А я в Москве плачу взнос на капремонт меньше 15$ и всё своевременно ремонтируется. Недавно одну их подъездных железных дверей поменяли на новую. Она закрывалась, но оставалась щель. У нас два выхода из подъезда с разных сторон дома.Arkan39 писал(а): ↑Пт окт 20, 2023 10:18 amЕсли упростить до предела,то да.
Но у нас ситуация сложная до предела.Поэтому не имеет смысла писать трактаты ,как сочетается
вседозволенность и демократия...Как ни крути, а открытый подьезд спасает людей,особенно,когда
начнет Хизбалла...
Зашел сегодня в маленький магазинчик рядом с домом. "Петя -спрашиваю-как ты спасаешься от обстрелов в своей избушке?" "Да я бегу в соседний подьезд (многоэтажного) дома".
Ясно,что абсолютно надежного решения нет-бандиты спецломиком и проч взломают любую дверь.
Но хотя бы ,чтобы работала кодовая входная дверь,домофон (лучше с экраном) и камеры .хорошо замаскированные.Я живу в Южном Тель Авиве , в многоквартирном доме,но вход всегда открыт,потому
что все сломано,Ваад-байт,получая с каждой семьи 300 шек/мес (это еще по божески) нихера не делает,а много семей в доме на схируте,хозяева этих квартир х.з. где, а схирутники частенько все ломают для своего удобства ,поэтому не с кем говорить и не к кому обращаться.То что есть.
Домофон не спасет ни от чего. Чел может позвонить по нему в любую квартиру и попросить открыть дверь, сославшись на потерю ключей. Мне так не раз звонили, я не открывала. Но найдется куча жильцов, которые откроют.