Ну может, на кол или обменять на заложников....
Тридцать седьмое правительство Израиля
-
кролень
-
кролень
Re: Тридцать седьмое правительство Израиля
переговоры должны вестись в прифронтовой полосе: или на севере , откуда жителей эвакуировали , лучше на юге , в одном из пострадавших кибуцев. С охраной без оружия ( а то террористы могут отнять ).Richi писал(а): ↑Ср окт 11, 2023 11:48 amГанц и Нетаньяху встретились для переговоров
Началась встреча председателя «Лагеря государственников» Бени Ганца и премьер-министра Биньямина Нетаньяху. Окружающие Ганца пессимистично оценивают встречу из-за полученных ими сигналов о том, что Нетаньяху откажется формировать узкий военный кабинет.
Тогда они будут более результативны.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ynet - после того, как СМИ обвинили Сару Нетаниягу, что она возражает против вхождения Ганца в правительство, пресс-служба Ликуда опубликовала сообщение, что "Сара поддерживает правительство единства".
Ну раз даже Сара поддерживает...
Ну раз даже Сара поддерживает...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
SlavaG
ганц, снова решил спасти, хочет таки стать ПМ ?
тов, дело его.
тов, дело его.
-
кролень
-
tab
Одних граблей Ганцу мало было.
Поймали ковбои трех индейцев: вождя племени, простого индейца и индейца по прозвищу Орлиный Глаз, заперли их в сарае и поставили охрану. День проходит, второй проходит, на третий день смотрят - сбежали индейцы. Ковбои в погоню, поймали их и спрашивают, как им удалось сбежать. А вождь им отвечает: "День мы сидим, другой день сидим, а на третий день Орлиный Глаз заметил, что у сарая нет одной стены."
Все-таки политик из военного очень редко получаеца.
Один вопрос : что это Ганцу дает?
Поймали ковбои трех индейцев: вождя племени, простого индейца и индейца по прозвищу Орлиный Глаз, заперли их в сарае и поставили охрану. День проходит, второй проходит, на третий день смотрят - сбежали индейцы. Ковбои в погоню, поймали их и спрашивают, как им удалось сбежать. А вождь им отвечает: "День мы сидим, другой день сидим, а на третий день Орлиный Глаз заметил, что у сарая нет одной стены."
Все-таки политик из военного очень редко получаеца.
Один вопрос : что это Ганцу дает?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше