актуальные новости, события и комментарии
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: актуальные новости, события и комментарии
Кролень, от бана вас спас лишь шабат, но не советую испытывать мое терпение дальше.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Dok
Несмотря на то, что Путин - редкий мерзавец, думаю, что эта информация - деза.вовочка писал(а): ↑Пт окт 13, 2023 11:05 amофицеры гру и спланировали эту войну. обучали тварей, снабдили картами и инструкциями.
пы.сы. как ты там, огурец? поедешь в рашку облизывать путлера??
https://cursorinfo.co.il/israel-news/ro ... zitsioner/
Почему я так думаю?
Из официальных сообщений о высказываниях Путина, говнюка редкого, надо признать. Но, как я понимаю, все сказанное им и его шавками, это ответ на действия США, которые направили свои силы для поддержки Израиля.
Т.е., США поддерживают Украину, Израиль, при этом являясь врагами России, отсюда и реакция России на войну с Хамасом.
Это раз.
Два.
Россия по прежнему разрешает своим гражданам селиться в Израиле - почему? Какой в этом смысл? Обычно, если враждебная деятельность существует между странами, то Россия, или бывший СССР закрывают свою страну на замок, а тех, кто вырывается из нее и селится во враждебной стране, объявляет предателями и врагами россиян. И первыми, кто от этого страдает, россияне с еврейскими корнями.
Так было всегда.
Сегодня в войне с Хамасом гибнут и россияне, т.е. люди с российскими паспортами, которых Россия не лишила российского гражданства. Они не добровольцы, враги России, а люди, выехавшие оттуда по своим личным причинам.
Лично я знаю пару-тройку таких, кто работает в России вот уже много лет, оставаясь израильтянином. Для них ничего не закрыто в две стороны.
Что же касаемо военных инструкторов, то их полно по всему миру. Сколько их было и есть до сих пор на Украине? Или вы думаете, что украинских инструкторов нет в Газе, или ООП?
А про награждение офицеров ГРУ, подготовивших операцию Хамаса еще до проведения этой операции - бред сивой кобылы. Так в России не поступают, особенно, когда война не касается самой России и ее интересов. Им платят бабки, как наемникам, или спецподразделениям, выполняющим определенные задачи в разных регионах. Только бабки!
Вспомните бойцов Вагнера, которые воюют по всему свету, и с которыми расплачиваются только баблом, а не орденами и медалями.
Поэтому, я считаю эту информацию - дезой.
А кому это надо - догадайтесь сами, с трех раз.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
Михаил Михайлович Жванецкий
-
Naaron
В ИГИЛ тоже есть русскоговорящие. Не русские и не украинцы.
- Dina S
Провал “мульти-культи”: результаты мы видим сейчас
По всему Старому Свету проходят демонстрации радикальных исламистов. И их, как показывают нам медиа, не просто не мало. Их огромное множество.
Так около посольства Израиля в Лондоне ночью не утихали протесты палестинцев.
Во Франции правительство объявило режим террористической угрозы после того, как школьник-мусульманин зарезал учителя. Впрочем, там это не впервой. Помните какие там были происшествия, когда журнал “Шарли Эбдо” опубликовал карикатуры на пророка Мухаммеда? И тоже учителя зарезали, и соборы жгли, и... ничего.
В Китае вчера неизвестный напал с ножом на израильского дипломата прямо у израильского посольства в Пекине. Чиновник получил ножевые ранения.
Даже в австралийском Сиднее толпа обезумевших фанатиков, пройдя по городу, пришла к знаменитой Сиднейской опере, чтобы сделать там погром.
Вот оно чудовищное наследие политики Меркель. Мульти-культи во всей красе. Но теперь это кто остановит?
Меркель “подарила” Европе не только “путин-ферштееров”, но еще и радикальный ислам.
Словно просыпаясь от больного сна, из последних сил Германия принимает решение об ограничении числа мигрантов, а также о причинах, по которым эта миграция возможна. И вот, в Регенсбурге местный житель поговорил с 20-летним сирийцем о ситуации на Ближнем Востоке, и не встретив понимания, отправил парня полетать с красивого исторического моста.
Это как-будто начало новой эпохи.
А читали этот роман-предтечу Елены Чудиновой “Мечеть парижской Богоматери”? Кто не читал, почитайте - это вполне реальное будущее, которое так близко, что почти завтра. И в этом романе для начала Старый Свет проиграл. И пришел шариат в каждый дом, в каждую подворотню, в каждый мобильный телефон. И дальше только кровавая бойня за выживание.
