Да...Без Биби Байден ни за что бы не решился сравнить хамас с игилом...ему бы это просто в голову бы не пришло...
война симхат тора ?
-
Сержант
Re: война симхат тора ?
-
Richi
https://www.newsru.co.il/israel/10oct2023/i24_180.html
i24: в Кфар-Азе террористами были убиты 40 детей, некоторые из них были обезглавлены
i24: в Кфар-Азе террористами были убиты 40 детей, некоторые из них были обезглавлены
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/skvsqfx11p
Евросоюз передумал: финансовая помощь палестинцам будет продолжена
Евросоюз передумал: финансовая помощь палестинцам будет продолжена
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
Фил
Пресс-служба ЦАХАЛ:
Первый самолет с американскими боеприпасами приземлился в Израиле:
Ночью на базе Неватим приземлился самолет с современными боеприпасами. Боеприпасы рассчитаны на возможность нанесения значительных ударов и подготовку к дополнительным сценариям.
Мы благодарны за американскую поддержку и помощь ЦАХАЛю в частности и Государству Израиль в целом в этот трудный период. Наши общие враги знают, что сотрудничество между армиями сильнее, чем когда-либо, и является ключевой частью обеспечение безопасности и региональной стабильности.
Ночью на базе Неватим приземлился самолет с современными боеприпасами. Боеприпасы рассчитаны на возможность нанесения значительных ударов и подготовку к дополнительным сценариям.
Мы благодарны за американскую поддержку и помощь ЦАХАЛю в частности и Государству Израиль в целом в этот трудный период. Наши общие враги знают, что сотрудничество между армиями сильнее, чем когда-либо, и является ключевой частью обеспечение безопасности и региональной стабильности.
-
Naaron
-
Naaron
А как быть с этим?Фил писал(а): ↑Ср окт 11, 2023 12:12 amПресс-служба ЦАХАЛ:
https://www.rbc.ru/politics/18/01/2023/ ... 016f57a7da
Военная операция на Украине , 18 янв, 08:09
NYT узнала об отправке США боеприпасов Украине со складов в Израиле
NYT: США отправляют Украине боеприпасы из своих запасов в Израиле
Речь идет о запасах оружия и боеприпасов США для использования в ближневосточных конфликтах. Источники газеты утверждают, что на фоне «затягивания» конфликта на Украине Пентагон договорился с израильской стороной об отправке Киеву 300 тыс. снарядов 155 мм. Решение было одобрено ныне уже бывшим премьером страны Яиром Лапидом, говорится в статье, хотя изначально руководство Израиля выразило опасения, что может выглядеть причастным к вооружению Украины, поскольку не хочет портить отношения с Россией.
-
Naaron
После начала российской спецоперации на Украине Израиль неоднократно заявлял, что не будет поставлять оружие Украине. Эту позицию подтвердил и премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху, в третий раз возглавивший правительство в конце декабря. Израильское Минобороны объясняло отказ помогать Украине эксплуатационными ограничениями и множеством оперативных соображений, а также риском опустошить собственные запасы. Politico со ссылкой на израильского чиновника писала, что такая позиция связана с нежеланием портить отношения с Россией.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Кстати, в отношении злосчастного фестиваля "Супернова". Меня задела идея, что он был запалестину. Я потратил некоторое время для исследования вопроса.
Это неверно, что мероприятие было "пропалестинским".
Я уж не говорю, что он проводился на базе киббуца Реем, символа "сионистской оккупации".
Я нашел его описание в сети
https://supernovaska.com/pages/about
Здесь нет ни слова о политике вообще.
Это неверно, что мероприятие было "пропалестинским".
Я уж не говорю, что он проводился на базе киббуца Реем, символа "сионистской оккупации".
Я нашел его описание в сети
https://supernovaska.com/pages/about
Здесь нет ни слова о политике вообще.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!