как не понимал, так и не понимаю смысла этого термина.
Вообще-то объявили военное положение, вроде должно быть военное управление.
А так, начнут делить посты, спорить по разным вопросам.
-
Naaron
По сути это Временное правительство. Хотя непонятно насколько ситуация временная.
Потом опять начнут свои раздоры...
Потом опять начнут свои раздоры...
-
5x1
потом будет потом,сейчас должно быть единство и одна цель.