Так бывает, когда хозяева говорят гостям: “Чувствуйте себя как дома”.
https://mignews.com/news/arabisrael/pro ... jchas.html
По всему Старому Свету проходят демонстрации радикальных исламистов. И их, как показывают нам медиа, не просто не мало. Их огромное множество.
Так около посольства Израиля в Лондоне ночью не утихали протесты палестинцев.
Во Франции правительство объявило режим террористической угрозы после того, как школьник-мусульманин зарезал учителя. Впрочем, там это не впервой. Помните какие там были происшествия, когда журнал “Шарли Эбдо” опубликовал карикатуры на пророка Мухаммеда? И тоже учителя зарезали, и соборы жгли, и... ничего.
В Китае вчера неизвестный напал с ножом на израильского дипломата прямо у израильского посольства в Пекине. Чиновник получил ножевые ранения.
Даже в австралийском Сиднее толпа обезумевших фанатиков, пройдя по городу, пришла к знаменитой Сиднейской опере, чтобы сделать там погром.
Вот оно чудовищное наследие политики Меркель. Мульти-культи во всей красе. Но теперь это кто остановит?
Меркель “подарила” Европе не только “путин-ферштееров”, но еще и радикальный ислам.
Словно просыпаясь от больного сна, из последних сил Германия принимает решение об ограничении числа мигрантов, а также о причинах, по которым эта миграция возможна. И вот, в Регенсбурге местный житель поговорил с 20-летним сирийцем о ситуации на Ближнем Востоке, и не встретив понимания, отправил парня полетать с красивого исторического моста.
Это как-будто начало новой эпохи.
А читали этот роман-предтечу Елены Чудиновой “Мечеть парижской Богоматери”? Кто не читал, почитайте - это вполне реальное будущее, которое так близко, что почти завтра. И в этом романе для начала Старый Свет проиграл. И пришел шариат в каждый дом, в каждую подворотню, в каждый мобильный телефон. И дальше только кровавая бойня за выживание.
Так бывает, когда хозяева говорят гостям: “Чувствуйте себя как дома”.
https://mignews.com/news/arabisrael/pro ... jchas.html
-
Naaron
А у нас сильный дождь вдруг. Может как-то повлять на приготовления к наземной операции, если и там будет дождь?
Завтра в некоторых регионах начнутся учебные занятия. У нас в Гуш Дан нет.
Завтра в некоторых регионах начнутся учебные занятия. У нас в Гуш Дан нет.
-
Naaron
https://hamal.co.il/main/%D7%91%D7%9B%D ... 7%94-63188
04:15 - час назад
HАMАL-система
Высокопоставленные чиновники ЦАХАЛа: «Десятки тысяч солдат войдут в сектор Газа»
Трое высокопоставленных чиновников ЦАХАЛа заявили газете New York Times: "Десятки тысяч солдат войдут в сектор Газа с земли - в ближайшие дни". Вторая Ливанская война. По словам высокопоставленных представителей силовых структур, вход ожидается "в ближайшие дни". Наземный вход планировался на выходные, но был отложен из-за погодных условий. Основная цель Целью рейда является свержение режима ХАМАС в военном и политическом отношении. ЦАХАЛ еще официально не объявил о вступлении в сектор Газа, но, по словам представителя ЦАХАЛа, армия готова к наземному маневру в секторе Газа.
-
Naaron
Я думаю, при наземной операции жертв среди палестинского населения особенно не будет. Чтобы в мире не возникали особенно.
При этом время не работает на нас. Приходится спешить.
Надеюсь на удачный исход операции и отсутствие жерт с нашей стороны.
При этом время не работает на нас. Приходится спешить.
Надеюсь на удачный исход операции и отсутствие жерт с нашей стороны.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
да вы о чём, Naaron?
При наземных действиях такого масштаба, в городской черте потери 100-200 солдат в день, в первую неделю. Потери среди населения, что не убежит, в городе с милионным населением будут колоссальные, до 100 тыс. Думаете зря сухопутной операцией уже 20 лет пугают, но никогда не предпринимают?
При наземных действиях такого масштаба, в городской черте потери 100-200 солдат в день, в первую неделю. Потери среди населения, что не убежит, в городе с милионным населением будут колоссальные, до 100 тыс. Думаете зря сухопутной операцией уже 20 лет пугают, но никогда не предпринимают?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Я написал---надеюсь.VovaZ писал(а): ↑Вс окт 15, 2023 7:40 amда вы о чём, Naaron?
При наземных действиях такого масштаба, в городской черте потери 100-200 солдат в день, в первую неделю. Потери среди населения, что не убежит, будут колоссальные. Думаете зря сухопутной операцией уже 20 лет пугают, но никогда не предпринимают?
Имею право надеяться.
В 2014 году была последняя сухопутная.