Сорри. Он не строит мамад.
Дезинформировала.
Молодняк купили домик вскладчину на сдачу, переделывают и перепланируют.... Была уверена, что будет мамад. Хрен они сдадут без...
Сорри. Он не строит мамад.
Таб, если вы на карке, имеете права просто купить готовый мамад, и установить на улице, связав со своей квартирой. Особенно, если дом не заселён, и судиться никто не будет.tab писал(а): ↑Вт окт 17, 2023 8:56 pmЯ живу на книсе,кома карка,но высокая.
Т.е. столбы невысокие,а под ними придеца делать подвал,патамушта трубы проходят общедомовые.
Что за улитка?
С чего начать?
Говорил со знакомым в ирие,он сказал- найти сначала инженера,потом смета,потом согласование с соседями.

Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Еще серьезнее.
Усиленный это армированный?
Спасибо,надо посоветоваца,вариант очень интересный.Надо размеры посмотреть.Или влезет.VovaZ писал(а): ↑Ср окт 18, 2023 7:49 amТаб, если вы на карке, имеете права просто купить готовый мамад, и установить на улице, связав со своей квартирой. Особенно, если дом не заселён, и судиться никто не будет.
Вот такой
https://arvivm.co.il/%D7%9E%D7%9E%D7%93 ... %99%D7%9C/
Цена обычно около 40 тыс, включая установку. Плюс залить бетонную площадку, ну и соединить с квартирой, как то.
В Б7 таких полно. В том числе покойной тёще я сам ставил. "Хокей бния" в этом случае не работают.
Подкоп не забудьте сделать, Дина правильно советует, может и пригодиться.tab писал(а): ↑Ср окт 18, 2023 1:50 pmСпасибо,надо посоветоваца,вариант очень интересный.Надо размеры посмотреть.Или влезет.
Но как быть с коммуникациями и соседями?
В мамаде мне тока хашмаль нужен, понятно,но канализацию и воду всему дому придеца или переносить,или делать к ней доступ.
По любому нужен инженер.