война симхат тора ?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 515 раз
Контактная информация:

Re: война симхат тора ?

Сообщение VovaZ » Вт окт 10, 2023 8:58 am

ЦЕНТРИСТ писал(а):
Вт окт 10, 2023 8:56 am
У биби развязаны руки. Пока идет война кнэсет не распустят. После войны отставка. Невозможно простить гибель 1000 гражданских. То етсь он может не боятся ни оппозиции ни коалиционных партнеров. Все предрешено. Надо создать узкий кабинет управления войной из проффесионалов неважно из левых или правых. Остальных побоку. Если он этого не сделает значит надется усидеть , но на такое уже слов нет.
Политики утверждают, что это уже решено. Но посмотрим.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

ЦЕНТРИСТ
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение ЦЕНТРИСТ » Вт окт 10, 2023 9:00 am

5x1 писал(а):
Вт окт 10, 2023 8:56 am
ЦАХАЛ жителям Газы: “Кто может, пусть бегут в Египет”
ЦАХАЛ предлагает жителям сектора Газа палестинцам, спасающимся от авиаударов армии, бежать в Египет.
Хамас не выпустит. Это живой щит. После 20 тыс погибших палестинцев начнется вой по всему миру.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт окт 10, 2023 9:03 am

Объединенные Арабские Эмираты предостерегли Сирию от любого вмешательства в войну между ХАМАСом и Израилем.

Дипломатия ОАЭ передали это послание сирийским чиновникам и проинформировали об этом администрацию Соединенных Штатов Америки, пишет Axios со ссылкой на собственные источники.

"Эмираты предупредили режим Асада в Сирии о недопустимости вмешательства в войну в Израиле или же предоставления разрешения на использование территории Сирии для нанесения ударов по Израилю", - говорится в сообщении.
https://uanews.net/ru/post/226883

???????
:6:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт окт 10, 2023 9:07 am

5x1 писал(а):
Вт окт 10, 2023 9:03 am
Объединенные Арабские Эмираты предостерегли Сирию от любого вмешательства в войну между ХАМАСом и Израилем.

Дипломатия ОАЭ передали это послание сирийским чиновникам и проинформировали об этом администрацию Соединенных Штатов Америки, пишет Axios со ссылкой на собственные источники.

"Эмираты предупредили режим Асада в Сирии о недопустимости вмешательства в войну в Израиле или же предоставления разрешения на использование территории Сирии для нанесения ударов по Израилю", - говорится в сообщении.
https://uanews.net/ru/post/226883

???????
Тут много факторов - эта территория ничья, её никто не контролирует, иранцы и Хизбалла там чувствуют себя свободно, поскольку могут атаковть, никого не подставляя, но и Цахаль может бомбить кого хочет, и сколько хочет.

Вот и пытаются назначить крайнего за атаки на Израиль с сирийской территории, хотя бы формально. Хотя ликвидация Асада изменит ситуацию к худшей, для нас.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт окт 10, 2023 9:11 am

Пресс-служба тыла официально - призыв запасаться водой и пищей был "системной ошибкой". Для этого нет никаких причин.

Интересно, сколько они получили за такую ошибку от Рами Леви? :a:

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Вт окт 10, 2023 9:12 am

ТВ передает:Цахаль сообщает жителям Газы-ВСЕМ!кто живет в домах выше 3-его --> немедленно передвигаться в сторону КПП Рафиах,иначе израильские солдаты не смогут обеспечить их безопасность.
-------------------

это означает скорое начало наземной операции.
----------------------
что такое "мирное население Газы" мы хорошо видели рано утром в субботу-к сожалению,эта важная часть террористической банды Хамаса-нет у нас других вариантов.

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Вт окт 10, 2023 9:16 am

9 канал:
Пресс-служба тыла официально сообщает - запасаться водой не было нужды.Воды у нас достаточно
Провизия,медикаменты,фонарик,приемник,батарейки,смартфон-это остается.
------------------------------------
На мой взгляд,данное сообщение актуально для приграничных областей,как на юге,так и на севере.
Т.е,при непрерывных обстрелах ,или при проникновении группы террористов,когда призывают
запереться,запас будет не во вред.
-------------------
Если война на много месяцев-тогда тем более.

Cucumber
Благодарил (а): 1923 раза

Сообщение Cucumber » Вт окт 10, 2023 9:47 am

Запас воды и продуктов никогда лишним не бывает. Суперы, да, нажились на этом призыве о запасах.

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Вт окт 10, 2023 9:58 am

https://news.israelinfo.co.il/114735
The Washington Post: Иран помогал в подготовке террористов
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Вт окт 10, 2023 10:00 am

https://news.israelinfo.co.il/114734
ЦАХАЛ рекомендовал беженцам из Газы отправиться в Египет, Египет против.

Сегодня утром спикер ЦАХАЛ Ричард Хехт сделал заявление о том, что советует палестинцам, желающим эвакуироваться из сектор Газа, отправиться в Египет. Высокопоставленные египетские источники заявили, что призывы к перемещению из сектора Газа и освобождению сектора от жителей неприемлемы.

В заявлениях для египетских СМИ правительственные источники подчеркнули, что суверенитет Египта они нарушать не позволят, а израильские власти должны сами нести ответственность за поиск гуманитарных коридоров для эвакуации гражданского населения из Газы.

Они также добавили, что Египет заранее предупреждал о готовящемся серьезном нападении. Вчера стало известно, что за 10 дней до нападения министр разведки Египта Аббас Камаль звонил лично премьер-министру Нетанияху и проинформировал его, что в Газе готовится «нечто экстраординарное, гигантская операция», однако эта информация была воспринята весьма равнодушно
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Ответить