Тридцать седьмое правительство Израиля
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Тридцать седьмое правительство Израиля
Зачем ему? Существует значительная вероятность развития событий, при которой он сохранит свое место до конца каденции.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
SlavaG
ВоваЗ, это был сарказам.
и его хозяин и все они выплзут чистенькими.
и его хозяин и все они выплзут чистенькими.
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/114910
Партия ШАС отказалась отложить переход на зимнее время: «только из-за технических проблем
Партия ШАС отказалась отложить переход на зимнее время: «только из-за технических проблем
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
tab
Я не полагаюсь на то, что общество нас защитит, и не намерен доверять свою судьбу людям, чье основное достоинство — умение правдами и неправдами заполучить на выборах большинство голосов.(Ц)
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
Выползут.
Уже щас потихоньку стрелочника ищут.
Партия не может быть неправа!
Ее выбрал народ!
-
tab
И явились в тот город трое волхвов из далеких земель, и пришли они к указанному месту, и свершили проскинезу, и преподнесли в дар золото, ладан и мирру. И самый старый и мудрый из волхвов рек благим голосом:
– Э-э-э… а кто-нибудь помнит, зачем мы сюда приперлись?(Ц)
Все,как обычно : создадут комиссию,в нее войдут свои люди,очередного трахтенберга поставят,он их всех типа разоблачит,они извнияца (или нет) ,потом скажут,что нет у нас другой партии,и все закончица.
Ну просто представьте себе : не сажать же на нары военно-политическое руководство ,это же не фаня,которой можно и десятку засунуть; и не лишать же министров и военных заслуженных годами пенсий и кавода,они так много для страны сделали.
Я это не с иронией и не со злорадством говорю,я реалист.
-----------------------------------------------------------
«Если вы хотите построить ту страну, куда будут возвращаться её сыновья и дочери, если вы хотите построить страну, откуда уезжать будут только в сезон отпусков, если вы хотите построить страну, у которой не будет чувства страха за будущее, то сделайте всего лишь два шага:
1. Приравняйте коррупцию к измене Родине, а коррупционеров — к предателям, вплоть до седьмого колена...
2. Сделайте три профессии самыми высокооплачиваемыми и уважаемыми. Это — военные, учителя и врачи...
3. И самое главное — работайте, работайте и работайте, потому как никто, кроме вас, не защитит вас, никто не накормит вас, кроме вас самих, и ваша страна нужна только вам и больше никому.
Когда это станет не просто словами и простым лозунгом, а станет образом вашей жизни, значит, вы добились своего...»
5-й премьер-министр Израиля Голда Меир
– Э-э-э… а кто-нибудь помнит, зачем мы сюда приперлись?(Ц)
Все,как обычно : создадут комиссию,в нее войдут свои люди,очередного трахтенберга поставят,он их всех типа разоблачит,они извнияца (или нет) ,потом скажут,что нет у нас другой партии,и все закончица.
Ну просто представьте себе : не сажать же на нары военно-политическое руководство ,это же не фаня,которой можно и десятку засунуть; и не лишать же министров и военных заслуженных годами пенсий и кавода,они так много для страны сделали.
Я это не с иронией и не со злорадством говорю,я реалист.
-----------------------------------------------------------
«Если вы хотите построить ту страну, куда будут возвращаться её сыновья и дочери, если вы хотите построить страну, откуда уезжать будут только в сезон отпусков, если вы хотите построить страну, у которой не будет чувства страха за будущее, то сделайте всего лишь два шага:
1. Приравняйте коррупцию к измене Родине, а коррупционеров — к предателям, вплоть до седьмого колена...
2. Сделайте три профессии самыми высокооплачиваемыми и уважаемыми. Это — военные, учителя и врачи...
3. И самое главное — работайте, работайте и работайте, потому как никто, кроме вас, не защитит вас, никто не накормит вас, кроме вас самих, и ваша страна нужна только вам и больше никому.
Когда это станет не просто словами и простым лозунгом, а станет образом вашей жизни, значит, вы добились своего...»
5-й премьер-министр Израиля Голда Меир