война симхат тора ?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 11755 раз

Re: война симхат тора ?

Сообщение Naaron » Ср окт 18, 2023 12:34 pm

rianna писал(а):
Ср окт 18, 2023 12:32 pm
вообще-то медицинский центр сорока очень большая больница. кажется,вторая в израиле по числу койко-мест.
везли туда,куда поближе. конечно,не тяжело раненых могли бы везти и в центр.
В центр, была информация, на вертолётах перевозили раненных солдат.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 523 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср окт 18, 2023 12:40 pm

Насчёт больницы, вроде удалось облизаться вовремя.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Ср окт 18, 2023 12:42 pm

https://www.newsru.co.il/israel/18oct20 ... ak312.html
Аркадий Гайдамак купил в детском магазине игрушки на 150 тысяч шекелей и велел отправить детям эвакуированных семей
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Dina S
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Dina S » Ср окт 18, 2023 12:43 pm

Naaron писал(а):
Ср окт 18, 2023 12:31 pm
Не переживайте Вы так. Я не только Вас, добрую половину форума раздражаю. А в игнор не могут отправить. У меня модераторские функции в рубрике про Петах Тикву.
Просил ВоваЗа снять с меня эту привилегию. Никак.
Знаете, почему так происходит?
ВоваЗ, не знаю сколько раз, попросил вас как аксакала проследить за порядком на форуме в его отсутствие. Но не давал вам никаких полномочий пугать кого-то баном, что вы сделали в частности, в отношении меня.
Просто вы возомнили себя наместником бога на земле и никак не ходите скидывать с себя этот тянущийся шлейф, под которым король-то голый.
Извините за столь художественный образ, но иначе будете продолжать в том же духе давать менторские указания по любому поводу как вы признались, не только мне.

Не я была инициатором продолжающихся разборов полетов.
Так что прошу ВоваЗа не судить меня строго. Зато на душе полегчало после периодических стрессов из-за Наарона.

Richi

Сообщение Richi » Ср окт 18, 2023 12:45 pm

Dina S писал(а):
Ср окт 18, 2023 12:43 pm
Знаете, почему так происходит?
ВоваЗ, не знаю сколько раз, попросил вас как аксакала проследить за порядком на форуме в его отсутствие. Но не давал вам никаких полномочий пугать кого-то баном, что вы сделали в частности, в отношении меня.
Просто вы возомнили себя наместником бога на земле и никак не ходите скидывать с себя этот тянущийся шлейф, под которым король-то голый.
Извините за столь художественный образ, но иначе будете продолжать в том же духе давать менторские указания по любому поводу как вы признались, не только мне.

Не я была инициатором продолжающихся разборов полетов.
Так что прошу ВоваЗа не судить меня строго. Зато на душе полегчало после периодических стрессов из-за Наарона.
И какое это имеет отношение к теме?
Для это есть личка :12:

8.1 Флуд – забалтывание существующих тем, посредством бессмысленных реплик, либо публикация бессмысленных тем и сообщений. Болтовня без ясной темы. Является нарушением в любом разделе, кроме “Ближе к народу”. В городских разделах, на усмотрение местного модератора. Для личной переписки следует использовать ЛС.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

rianna
Благодарил (а): 3408 раз

Сообщение rianna » Ср окт 18, 2023 12:49 pm

Уже всем понятно,что звирки взорвали сами себя. Свою же больничку вместе с болящими арабесами.
Теперь арабьё лихорадочно придумывает,как бы всё равно сделать виноватым Израиль. Не в глазах арабского мира-у них мы всегда виноваты во всем и всегда.Но надо сделать Израиль виноватым в глазах цивилизованных стран. Новая версия-взрыв произошел из-за перехвата ракеты Железным куполом. Да,да,типа железный купол запустил ракету-перехватчик аж в середину Газы. :33:

https://www.9tv.co.il/item/63523

Richi

Сообщение Richi » Ср окт 18, 2023 1:06 pm

https://detaly.co.il/sotrudnika-rostv-s ... upnyj-isk/
Сотрудника РосТВ Сергея Пашкова хотят лишить аккредитации в Израиле. Также ему грозит крупный иск.

Сотрудник ВГТРК Сергей Пашков возмутил и рядовых израильтян, и местных журналистов своими репортажами о войне Израиля против ХАМАСа. «Уже 20 лет Израиль осуществляет режим блокады сектора Газа, не предлагая своих вариантов разблокирования» – гласит заголовок к одному из его рассказов российским медиа, не соответствующий действительности. И это лишь один из примеров подмены объективной журналистики — прямой пропагандистской деятельностью, в том числе в телевизионных репортажах

Dina S

Сообщение Dina S » Ср окт 18, 2023 1:09 pm

Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси сегодня, в среду 18 октября, высказался о категорической невозможности приёма палестинских беженцев из сектора Газы. Он заявил, что это может втянуть его страну в войну с Израилем.

“Идея вытеснения палестинцев на Синай означает втягивание Египта в войну против Израиля”, — предупредил с угрозой президент Египта, — “Я не раз предостерегал против идеи переселения палестинцев в Египет или Иорданию”.
https://www.7kanal.co.il/news/255618

Dina S

Сообщение Dina S » Ср окт 18, 2023 1:27 pm

Камеры 12-го канала зафиксировали запуск ракеты Исламского джихада по больнице.

Камера, засекшая запуск, установлена в городе Нетивот и снимает панорамный обзор Газы на данном направлении. На записи виден time stamp - 18:59. В этот момент был произведен залп по Израилю, и немедленно за ним следует взрыв больницы.

https://mignews.com/news/arabisrael/kam ... lnice.html

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 523 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср окт 18, 2023 1:33 pm

Да не важно, на этот раз проехали. Завтра будет новый повод.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ответить