вот в чем вопрос.
война симхат тора ?
-
Arkan39
Re: война симхат тора ?
Забудут,но пока необходимоо активным образом распространить наше опровержение, а также отчитаться перед Байденом
https://news.israelinfo.co.il/114961«Исламский джихад» отрицает причастность к удару по больнице, ЦАХАЛ опубликовал первое доказательство
-
rianna
У Цахаля есть перехваты разговоров Исламского джихада,из которых ясно,что взрыв в больнице-это их ответственность.
https://mignews.com/news/arabisrael/u-c ... lnice.html
Вау,как все шикарно получилось для Хамаса. И визит Байдена в арабские страны сорван. И арабский мир,до этого не особо поддержавший Хамас,теперь вспыхнул. И Хамас,главное,тут вовсе не при чем. Как бы. Теперь если даже стопудово будет доказано,что больница взорвана ракетой из Газы,вину возложат не на Хамас,а на козлов отпущения из Джихада. Заодно Хамас и с конкурирующей фирмой разберется. Случайность ли все это? Нет,не верю.
https://mignews.com/news/arabisrael/u-c ... lnice.html
Вау,как все шикарно получилось для Хамаса. И визит Байдена в арабские страны сорван. И арабский мир,до этого не особо поддержавший Хамас,теперь вспыхнул. И Хамас,главное,тут вовсе не при чем. Как бы. Теперь если даже стопудово будет доказано,что больница взорвана ракетой из Газы,вину возложат не на Хамас,а на козлов отпущения из Джихада. Заодно Хамас и с конкурирующей фирмой разберется. Случайность ли все это? Нет,не верю.
-
Arkan39
VovaZ
Приезжает Байден-отложить заход,затем Сунак -отложить,и далее по списку.Мне это непонятно.
Вот вчера был у нас Шольц,канцлер Германии.Был в дороге на встречу с нашими ,и тут азака,пришлось лечь на землю ,обхватив голову руками.Это первый в истории Израиля визит иностранного высокого гостя ,которому пришлось лечь на землю Государства Израиль.Это тоже неожиданность.
Рон бен-Ишай только что сказал,что КОГДА и КАК Цахал войдёт в Газу-будет с элементом неожиданности,а готовиться ко входу в Газу -добавил Рон- нужно тщательно, это не прогулка по парку.Когда и если войдём в город Газа, будут десятки тысяч покойников
Приезжает Байден-отложить заход,затем Сунак -отложить,и далее по списку.Мне это непонятно.
Вот вчера был у нас Шольц,канцлер Германии.Был в дороге на встречу с нашими ,и тут азака,пришлось лечь на землю ,обхватив голову руками.Это первый в истории Израиля визит иностранного высокого гостя ,которому пришлось лечь на землю Государства Израиль.Это тоже неожиданность.
-
Dok
Вот, говорят: "Коллективное наказание, коллективное наказание", а как может быть по-другому? Когда народ Газы кричит: "Убей еврея! Убей еврея!" - почему не должно быть коллективное наказание за призыв убить еврея?
Да ладно бы только призыв, хамасники пошли и убили евреев - точно выполнив призыв жителей Газы.
Отсюда и коллективное наказание!
Что, так трудно распространить по всему миру эти призывы? А потом их исполнение?
В уголовном кодексе заказчик является виновным в преступлении, так и тут. По всем международным законом мы правы, надо только иметь мозг это доказать мировому сообществу.
Я думаю, что это должны сделать судьи, поскольку у наших политиков мозг отсутствует.

Да ладно бы только призыв, хамасники пошли и убили евреев - точно выполнив призыв жителей Газы.
Отсюда и коллективное наказание!
Что, так трудно распространить по всему миру эти призывы? А потом их исполнение?
В уголовном кодексе заказчик является виновным в преступлении, так и тут. По всем международным законом мы правы, надо только иметь мозг это доказать мировому сообществу.
Я думаю, что это должны сделать судьи, поскольку у наших политиков мозг отсутствует.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
-
Arkan39
Нет, не случайно на козлов,ведь только вчера прошло совсем немного времени после взрыва ,а мир Интернета буквально взорвался с неимоверными проклятиями в адрес "настоящего козла"-оказывается это мы,Израиль,евреи. И здесь,к сожалению,как бы мы ни давали одно опровержение за другим,мир будет нас считать виновными-и по поводу больницы срочно собирается по просьбе России (!) Совбез ООН,ГуттиЭрэш-педседатель ООН сказал -тератака боевиков Хамаса на Израиль-это совсем не повод к наказанию Хамаса (???), а Аббас обьявил 3-х дневный траур по больнице.Только Дима Медведев (Россия) вчера обвинил не Израиль , а Америку-именно она,думает Димон, и взорвала Больницу Баптистов в Газе.
-
Dok
Аркан, вы верите в полную и безоговорочную победу израильтян над своим врагом?
Если да, тот каким образом?
Если да, тот каким образом?
-
Richi
https://www.newsru.co.il/israel/18oct2023/elkin305.html
Зеэв Элькин: "Часть используемого террористами оружия пришла из России"
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Dok
А другая часть - из США...Richi писал(а): ↑Ср окт 18, 2023 10:02 amhttps://www.newsru.co.il/israel/18oct2023/elkin305.html
Оружие само по себе не стреляет, при этом являясь расхожим товаром по всему миру.
Кстати, Израиль занимает ведущие места в мире по комивояжерству...
-
Richi
https://detaly.co.il/lyubil-harkov-pogi ... roristami/
Любил Харьков, погиб в Офакиме. Каким был профессор Сергей Гредескул, известный физик, убитый террористами
Любил Харьков, погиб в Офакиме. Каким был профессор Сергей Гредескул, известный физик, убитый террористами
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!