Правда вам бы не понравилась, а обмануть и я вас могу, если попросите.Richi писал(а): ↑Пт окт 13, 2023 10:12 amhttps://news.israelinfo.co.il/114828
Никто в израильской верхушке не дает ответа на вопрос, что будет с заложниками
война симхат тора ?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: война симхат тора ?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
В настоящий момент в Секторе Газа находится около двухсот заложников, угнанных террористами в первый день войны. Большинство из них гражданские лица, женщины и дети.
В израильских СМИ все больше рассказов семей заложников, многих уже проинформировали, что их родные в Газе, при этом люди не получают никакой другой информации. Спикеры израильского руководства и армии также избегают говорить о заложниках.
В четверг было сообщено, что, вероятно, их содержат под землей. ХАМАС объявил, что в случае начала наземной операции заложников начнут казнить и пытать в прямом эфире.
Израильское общественное мнение, как кажется, готовят к тому, что заложниками придется пожертвовать ради уничтожения ХАМАСа, что полностью меняет политику Израиля, которая проводилась 75 лет - наших людей нужно освобождать любой ценой.
Фрэнк Гарднер, корреспондент ВВС по вопросам безопасности, называет ситуацию «худшим кошмаром любого правительства».
Катар, Египет и, возможно, другие страны пытаются договориться о частичном освобождении этих заложников. Одна из обсуждаемых идей заключается в том, чтобы ХАМАС освободил женщин и детей в обмен на 36 палестинских женщин и подростков, содержащихся в израильских тюрьмах.
Но Михаэль Мильштейн, старший аналитик Института политики и стратегии израильского университета Рейхмана, говорит, что, хотя в обычное время приоритетом номер один для Израиля было бы возвращение этих заложников, сегодня это уничтожение ХАМАС как военной угрозы.
Поскольку напряженность и гнев с обеих сторон зашкаливают, ни Израиль, ни ХАМАС не настроены на компромисс или уступки.
В израильских СМИ все больше рассказов семей заложников, многих уже проинформировали, что их родные в Газе, при этом люди не получают никакой другой информации. Спикеры израильского руководства и армии также избегают говорить о заложниках.
В четверг было сообщено, что, вероятно, их содержат под землей. ХАМАС объявил, что в случае начала наземной операции заложников начнут казнить и пытать в прямом эфире.
Израильское общественное мнение, как кажется, готовят к тому, что заложниками придется пожертвовать ради уничтожения ХАМАСа, что полностью меняет политику Израиля, которая проводилась 75 лет - наших людей нужно освобождать любой ценой.
Фрэнк Гарднер, корреспондент ВВС по вопросам безопасности, называет ситуацию «худшим кошмаром любого правительства».
Катар, Египет и, возможно, другие страны пытаются договориться о частичном освобождении этих заложников. Одна из обсуждаемых идей заключается в том, чтобы ХАМАС освободил женщин и детей в обмен на 36 палестинских женщин и подростков, содержащихся в израильских тюрьмах.
Но Михаэль Мильштейн, старший аналитик Института политики и стратегии израильского университета Рейхмана, говорит, что, хотя в обычное время приоритетом номер один для Израиля было бы возвращение этих заложников, сегодня это уничтожение ХАМАС как военной угрозы.
Поскольку напряженность и гнев с обеих сторон зашкаливают, ни Израиль, ни ХАМАС не настроены на компромисс или уступки.
-
Arkan39
Надо передать ваше сообщение Управлению Цахалем .
Я догадываюсь,что авиация работает ,используя банк целей.А все цели пронумеровны: с 1...до 99999.
Скажем,вылетает 1-й бомбардировщик,заправляют его соответсующим комплектом бомб и передают летчику список целей,которые надо отработать,скажем ,начиная с Хא по Xב . Сейчас дошли до номера 4963.
На мой взгляд,глупо рассуждать,что номера не нужны -очень нужны. По ним мы узнаём,когда все закончится.
Последний раз редактировалось Arkan39 Пт окт 13, 2023 11:00 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Martoch
Я полагаю, что у профессионалов есть интерес к своей работе, а не к борьбе за власть.
А демократию я воспринимаю из возможности "от каждого по способностям, каждому по потребностям", поскольку все мы разные с момента творения,..способности у нас разные, потребности у нас разные, но все мы нуждаемся в уважении общества, а общество нуждается в нас...Слабые, неспособные даны нам, чтобы у нас было о ком заботиться, и получать от этого удовлетворение...На то мы иудеи...
-
Arkan39
Ведь уже было сообщение с двух сторон-такие вопросы будут решаться уже после окончания войны.Никто в израильской верхушке не дает ответа на вопрос, что будет с заложниками
-
вовочка
-
вовочка
-
rianna
-
weasel
https://mignews.com/news/arabisrael/cah ... mbami.htmlЦАХАЛ нанес бомбовые удары по бункерам в Бейт-Лахия.
Это - противобункерные бомбы из американской помощи, прибывшей на этой неделе.
Каждая весит 2 тонны, поэтому взрывы слышны до самого центра страны
В настоящее время Израиль ликвидирует десятки террористов ХАМАС, которые прятались в бункерах и туннелях под домом Лахия на севере сектора Газа.