Государство Газа
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Государство Газа
Нет, сейчас не остановимся. Еще нет. Им надо предьвить хоть что то, и самое главное, сменить риторику с "мытольконачинаем" на "мыпобедили". А на это надо несколько дней до недели.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
08:57
ЦАХАЛ жителям севера сектора Газа: разрешим безопасное передвижение по двум центральным улицам
Представитель ЦАХАЛа на арабском языке Авихай Адрей проинформировал жителей Газы, что армия разрешит им покинуть северную часть сектора Газа в период с 10:00 до 16:00 через две главные улицы: аль-Бахар и Салах ад-Дин. уверен, что лидеры ХАМАСа позаботились о себе и прячутся от атак в регионе", - написал он. (ynet)
-
rianna
да,чтоб отмазать своего жирного сынка,шарон сделал такую глупость.Cucumber писал(а): ↑Сб окт 14, 2023 1:16 amА кто создал это "государство Газа"? Правильно, сами евреи и создали. Выгнали из Газы евреев из их домов и налаженного хозяйства и отдали Газу арабам. И началась история терроризма в этой свободной от евреев и израильской армии и администрации части бывшего Израиля.![]()
![]()
Во время английского мандата всей Газой управляли всего 30 английских солдат и порядок был железный. А наказание было одно, немедленная пуля в нарушителя.![]()
![]()
я сама все 24 года с момента алии живу в беэр шеве.
до вывода войск из газы обстрел беэр-шевы из газы воспринимался как фантастика.
такого не может быть,потому что не может быть никогда.
никто не позволит.
а после размежевания(которое было проведено безо всяких условий с нашей стороны) газа превратилась в хамастан и ракеты полетели сначала в ашкелон,ашдод и беэр-шеву,а потом уже и в тель-авив и иерусалим.
хамас у нас под боком делал что хотел. тренировал боевиков,производил ракеты,обстреливал прилегающие к газе поселки и города. а мы поставляли им хашмаль и воду,предоставляли им право на работу в израиле. большую глупость и представить трудно!
-
Сержант
Но и теперь находятся престарелые фанаты Шарона,даже на этом форуме,которые доказывают,что-де останься Шарон жив...у него,якобы,был план...rianna писал(а): ↑Сб окт 14, 2023 9:58 amда,чтоб отмазать своего жирного сынка,шарон сделал такую глупость.
я сама все 24 года с момента алии живу в беэр шеве.
до вывода войск из газы обстрел беэр-шевы из газы воспринимался как фантастика.
такого не может быть,потому что не может быть никогда.
никто не позволит.
а после размежевания(которое было проведено безо всяких условий с нашей стороны) газа превратилась в хамастан и ракеты полетели сначала в ашкелон,ашдод и беэр-шеву,а потом уже и в тель-авив и иерусалим.
хамас у нас под боком делал что хотел. тренировал боевиков,производил ракеты,обстреливал прилегающие к газе поселки и города. а мы поставляли им хашмаль и воду,предоставляли им право на работу в израиле. большую глупость и представить трудно!
-
Naaron
И всё его большое правительство пошло ему на встречу?
Напомню. Шарон впал в кому через два-три месяца после выхода последнего солдата. Я думаю, у него была стратегия, что делать дальше. Но последователи в Кадиме не могли ничего предпринять. Потому что всегда Шарон принимал решения, не советуясь с руководством. В Первую ливанскую точно. И много чего другого. Кстати, ему ставят в вину привоз караванов, хотя это сильно облегчило жилищную проблему олим ми Русия.
И Вторую ливанскую провели позорно. С последствиями.
-
rianna
-
tab
Рианна,не надо хрен с пальцем равнять.
Уровня именно Сталина тут были тока Бен Гурион и Шимон Перес.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/114859
Bloomberg: «В Вашингтоне боятся, что Израиль действует в Газе без плана на будущее»
Bloomberg: «В Вашингтоне боятся, что Израиль действует в Газе без плана на будущее»
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)