Это у нее временно. Недомогание.вам нужна профессиональная помощь.
война симхат тора ?
-
5x1
Re: война симхат тора ?
Не только ей.
Тем,кто СЕГОДНЯ продолжает лить яд направо и налево,пытаясь разобщить народ перед смертельной опасностью,тоже нуждаются в профессиональной помощи,
И не только в психиатрической,но и в специализированно силовой
Тем,кто СЕГОДНЯ продолжает лить яд направо и налево,пытаясь разобщить народ перед смертельной опасностью,тоже нуждаются в профессиональной помощи,
И не только в психиатрической,но и в специализированно силовой
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Я иначе устроен, для меня уничтожение врага - прагматизм, но никак не тема для радости.rianna писал(а): ↑Вт окт 10, 2023 1:03 pmнадеюсь,как можно больше хамасовцев тоже расстреляют в упор.
воваз,меня тоже нисколько не задела смерть полутора тысяч арабов.
мне жальче одного лабрадора,чем полторы тыщи хамасников.
а что,надо жалеть арабов? типа возлюби врага своего,подставь вторую щеку...не,это не из нашей оперы.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
rianna
а я не буду скрывать,что меня радует смерть хамасников.
по мне,чем больше хамасников убьют-тем меньше зла они принесут людям.
по мне,чем больше хамасников убьют-тем меньше зла они принесут людям.
- Dina S
ХАМАС сообщил в своем заявлении сегодня о всеобщей мобилизации, объявив грядущую пятницу «пятницей Бури Аль-Аксы» и пообещав не обменивать заложников “до конца битвы”.
“Мы проинформировали все стороны, которые связались с нами относительно вражеских пленных, удерживаемых сопротивлением, что их передачи сионистам не произойдет до конца нашей битвы. А когда мы будем готовы их передать, то сделаем это только в обмен на приемлемую для сопротивления цену”, - написал в официальном блоге ХАМАС глава политбюро организации Исмаил Хания.
https://news.israelinfo.co.il/114742
“Мы проинформировали все стороны, которые связались с нами относительно вражеских пленных, удерживаемых сопротивлением, что их передачи сионистам не произойдет до конца нашей битвы. А когда мы будем готовы их передать, то сделаем это только в обмен на приемлемую для сопротивления цену”, - написал в официальном блоге ХАМАС глава политбюро организации Исмаил Хания.
https://news.israelinfo.co.il/114742
- Dina S
Толстовщина - непротивление злу насилием.
Чем больше их убьем, тем быстрее искореним зло. В настоящее время.
К тому же, не смогут передать агрессию своим еще нерожденным детям.
Последний раз редактировалось Dina S Вт окт 10, 2023 1:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Martoch
-
rianna
тут я с диной полностью согласна. чем больше убитых хамасюг-тем меньше убитых,похищенных,искалеченных евреев в будущем.
что касается льва толстого-хорошо быть непротивленцем,когда живешь в полной безопасности в богатом поместье.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Я не буду с вами спорить дамы. Я лишь хочу заметить, что наше знание истории полностью вас опровергает. Количество убитых врагов никогда не определяло продолжительность и прочность последующего мира. Гуманитарное давление, экономический ущерб, политический ущерб - эти три параметра определяют устрашение противника.
А полторы тысячи покойников там всем плевать, они целенапрваленно отправились умирать, знали, что не вернутся.
А полторы тысячи покойников там всем плевать, они целенапрваленно отправились умирать, знали, что не вернутся.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!