Употребление табака...Фил писал(а): ↑Пн окт 16, 2023 9:13 pmАрмагеддон Сатановского у Соловьева
https://smotrim.ru/video/2696772
Действительно Фэйсбук запрещён в России? А как мои друзья российские там со мной общаются?

Употребление табака...Фил писал(а): ↑Пн окт 16, 2023 9:13 pmАрмагеддон Сатановского у Соловьева
https://smotrim.ru/video/2696772

Война ХАМАС против Израиля "помогает Путину", поскольку "Украина ушла с передовиц мировых СМИ" – такое мнение в интервью телеканалу "Настоящее Время" высказал российский оппозиционный политик Михаил Ходорковский, который сам предпочитает называть себя общественным деятелем. Он также рассказал, что сделал бы с Путиным, оказавшись у власти, почему российская оппозиция никак не может объединиться и как быть с Крымом после прихода к власти в России демократических сил.
Представим себе, что путинские планы исполняются и поставил в Киеве своего наместника, а сам захватил Украину до Днепра или даже дальше. Что он получает на выходе? На выходе он получает страну, где в лучшем для него случае две трети населения его ненавидят, в худшем – сто процентов. А он получил страну разрушенную, которую либо ему надо восстанавливать, либо беженцев принимать на своей территории. Он получил ситуацию, в которой с России никто не снимает санкции. Он получил ситуацию, где ухудшение жизни россиян неизбежное, потому что экономика-то лучше не становится, а здесь еще на нее такую нагрузку повесили, невозможно объяснить войной, потому что, типа, мы ж победили, захватили же. Что ему делать в этой ситуации? Что ему делать?
У него два варианта. Либо опереться на штыки, тупо сказать: да плевать мне, что вы думаете, россияне, я опираюсь на штыки. Хреновато, потому что штыки-то эти на самом деле хотели получать еще ордена, медали, новые должности, то есть они-то хотели продолжения войны, вот эти штыки, на которые он хотел бы опереться. Или попытаться опереться на людей, но людям тогда надо дать улучшение благосостояния, а он не может дать улучшения благосостояния. Значит, какой выход у него, кроме выхода – уйти и повеситься тихо в углу? Начинать новую войну. А с кем ее начинать? Да уже с НАТО. А мы прекрасно понимаем, что это стопроцентный проигрыш. Именно поэтому я говорю, что стратегически выиграть эту войну Путин не может.
Доказал? Его аргументы — у Хамаса есть АК и «Корнеты», и про поддержку со стороны Москвы рассказывает какой-то хамасовец. Чисто логически — зачем этому хамасовцу так «с потрохами» сдавать того, кто даёт ему оружие и деньги при условии, что это действительно спонсор? Ведь ему это может не понравиться и Хамас рискует в дальнейшем без поддержки остаться! А может всё проще? Настоящий спонсор не назван (и это очень даже логично!), зато внимание переводится на того, кого нужно выставить «всемирным злодеем»! А кто это в современных обстоятельствах?
Какая часть Украины без воды и продовольствия осталась?Richi писал(а): ↑Сб окт 14, 2023 10:19 amhttps://www.9tv.co.il/item/63350
Путин уподобил осаду Газы блокаде Ленинграда
А ОСАДУ ЧАСТИ УКРАИНЫ КАЦАПАМИ РАШИСТАМИ КАК УПОДОБИТЬ.
Какими же вообще моральными уродами во главе с главным уродом надо быть,чтобы вообще уподоблять блокаду Ленинграда с блокадой Газы...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср окт 18, 2023 4:00 pmКакая часть Украины без воды и продовольствия осталась?